+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Не получается создать в1С индивидуальные сведения для ПФР

Добрый день уважаемые клерки.Подскажите пожайлуста,я начала создавать в 1С пачки для ПФР.Но у меня почему то не проставляется сумма уплаченная в ПФР по страховой и накопительной части.Наверное я что то не сделала в программе но не могу понять чего.Подскажите.Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А вот про программу в какой я это делала догадайтесь сами.

Аноним
    Гость
    Уплаченные суммы для АДВ-11 я проставляла сама. Открываете форму АДВ и проставляете суммы какие вам нужно. А начисления программа делает сама.(для СЗВ)

Клерк Аватар для juti
    Вопрос в тему:
    На начало 2005 года ПФР мне "задолжал" сумму, которая таким образом идет со знаком "-". Но проверка выдает мне ошибку, пишет, что не должно быть значения с отрицательным знаком. Как правильно отразить эту задолженность?

Клерк
    у меня всего три человечка. Все начисления в 1С сделаны. Создаю отчет в ПФ Как пронумеровать пачки? Или может их и нет этих пачек, всего же три человечка...Первый раз делаю...

Клерк
    и еще..а как проверку сделать? Как это все технически выглядит? На что жать? Порограммку для проверки скачала. А может ее и не надо, если в 1С все?

Клерк
    Как это все технически выглядит? На что жать? Порограммку для проверки скачала.
    Запускаете программуку, которую скачали, указываете путь к созданным в 1С файлам и проверяете их.

Клерк
    Добрый день уважаемые клерки.Подскажите пожайлуста,я начала создавать в 1С пачки для ПФР.Но у меня почему то не проставляется сумма уплаченная в ПФР по страховой и накопительной части.Наверное я что то не сделала в программе но не могу понять чего.Подскажите.Спасибо
    А вы заполнили вкладку АДВ-11? При создании ного документа есть такой пунктик как "уплачено страховых взносов в расчетном периоде". Туда и заносите свои данные
    Последний раз редактировалось LesyaCH; 14.02.2006 в 11:37.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •