Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81415161718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 609

Тема: ИФНС №46

Клерк
    Правильно, господа курьеры, бросайте регистраторов... Лучше будет всем. И вы займетесь чем-нибудь, что более интересно, и регистраторы возьмут себе на работу тех, кто хочет стать юристами У меня, например, в фирме нет курьеров, т.к. те, кому приходится ездить по налоговым и прочим злачным местам, являются юристами или очень хотят ими стать, и ведут себя соответственно. И делают свою работу качественно, самостоятельно и без истерик И руководитель их уважает...

Клерк
    Цитата Сообщение от skrap
    Правильно, господа курьеры, бросайте регистраторов... Лучше будет всем. И вы займетесь чем-нибудь, что более интересно, и регистраторы возьмут себе на работу тех, кто хочет стать юристами У меня, например, в фирме нет курьеров, т.к. те, кому приходится ездить по налоговым и прочим злачным местам, являются юристами или очень хотят ими стать, и ведут себя соответственно. И делают свою работу качественно, самостоятельно и без истерик И руководитель их уважает...
    браво!!! так держать!!!

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    Просто меня бесит такая постановка вопроса. Исключительно к курьерам, Да давайте *** все курьеры начнут молится на регистраторов. О да регистраторы есть БОГИ!!! Вы не считаете курьеров людьми, по вашему курьеры это быдло. Совет всем курьерам - бросайте всех регистраторов ***, и посмотрим что вы уважаемые регистраторы будете делать. И как сразу увеличится ваша прибыль. Или хотите воспользуйтесь услугами нашей НАДЕЖНОЙ и ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ почты. Сначала научитесь уважать людей а потом уже говорите о всем остальном товарищи РЕГИСТРАТОРЫ!!!
    не с той ноги встал?
    Как всё запущенно...

Клерк
    Цитата Сообщение от КУРЬЕР
    Просто меня бесит такая постановка вопроса. Исключительно к курьерам, Да давайте *** все курьеры начнут молится на регистраторов. О да регистраторы есть БОГИ!!! Вы не считаете курьеров людьми, по вашему курьеры это быдло. Совет всем курьерам - бросайте всех регистраторов ***, и посмотрим что вы уважаемые регистраторы будете делать. И как сразу увеличится ваша прибыль. Или хотите воспользуйтесь услугами нашей НАДЕЖНОЙ и ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ почты. Сначала научитесь уважать людей а потом уже говорите о всем остальном товарищи РЕГИСТРАТОРЫ!!!
    Злобный Юрист здесь уже был, теперь появился Злобный Курьер. Бросайте вы это курьерство и идите в банкиры.
    Разжиревшим от сверхприбылей юристам останется только в курьеры

регистратор Аватар для Фирмодел
    КУРЬЕРЫ!! Давайте жить дружно!!

Клерк
    Цитата Сообщение от amd
    Злобный Юрист здесь уже был, теперь появился Злобный Курьер.
    насколько я понимаю, этому курьеру просто не заплатили всю з/пл в свое время за его же огрехи, и таким образом он сча начал наезжать и, более того!, сам решил заниматься этим "неблагодарным" делом, чтоб изнутри расшатать и разрушить устоявшийся, скажем так, веками бизнес

Курьер
    Гость
    Цитата Сообщение от Kliol
    насколько я понимаю, этому курьеру просто не заплатили всю з/пл в свое время за его же огрехи, и таким образом он сча начал наезжать и, более того!, сам решил заниматься этим "неблагодарным" делом, чтоб изнутри расшатать и разрушить устоявшийся, скажем так, веками бизнес
    Не правильно ты понимаешь, все мне заплатили вовремя и всрок и к своему шефу я отношусь нормально, но судя по вашим рассуждения курьеры это долбо*бы, ни куя ни понимающие в регистрации, а про веками сложившийся бизнес это ты конечто загнул

Клерк
    Цитата Сообщение от Курьер
    Не правильно ты понимаешь, все мне заплатили вовремя и всрок и к своему шефу я отношусь нормально, но судя по вашим рассуждения курьеры это долбо*бы, ни куя ни понимающие в регистрации, а про веками сложившийся бизнес это ты конечто загнул
    Вообще-то я за все время ни одного плохого слова в адрес курьеров здесь не слышал. М.б. у вас мания какая-нибудь?

Клерк
    Цитата Сообщение от Курьер
    ну, во-первых, не загнул, а загнулА, во-вторых, шутки тоже надо понимать, и в-третьих, я курьеров "долбо*бами" (с твоих слов) не считаю, а думаю, что правильная расстановка сил и способностей очень сильно влияет на в/отношения клиента-заказчика и подчиненных-руководителей. Здесь собрались люди, в отличие от некоторых, проработавшие на этом поприще не один месяц, а много более (посмотри хотя бы на рассуждения и взгляды), так что бодаться и перетягивать одеяло смысла нет.

Клерк
    В десятку. Если человек ведет себя как курьер (работате только ногами, а не головой, не стремится вырасти), то это его проблемы и проблемы фирмы, которая это терпит. У нас такие не задерживаются.

Клерк
    Если тут есть кто-то, кто сможет дать вразумительный ответ по поводу 46-ой, буду признательна

Клерк
    Цитата Сообщение от AnastasiaSergeevna
    Если тут есть кто-то, кто сможет дать вразумительный ответ по поводу 46-ой, буду признательна
    Ну, если будет вразумительный вопрос....

