Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 609

Тема: ИФНС №46

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от С.К.А
    Боюсь брат мышь это не проект, они подобную шнягу давно готовили.
    Что теперь с готовками делать то будешь?.
    А у меня все кошерно
    Адрес конечно "массовый", да и я со своими людьми тоже "массовый" ну дык правонарушения нет по-любому. На момент регистрации, фирмочки, учредитель и гена по данному адресу располагаются РЕАЛЬНО (реальней некуда), собственник в курсе. Все данные абсолютно достоверны.

Меня раздражает то, что только в конце декабря я сделал сайт для первички под клиента (готовки я и без сайта раскидаю), а они мне в январе гемморой придумали под эту саму первичку. НЕУДОБНО мне так работать

ПЫС:
    Хоть бы мочконули кого-нибудь из них , и записку рядом оставили, мол за то и за се. Сразу бы притихли. Прости Господи за мечты грешные.
    Последний раз редактировалось Maus; 12.01.2006 в 03:37.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Клерк Аватар для Maus
    Кстати, вроде у нас нет ограничений сколько раз можно менять фамилию

Если они со старыми-новыми паспортными сами (без подачи доков от человека, по "своим базам") разобраться не могут, то при смене фамилии они вообще в обморок упадут. Запутаются

Это я так, шучу
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.

Клерк Аватар для Maus
    Да, кстати. Позвонил я сегодня в Логотест. Действительно подают (подавали) за 750 вечно деревянных. Однако сказали что "по техническим причинам" ближайшие 2-3 дня заказы на подачу не выполняют.
    Фраза "..2-3 дня.." меня порадовала. Это более конкретно нежели "..временно не выполняем..". Хотя может просто марку держат.

Клерк
    Мы сдавали через Логотест много раз, накладка вышла только однажды, когда то ли они не отследили, то ли забрать из 46-ой не успели, и все ушло по почте на адрес заявителя. Повезло, что заявитель не был прописан где-нибудь в Кемеровской области, документы отследили на почте сами. В Логотесте за подобное никто не отвечает.

Клерк Аватар для WedunTs
    Цитата Сообщение от Злобный Юрист
    Товарищи!!!
    РЕГИСТРАТОРЫ, призываю ВАС объединиться, время пришло!!! Ударим единым фронтом по беспределу!!! Даешь регистрацию фирм в два этапа: 1. на себя (своего человека),2. внесение изменений на клиента!!! НЕТ ДЕМПИНГУ!!! Установим ЕДИНУЮ минимальную цену - 12000 (ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) с госпошлиной. Враг жесток и коварен!!! ОНИ хотят лишить НАС средств к существованию!!! Кто накормит НАШИХ детей, жен (мужей)!!! КАК объяснить полуголодному ребенку, что злые ДЯДИ ИЗ ФНС, страдают в очередной раз ХУ..НЕЙ??? ПРИЗЫВАЮ ВАС: НИ ШАГУ НАЗАД !!! Для КЛИЕНТОВ ОТВЕТ ОДИН-минимум 12 тыс. и ТОЧКА. МЫ НЕ БЫДЛО!!! "Гламурные" корпоративные, якобы ЮРИСТЫ, тусующиеся на форумах Lawfirm.ru считают НАС третьим сортом!!! Если не верите почитайте, как они отзываются о тех, кто регит фирмы!!! ЭТО МЫ-ЭЛИТА ЮРИСПРУДЕНЦИИ!!! МЫ-ЗАПУСКАЕМ В ОТКРЫТОЕ МОРЕ БИЗНЕСА КОММЕРСОВ!!! С НАС НАЧИАЕТСЯ БИЗНЕС!!! ЕСЛИ КОМУ-ТО ЖАЛКО "БИЗНЕСМЕНОВ", ОТВЕЧУ: 12 кусков их не разорят!!! ОНИ ВСЕ РАВНО СВОЁ ОТОБЬЮТ (недоплатят налоги, обналичат через однодневки и т.д. и т.п.). НЕ ДАДИМ СЕБЯ УНИЗИТЬ!!! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, МЫ ПОБЕДИМ!!!
    +1

