Для меня дебильник - только средство связи. Никаких наворотов не надо! Только качественная связь! А Вам мобильник друг или враг? И сколько мобильников нужно?
У меня два: для Мегафона и Билайна.
Для меня дебильник - только средство связи. Никаких наворотов не надо! Только качественная связь! А Вам мобильник друг или враг? И сколько мобильников нужно?
У меня два: для Мегафона и Билайна.
Для меня тоже мобильный телефон, просто телефон, для позвонитьДля меня дебильник - только средство связи. Никаких наворотов не надо!, мне и одного тел. хватает
![]()
И я не предъявляю особых требований к сотику - симпатишный, удобная менюшка, полифония, цв. дисплей. А так же не наворачиваю его бедненького всякими чехольчиками, брелочками, и др. фенечками.... Зачем создавать из него фетиш?!!! Моя твоя не понимать...![]()
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
не люблю универсальности (ну не люблю и все тут).
поэтому считаю, что телефон нужен для того, чтобы звонить; фотокамера - чтобы делать снимки; машина - чтобы из точки А переместиться в точку Б.
Для меня тоже средство связи, но сейчас стоит проблема покупки нового, так как старый который прошел огонь, воду и медные трубы, гляди развалится и сейчас мне очень хочется красненький и не раскладушку.......![]()
Ууууу... !Мне раскладушки вааще нельзя в руки давать - одно неловкое движения и ... у меня в реках 2 "НЕраскладушки"не раскладушку.......Все горит в руках
![]()
А я за функционалом гонюсь... Новые технологии и прочее...
Акуна матата!
млин... тупая тема
но всеж
чем дяшевля тем лучше
не жалко потерять/утопить/разбить... если что
смысла в покупке телефона ценой более 200 уё не вижу
God Save The Queen
Mrak, ну и накой тебе телефон, видеокамера, фотик и карманный компутер в одном флаконеА я за функционалом гонюсь... Новые технологии и прочее...
По моему каждую из этих вещей нужно по отдельности иметь, а не в сборе
God Save The Queen
Dima77, нее... у меня как раз все и в разных флаконах, фотик отдельно, карманник отдельно... Мне другие технологии важны - синий зуб, вай фай, мп3-шки и гпс![]()
Акуна матата!
Mrak, ааааа....
што за "синий зуб" такой???
God Save The Queen
И еще. Забыл. Дома мобила для интерента. GPRS.
BluetoothСообщение от Dima77
![]()
Акуна матата!
aaaaaa...Bluetooth
неее... такое не пью![]()
![]()
God Save The Queen
а у меня недорогой, несолидный, игрушки есть, но играть в них некогда, да и не интересно глаза портить. Так, поговорить чтобы да посмситься...А для остального другая техника есть.
В прошлом году было потеряно 7 мобильников...у меня талант
так что мобильники теперь покупаем не дороже 100 убитых енотов. Главное шоб он звонил
а прибамбасы не нужны.
Мне важна хорошая связь и дизайн. Нравится и все тут! Последний тел. конечно с полифонией и цветной, но в игрушки почти не играю, звонки не закачиваю, камеры нет, раскладушка, правда, полифония чистейшая, наслаждаюсь. Сейчас хочу поменять, а то аккумулятор уже барахлит (звонилке почти два года, вся битая-перебитая, облезлая) на новый. Хочу слайдер, и только Самсунг.
А я жду телефон с хорошей фотокамерой))))))
Хотя , наверное, не дождусь![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
а такие бывают?!! Ну в более-менее приемлемой ценовой категории...Сообщение от Марфиовр
Мне кааца, что качество фоток с сотиков мягко говоря "не очень"...
![]()
alcatel, раскладушка... люблю безмерно ибо падал бесчисленное число раз и оставался жив и имхо нигде не сломался... только крыша стала туда-сюда периодически отклоняться... я выбираю телефон по признаку "чтобы нравился снаружи", чтобы кнопки были удобно расположены и монитор был большой... вот такие прибамбасы...![]()
Провинциалка, я жду когда его выпустятПока качество снимков сделанных мобильником, даже для просмотра на компе не очень
![]()
Марфиовр, да....хотя... может пусть каждый предметик делает то, что должен делать...![]()
Не, ну Вы тут явно не Штирлицы![]()
Мобила нужна:
1) для выявления связей/контактов конкуретнов
2) для определения нахождения конкурентов
![]()
![]()
![]()
![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Марфиовр, А новый , с телевизором, Шарп видели?
Maus, Мыш поговорку помнишь? "Если у вас паранойя это не значит, что за вами не следят"![]()
Cказал дедушка Мюллер, поменяв за год 7 (или сколько тамСообщение от sema
) номеров
![]()
![]()
![]()
![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
а какой мобильник самый лучший-для женщин?
А какой мужчина самый лучший для женщин?
У каждой свои требования![]()
Если я дедушка, тогда ты моя бабушка. Номер я не меняю, а вот мобильники мне предложили оптом заказывать, что б былоСообщение от Maus
![]()
Я заметил, что женщинам чаще нравятся раскладушки с цветным экранчиком и хорошей полифонией...
Акуна матата!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)