Помогите! Срочно! На мелко-оптовом складе нужно к каждому товарному чеку распечатать перечень сертификатов. Как это сделать? В 1С Комплексная не нашли такой возможности.:avva@vistcom.ru Заранее Благодарю за помощь!
Помогите! Срочно! На мелко-оптовом складе нужно к каждому товарному чеку распечатать перечень сертификатов. Как это сделать? В 1С Комплексная не нашли такой возможности.:avva@vistcom.ru Заранее Благодарю за помощь!
А при поступлении товара учет сертификатов в базе ведете каким нибудь образом?
Ну, на сколько я знаю, в "типовых" решениях подобная вещь реализована только в "Астор:Торговый дом" и его семействе. Соответственно, если никто ничего не дописывал для ведения данных по сертификатам, то и выводить на печать нечего к товарному чеку![]()
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Не совсем верно. Это можно делать также в УТ и УПП - конфигурациях на базе 1С 8. Например, через Серии Номенклатуры.Сообщение от Programado
Аноним, никто не говорил про мою любимую "восьмерку". Автор ветки не нашел ничего в комплексной конфигурации. Это 7.7. Я и говорила про "семерочные" версии.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Можно ведь и дописать за отдельное вознаграждение![]()
Сертификаты можно забивать в комментарий, номенклатуры. И исправить печатную форму.
Лучше прицепить к партиям, ну печатную форму немного подправить.
Использование механизма свойств партий поможет решить проблему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)