Клерк Аватар для Maus
    ...Установим ЕДИНУЮ минимальную цену - 12000 (ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) с госпошлиной...
    Согласен при условии минимального количества клиентов в месяц. Скажем 4-5 летом и 5-8 в иные месяцы . А если регистратор не надыбал столько клиентов, он получает дотацию из "общака" Как безработный

Клерк Аватар для Maus
    ..."Гламурные" корпоративные, якобы ЮРИСТЫ, тусующиеся на форумах Lawfirm.ru ..
    Ну повеселил Я право там никогда не бывал, но вот почитав твое сообщение залез.
    Да там тормоза реальные. Они же еще с ручника после НГ не снялись. Тут тема "нововведений" уже несколько суток, а там ..вот пожалуйста
    http://www.lawfirm.ru/forum/viewtopi...c90f9daef86eed

Обратите внимание, сообщение датировано 13:10, 12 января. Напоминаю, сегодня 12 января 13:23. Тема у них называется "Знакомая юрист подкинула утку про заявления"

Ну кто они после этого. Курьерами ко мне пусть идут, на практику. Я их научу как быть юристом

Клерк Аватар для Dingo
    Maus Да там тормоза реальные. Они же еще с ручника после НГ не снялись. Тут тема "нововведений" уже несколько суток,
    Немножко не верно, там "проснулись" 10-го
    http://www.lawfirm.ru/forum/viewtopic.phtml?t=53956
    но если судить по сообщениям, то, действительно: как курьеры перед закрытой дверью..........

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Блин! Сегодня поехал в Логотест, он находится в каком-то цехе завода, искал полчаса, нашел, прихожу - говорят мы уже не принимаем, как это вы не принимаете, вчере же вы принимали. Они сказали, что 46 не справляется, поэтому даже за дополнительные 2000- 3000 они не примут.
    А я клиенту сказал, что он не должен ехать, еще вчера. Он сегодня говорит: "дарагой, ишь ты же вчера говорил, что все нормально будет, я такое уже надоело, 70$ давай назад". Он у меня из солнечного Азербайджана. Завра поедем в 46 к 8.00. Пускай инспектор получает "удовольствие" от общения.

Клерк
    Цитата Сообщение от Андрей из 46
    Блин! Сегодня поехал в Логотест, он находится в каком-то цехе завода, искал полчаса, нашел, прихожу - говорят мы уже не принимаем, как это вы не принимаете, вчере же вы принимали. Они сказали, что 46 не справляется, поэтому даже за дополнительные 2000- 3000 они не примут.
    А я клиенту сказал, что он не должен ехать, еще вчера. Он сегодня говорит: "дарагой, ишь ты же вчера говорил, что все нормально будет, я такое уже надоело, 70$ давай назад". Он у меня из солнечного Азербайджана. Завра поедем в 46 к 8.00. Пускай инспектор получает "удовольствие" от общения.
    Тебе повезло. Порядочный человек. Поал бы на бандюка, еще бы и упущенную выгоду и убытки, проходили.

Гопник
    Андрей из 46, звонить надо было.. предварительно
    Они минимум со след. недели принимать будут... хм... хотя не уверен...
    Завра поедем в 46 к 8.00.
    так очереди вроде нет же
    Зачем к 8:00???
    God Save The Queen

Юрист, очень Злобный

Эврика РЕГИСТРАТОРЫ МОСКВЫ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Товарищи РЕГИСТРАТОРЫ!!!
    Пришло время объединить наши усилия и действовать сообща!!!
    УДАРИМ ЗАКОНОМ ПО БЕЗЗАКОНИЮ, ПРОИЗВОЛУ И БЕСПРЕДЕЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПРИЗЫВАЮ: Давайте, организуем Производственный Кооператив, назовем его, типа «Объединенные Свободные Регистраторы Фирм Столицы» или что-то в этом духе, в который смогут вступить все свободные регистраторы, а так же юристы работающие в юр.фирмах по рег-ции компаний; установим единые тарифы на наши услуги, создадим интернет-сайт, зарегимся на нормальном адресе (НАС ведь МНОГО, выберем самый приемлемый вариант из имеющихся возможностей), т.е. монополизируем московский рынок регистрации фирм, изменений и «готовок» !!! Почему ПК, спросите ВЫ? Да потому что, тогда МЫ сможем распределять прибыль от заказов, в зависимости от участия в процессе регистрации фирм каждого КООПЕРАТОРА, кроме того, создадим фонд регистраторам, о чем говорил Maus. ЭТО НАМ БУДЕТ ВЫГОДНО, с одной стороны, наши постоянные Клиенты, которые были и есть у каждого + постоянно приходящие новые (деваться ИМ все равно НЕКУДЫ-МЫ МОНОПОЛИСТЫ!!!). Кроме того, с настоящего времени перестаем размещать в Интернете образцы документов, так или иначе связанных с регистрацией/перерег-цией фирм, дабы «ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ» не смогли самостоятельно регить себе фирмы и тем самым кушать НАШ хлебушек!!!!! С настоящего времени говорим КЛИЕНТАМ: СРОКИ РЕГИСТРАЦИИ УВЕЛИЧИЛИСЬ!!! ЖДИТЕ!!! НЕ НРАВИТСЯ- РЕГСЯ ИПЭШНИКОМ!!!! Кроме того, добиваемся ОТМЕНЫ НЕЗАКОННОГО РЕШЕНИЯ НАЛОРГОВ (ЭТИХ ШАЙТАНОВ) отправлять уч.доки и свидетельства на адреса мест нахождения, путем забросов жалобами УФНС по Москве, ФНС, органов прокуратуры, судов + подключение к этой проблеме СМИ (Программа «Человек и Закон», по-моему, самое ТО!!!). В крайних случаях, за большую ДЕНЬГУ регистрируем фирмы для КЛИЕНТА в 2 этапа (как предлагалось мною ранее)!!!!!!!!!!!!!!
    В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МЫ - ЮРИСТЫ, НЕ СМОЖЕМ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ, ЗА СВОИ ПРАВА И СВОБОДЫ, ЧТО ЖЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ – НЕСПЕЦИАЛИСТАМ И НЕРАЗБИРАЮЩИМСЯ В ЮРИДИЧЕСКИХ ВОПРОСАХ??????!!!!!!
    Я понимаю, что моё предложение возможно «сыровато» и требует доработок, НО Я ЖДУ ОТ ВАС, КОЛЛЕГИ, мнений по этому поводу! Оставляйте свои замечания и предложения на ФОРУМЕ, пишите на мыло!!!!!!!!!
    ОТСТУПАТЬ НЕКУДА!!!! НИ ШАГУ НАЗАД!!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!!!!!!!!!!!
    Товарищи из Питера – города КОЛЫБЕЛИ РЕВОЛЮЦИИ, других городов РОССИИ!!!!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БОРЬБЕ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Добрыми делами не простирай себе дорогу в АД!

Аноним
    Гость
    Товарищи РЕГИСТРАТОРЫ!!!
    Пришло время объединить наши усилия и действовать сообща!!!
    УДАРИМ ЗАКОНОМ ПО БЕЗЗАКОНИЮ, ПРОИЗВОЛУ И БЕСПРЕДЕЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...установим единые тарифы на наши услуги, создадим интернет-сайт, зарегимся на нормальном адресе (НАС ведь МНОГО, выберем самый приемлемый вариант из имеющихся возможностей), т.е. монополизируем московский рынок регистрации фирм, изменений и «готовок» !!!
    ...деваться ИМ все равно НЕКУДЫ-МЫ МОНОПОЛИСТЫ!!!). Кроме того, с настоящего времени перестаем размещать в Интернете образцы документов, так или иначе связанных с регистрацией/перерег-цией фирм, дабы «ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ» не смогли самостоятельно регить себе фирмы и тем самым кушать НАШ хлебушек!!!!!
    В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МЫ - ЮРИСТЫ, НЕ СМОЖЕМ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ, ЗА СВОИ ПРАВА И СВОБОДЫ, ЧТО ЖЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ – НЕСПЕЦИАЛИСТАМ И НЕРАЗБИРАЮЩИМСЯ В ЮРИДИЧЕСКИХ ВОПРОСАХ??????!!!!!!
    Смешно читать. А почему Вы решили что станете МОНОПОЛИСТАМИ? Всегда найдутся те, что не захотят никуда вступать и ни с кем делиться. И кажется в истории нашей страны что-то уже было - типа коллективизация и т.д. Да и вроде законы существуют по борьбе с монополиями...

И еще - Вы "ЮРИСТЫ" даже на этом форуме не можете определиться куда лучше документы отсылать - заявителю или по адресу ЮЛ.
    Вместо того чтобы кричать что в Москве дефицит адресов ЮЛ - пытаетесь доказать, что ЮЛ не хочет чтобы налоговая знала где он на самом деле находится, или ему нравиться та или иная налоговая - где же ТУТ ПРАВОЕ ДЕЛО?
    А одобрение ящика в 46-ой куда можно кинуть оригиналы учдоков, а потом что? Если налоговая скажет - а ничего не было?
    Да и вообще - почитайте внимательно Ваш форум - ведь очень часто Вы противоречите друг другу.
    И после этого Вы считаете себя юристами и борцами за правое дело?

НЕ ЛЮБЛЮ МОНОПОЛИСТОВ! ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛ ВЫБОР!
    А призыв давайте объединимся чтобы постоять ЗА СЕБЯ, и чтобы ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ НЕ МОГЛИ КУШАТЬ НАШ ХЛЕБ - вызывает только одно желание - объединятся против ТАКИХ "юристов"

PS Или у Вас жгучая обида что в свое время Вам не досталась нефть и газ? Блин, мне она тоже не досталась, но почему-то все равно не возникает желание обогатиться за счет "простых" смертных.
    Борясь с одним произволом, беззаконием и беспределом - Вы пытаетесь создать новые.

Клерк
    моё предложение возможно «сыровато»
    Про субсидиарную ответственнось в ПК не забыл?

Клерк
    Аноним, Впервые согласен, поздравляю.

Юрист, очень Злобный
    Цитата Сообщение от amd
    Про субсидиарную ответственнось в ПК не забыл?
    НЕТ НЕ ЗАБЫЛ

киник Аватар для stas®
    Злобный Юрист, если это шутка, то все равно дурно пахнущая

МОНОПОЛИСТОВ У НАС НЕ ЛЮБЯТЬ
    Старик Боливар почти выдохся

Юрист, очень Злобный

Ответ Злобного Юриста

Цитата Сообщение от Аноним
    Смешно читать.
    1. В каждой шутке - есть доля...шутки!!!
    А почему Вы решили что станете МОНОПОЛИСТАМИ? Всегда найдутся те, что не захотят никуда вступать и ни с кем делиться.
    2. Пример Microsoft ВАС УСТРОИТ?!
    И кажется в истории нашей страны что-то уже было - типа коллективизация и т.д. Да и вроде законы существуют по борьбе с монополиями...
    3. Это не коллективизация! В Средневековой Европе Цеховые движения ремесленников и проч. позволили создать четкие правила игры на рынке производства и труда, защиты общих интересов!!!

И еще - Вы "ЮРИСТЫ" даже на этом форуме не можете определиться куда лучше документы отсылать - заявителю или по адресу ЮЛ.
    4. В споре рождается истина! Закон - что дышло...