Клерк

[QUOTE=amd]Ну, если будет вразумительный вопрос....[/QUOTE]

Итак, головная организация находится в Питере. В Москве открывается обособленное подразделение. Регистрируем в Налоговой №33. Но сейчас всех направляют в 46. Собрали пакет документов на рег-цию. Пришли, а нам говорят - заявление у вас не той формы (09-1-1). Вразумительного ответа, какой же формы оно должно быть, так и не стало ясно...

Клерк
    Причем в учр. док-тах никаких изменений не будет.

Клерк
    И вообще, кто-нибудь может назвать конкретный перечень док-тов, необходимых для рег-ции обособ. подразделения???????

Клерк
    А вот еще вопрос на засыпку. Я буду начальником склада, то бишь обособленного подразделения. У меня есть доверенность на подачу док-тов в Налоговую. Имею я право их подавать, или лучше все почтой из Питера выслать???

Клерк
    Ну что, не вразумительный вопрос я задала?

Аноним
    Гость
    Итак, головная организация находится в Питере. В Москве открывается обособленное подразделение. Регистрируем в Налоговой №33. Но сейчас всех направляют в 46. Собрали пакет документов на рег-цию. Пришли, а нам говорят - заявление у вас не той формы (09-1-1). Вразумительного ответа, какой же формы оно должно быть, так и не стало ясно...
    Фигня какая-то. Если подразделение не является самостоятельным лицом, то оно по само по себе НЕ регистрируется.
    В Питере подаете заявление 13001 или 13002 (я думаю вам сейчас подскажут какую именно).
    А в Москве вы только ставите обособленное подразделение на налоговый учет, а не регистрируете!

ЛИС Аватар для sema
    AnastasiaSergeevna, вразумительно.. А ОП филиал /представительство или просто ОП по ст. 11 НК?
    В любом случае в 46-ой вам делать нечего вам в 33 -ю и не регить, а ставить на учет головную организацию по местонах. ОП.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Фигня какая-то. Если подразделение не является самостоятельным лицом, то оно по само по себе НЕ регистрируется.
    В Питере подаете заявление 13001 или 13002 (я думаю вам сейчас подскажут какую именно).
    А в Москве вы только ставите обособленное подразделение на налоговый учет, а не регистрируете!
    Ну хорошо, а на налоговый учет вставать там же, в этой... 46??? Там отвечают, что к ним обращаться только при наличии изменений в учредит. док-тах.

ЛИС Аватар для sema
    AnastasiaSergeevna, 33-ю

Клерк
    в 46й (в юр.отделе) сказали, что надо 13001. Вот тож ее буду подавать на филиалы.
    А в территориалку (у Вас конкретно 33) необходимо: полный пакет на головную (раньше были нотар.копии), заявл. (ф.09-1-1) - в теч. 30ти дней с момента создания подразделения!, письмо о раздельном балансе (если будет так), положение о филиале/представительстве за подписью Вашего руководства. А в свою территориалку подаете ф. С-09-3 (прил. № 3 к приказу МНС РФ от 02.04.2004 N САЭ-3-09/255)

Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    AnastasiaSergeevna, вразумительно.. А ОП филиал /представительство или просто ОП по ст. 11 НК?
    В любом случае в 46-ой вам делать нечего вам в 33 -ю и не регить, а ставить на учет головную организацию по местонах. ОП.
    Вот значит чего я не догнала... Значит так, в понедельник чешу в 33-ю и "ставлю на учет" свое обособ. подразд. (кстати, не филиал/пред-во). Как насчет ДОВЕРЕННОСТИ? По ней я могу совершать эти телодвижения? Как вы тут говорите, курьер имеет право?

Клерк
    Цитата Сообщение от Kliol
    в 46й (в юр.отделе) сказали, что надо 13001. Вот тож ее буду подавать на филиалы.
    А в территориалку (у Вас конкретно 33) необходимо: полный пакет на головную (раньше были нотар.копии), заявл. (ф.09-1-1) - в теч. 30ти дней с момента создания подразделения!, письмо о раздельном балансе (если будет так), положение о филиале/представительстве за подписью Вашего руководства. А в свою территориалку подаете ф. С-09-3 (прил. № 3 к приказу МНС РФ от 02.04.2004 N САЭ-3-09/255)
    А в свою территориалку подаете ф. С-09-3 (прил. № 3 к приказу МНС РФ от 02.04.2004 N САЭ-3-09/255)[/QUOTE] - это опять-таки в 33-ю или там, в Питере???

Клерк
    положение о филиале/представительстве за подписью Вашего руководства.
    Протокол и приказ о создании

кстати, не филиал/пред-во).

Тогда и положение не нужно. В доверенности что написано?
    Последний раз редактировалось amd; 27.01.2006 в 17:44.

Клерк
    Цитата Сообщение от amd
    Тогда и положение не нужно. В доверенности что написано?
    Все данные (как обычно) + доверяют "представлять и получать все необходимые док-ты и исполнять все формальности, связанные с данным поручением"

Клерк
    в 33-ю или там, в Питере???
    Это тут, в Питере. Это сообщение о создании ОП.

Клерк
    Это тут, в Питере. Это сообщение о создании ОП.
    Таак, понятно. А разница во времени имеет значение? Я имею в виду, пока В МОСКВЕ подаю документы в налоговую, В ПИТЕРЕ могут заявление ф.-09-3 подать. Или сначала его подают в Питере, и только после этого идти в 33-ю???

консультант Аватар для almira
    а при чём здесь 46-ая?

влом новую темку создать?

ЛИС Аватар для sema
    так уже я путаюсь... если не филиал и не представительство, то 46-ая в москве не нужна. Надо ставить в Москве на налоговый учет головную организацию, по местунахождения ОП в Москве. В Москве у вас это 33-ая налоговая???

Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81415161718192021 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •