Смешно читать.
1. В каждой шутке - есть доля...шутки!!!
А почему Вы решили что станете МОНОПОЛИСТАМИ? Всегда найдутся те, что не захотят никуда вступать и ни с кем делиться.
2. Пример Microsoft ВАС УСТРОИТ?!
И кажется в истории нашей страны что-то уже было - типа коллективизация и т.д. Да и вроде законы существуют по борьбе с монополиями...
3. Это не коллективизация! В Средневековой Европе Цеховые движения ремесленников и проч. позволили создать четкие правила игры на рынке производства и труда, защиты общих интересов!!!
И еще - Вы "ЮРИСТЫ" даже на этом форуме не можете определиться куда лучше документы отсылать - заявителю или по адресу ЮЛ.
4. В споре рождается истина! Закон - что дышло...
Вместо того чтобы кричать что в Москве дефицит адресов ЮЛ - пытаетесь доказать, что ЮЛ не хочет чтобы налоговая знала где он на самом деле находится, или ему нравиться та или иная налоговая - где же ТУТ ПРАВОЕ ДЕЛО?
5.Адресов в Москве достаточно, МЫ ЖЕ, ЮРИСТЫ к сожалению, идем на поводу у своих Клиентов. ЭТО ИМЕННО ИМ ЧАЩЕ ВСЕГО НАДО ЧТОБЫ ИХ НАЛОГОВИКИ НЕ НАШЛИ. А когда взрослые дяди и тети делают свой ВЫБОР, всеже ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ!
А одобрение ящика в 46-ой куда можно кинуть оригиналы учдоков, а потом что? Если налоговая скажет - а ничего не было?
6. Формально, опять же к сожалению, в ФЗ-129 О рег ЮЛ и ИП не прописан четко порядок приема и выдачи документов, Постановления Правительства по данному вопросу ТО ЖЕ НЕТ!!!
Да и вообще - почитайте внимательно Ваш форум - ведь очень часто Вы противоречите друг другу.
И после этого Вы считаете себя юристами и борцами за правое дело?
7. Иногда - да!
НЕ ЛЮБЛЮ МОНОПОЛИСТОВ! ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛ ВЫБОР!
А призыв давайте объединимся чтобы постоять ЗА СЕБЯ, и чтобы ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ НЕ МОГЛИ КУШАТЬ НАШ ХЛЕБ - вызывает только одно желание - объединятся против ТАКИХ "юристов"
8. Объединяйтесь, на здоровье, у нас пока еще, как бы "свободная" страна!
PS Или у Вас жгучая обида что в свое время Вам не досталась нефть и газ? Блин, мне она тоже не досталась, но почему-то все равно не возникает желание обогатиться за счет "простых" смертных.
Борясь с одним произволом, беззаконием и беспределом - Вы пытаетесь создать новые.