Вместо того чтобы кричать что в Москве дефицит адресов ЮЛ - пытаетесь доказать, что ЮЛ не хочет чтобы налоговая знала где он на самом деле находится, или ему нравиться та или иная налоговая - где же ТУТ ПРАВОЕ ДЕЛО?
    5.Адресов в Москве достаточно, МЫ ЖЕ, ЮРИСТЫ к сожалению, идем на поводу у своих Клиентов. ЭТО ИМЕННО ИМ ЧАЩЕ ВСЕГО НАДО ЧТОБЫ ИХ НАЛОГОВИКИ НЕ НАШЛИ. А когда взрослые дяди и тети делают свой ВЫБОР, всеже ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ!
    А одобрение ящика в 46-ой куда можно кинуть оригиналы учдоков, а потом что? Если налоговая скажет - а ничего не было?
    6. Формально, опять же к сожалению, в ФЗ-129 О рег ЮЛ и ИП не прописан четко порядок приема и выдачи документов, Постановления Правительства по данному вопросу ТО ЖЕ НЕТ!!!
    Да и вообще - почитайте внимательно Ваш форум - ведь очень часто Вы противоречите друг другу.
    И после этого Вы считаете себя юристами и борцами за правое дело?
    7. Иногда - да!

НЕ ЛЮБЛЮ МОНОПОЛИСТОВ! ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛ ВЫБОР!
    А призыв давайте объединимся чтобы постоять ЗА СЕБЯ, и чтобы ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ НЕ МОГЛИ КУШАТЬ НАШ ХЛЕБ - вызывает только одно желание - объединятся против ТАКИХ "юристов"

8. Объединяйтесь, на здоровье, у нас пока еще, как бы "свободная" страна!
    PS Или у Вас жгучая обида что в свое время Вам не досталась нефть и газ? Блин, мне она тоже не досталась, но почему-то все равно не возникает желание обогатиться за счет "простых" смертных.
    Борясь с одним произволом, беззаконием и беспределом - Вы пытаетесь создать новые.
    9. Повторюсь. в каждой шутке - есть доля..шутки!!!!
    А нефть и газ....мне еще достанутся!!!
    P.S. Уважаемый, Аноним! Иногда к серьезным вещам надо относится с юмором!!! Удачи

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Еще буду с плакатом стоять и раздавать оранжевые ленточки, но это не раньше 13.00.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2595.jpg 
Просмотров:	214 
Размер:	41.0 Кб 
ID:	7317  

Клерк
    Maus подскажи пожалуйста, чё там с нот. доверенностью в 46 она прокатит? и ваще я тут почитал все пишут 2-3 недели, а есть реальные сведения када ет безобразие в 46 закончиться??? зарание благодарен

Клерк
    да ещё вопросик такой, какая ща цена в среднем за готовую фирму?

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним
    Куку, солнышко, ты как и 46-ая закон читать не умеешь?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    amd, а подробнее про логотест можно?

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от печень
    Maus подскажи пожалуйста, чё там с нот. доверенностью в 46 она прокатит? и ваще я тут почитал все пишут 2-3 недели, а есть реальные сведения када ет безобразие в 46 закончиться??? зарание благодарен
    не прокатит пока

так и состариться можно))) кругом слухи одни.

ЛИС Аватар для sema
    amd, а подробнее про логотест можно?
    они прекратили принимать дела. какие еще подробности?)))

Клерк
    Кто подавал заяву на упрощенку в новом году? 46-я принимает или нет? Если в территорию, тогда вопрос сроков. В пять дней не впишемся, тем более с учетом печати. В новой форме где ОГРН ссылка на вновь создаваемые пропала

Клерк
    sema, а как проще ща скинуть дела, тока не мусор, а всё-таки в налоговую?

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    В смысле как подать и получить? Привезти диреткора. Народ так и делает, а что делать работать как-то нужно.
    Как всё запущенно...

ЛИС Аватар для sema
    или в ящик и ждать на юр. адрес... блин зла не хватает...

Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •