Показано с 1 по 18 из 18
    Клерк Аватар для rezedaa

Вопрос Подарки на Новый год!

Скоро новый год, подарки готовить надо. Мужу надо, детям надо, родным надо, начальству подлизаться надо, сослуживцам надо, друзьям, подругам надо, кисок и тех не обойдешь. И сколько еще всяких надо. Другое дело ЧТО и в КАКИЕ денешки это может выльеться.

Может об этом поговорим сообща, у кого какие идеи?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Я пока точно знаю, что подарить племяшке (умничка, подарки заказывает), пойдем седня за розовым домиком, со стульчиками и краваткой для Барби а остальным пока не знаю

Irishkin
    Гость
    пока только знаю, что маме и сестре.. с мущинами тяжелее в этом плане.
    Сестра духи просила, маман решила фондюшницу купить Вобще с подругами легче у всех знаешь какие духи любиые и всегда можно купить духи или всю линейку-духи, гель для души и молочко с любимым ароматом. Благо выбор огромен.
    А вот мущинам всегда тяжело выбрать.

трудовик
    А я вообще в замешательстве. У меня одна подружка родила вчера - надо ребеночку подарок. Понятно, что новорожденной какое нибудь платьице прекрасное на вырост можно, или костюмчик на сейчас.
    А вот у другой подруги дочке уже 1,5 года, но я к ней ни разу не ходила. соответственно в связи с НГ надо будет подарок делать. Я сломала голову - что девочке в таком возрасте подарить?? ни роста не знаю, ни какие игрушки уже есть Подскажите, кто силен в этой области....да и семья у них ооочень обеспеченая

Irishkin
    Гость
    Я сломала голову - что девочке в таком возрасте подарить?? ни роста не знаю, ни какие игрушки уже есть
    сходите в Детский мир сломаете голову какую игрушку выбрать.. там их столько-только деньги плати. Куклу купите.
    Ребёнку считаю всегда лучше игрушки покупать, в таком маленьком возрасте они ещё одежки не способны оценить (ИМХО)

Клерк
    Я сломала голову - что девочке в таком возрасте подарить?? ни роста не знаю, ни какие игрушки уже есть
    Могу посоветовать игру какую-нибудь развивающую, они всегда полезны и деткам нравятся.
    А у меня загвоздка - что подарить маме моего друга.

Лёк
    Гость
    А у меня загвоздка - что подарить маме моего друга.
    вот я тоже в раздумьях чего себе подарить

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёк
    вот я тоже в раздумьях чего себе подарить
    мне б твои проблемы)))
    телефон новый, который я хочу, стоит 1050 уе в среднем(((( Буду мечтать о чём нить другом

Клерк
    Она у нас на французких бульдогах в последнее время помешана, может, календарь большой на каждый месяц с такими собачками, если найду, конечно...

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от динка
    Она у нас на французких бульдогах в последнее время помешана, может, календарь большой на каждый месяц с такими собачками, если найду, конечно...
    раз помешана-купи бульдога..

Клерк
    Уже имеется....
    Потому и помешана... когда был доберман, весь дом, как мне рассказали, был обвешан изображениями доберманов....

Клерк
    Мне яйцо понравилось

Клерк
    Надо спросить у друга, что он хочет купить своей маме и войти в долю
    А вообще-то лучше маму друга здорово не баловать
    Моя знакомая своим мужчинам дарила шикарные елочные игрушки, и заметила закономерность, что через некоторое время с этими мужчинами она расставалась по своей инициативе! Вот сейчас тоже в раздумьях, покупать бойфренду елочные игрушки или что другое!
    Последний раз редактировалось veta8205; 25.11.2005 в 11:56.

Irishkin
    Гость
    Вот сейчас тоже в раздумьях, покупать бойфренду елочные игрушки или что другое!
    категорически нет! мужчины любят практичные подарки а не ёлочные игрушки или мягкие игрушки и прочую лабудень, которая для них не представляет ценности только место в доме занимает.

Клерк
    А сами всю эту чушь для улавливания пыли нам дарят... с фантазией у них на первых этапах знакомства, тоже, видно сложно

Irishkin
    Гость
    А сами всю эту чушь для улавливания пыли нам дарят...
    пусть дарят.. в хозяйстве всё пригодицца

Rimskaya
    Гость
    :-) а я вот обломалась с покупкой подарков в этом году:-(((точнее меня обломали:-(( так что теперь если в декабре срочно не найду работу так и остануться мои родственники без подарков

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права