Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Хочется помочь хорошему человеку.

Прежде, чем поместить объявление в поиск вакансий, хотелось бы посоветоваться в вами насколько реально трудоустройство.
    Моя бывшая начальница, проработавшая главбухом на бюджетном предприятии ( в коммерческих тоже работала, но правда давно), возраста уже пенсионного (но не сильно). И вот встретила я ее тут как-то на днях, разговорились. Вообщем, хочет она сменить работу на менее напряженную и менее нервную, т.к. там где она сейчас работает все время как на вулкане. Но сама она как-то не решается начать искать работу, говорит, что в ее возрасте мол уже никуда не возьмут. А женщина не просто толковая, а очень умная и знающая и все за что возьмется делает очень хорошо. Ну и в разговоре я поняла, что и хочет-то она не очень много, просто сесть на какой-нибудь участок и делать свою работу добросовестно и четко без нервотрепки.
    Вот и думаю поместить что ли за нее объявление?
    И реально ли найти работу? Что скажите, Клерки?
    Поделиться с друзьями

Главпух Аватар для Mela
    В бухии главное быть не умным и знающим, а уметь набивать себе цену и заставить себя уважать, тогда все будут думать, что ты умный и знающий... Это так, наблюдение по жизни...
    А если по сути - в ее возрасте - только главбухом идти. Желание умудренной опытом тети засесть на участок будет непонятно рядовому работодателю, в то время как возраст в данном случае - это преимущество и действует на них успокаивающе. Кто сказал, что серьезная работа - нервная? Это россказни тех, кто далек от этого
    Человек, помоги себе сам (с)

Клерк
    А... собственно, что подвигло ее искать работу?
    В бюджете сейчас толковые бухи ой как нужны. Тем более руководители служб.
    У меня, у одного из моих крупных клиентов... главбуше 60..., ее замше чуть больше 50...
    И, ккстати... нет ни воплей, ни больших проблем. С ними оказалось решать проблемы новой инструкции гораздо проще и конструктивнее, чем с иными молодыми...

Клерк
    А сподвигла довольно обычная ситуация. Сменился директор. И больно уж жадный и невменяемый новый директор. 4 года с ним уже мучается. Силы на исходе.
    Я просто не знаю как обстоят у нас дела на рынке труда. Сама давно уже не искала работу.
    Как по вашему опыту берут в таком возрасте или уже только по знакомым?

Клерк
    Не думаю, что в бюджете большая проблема найти работу опытному бухгалтеру. Тем более сейчас.
    Другой вопрос, что главному достаточно тяжело сесть на место рядового.

ps: Объявление вряли поможет, т.к. бюджетники такие места практически не посещают. Неужели главбух не знает ситуацию в своей сфере???

Аноним
    Гость

Смешно

бюджетникам нужно искать работу на каких-нибудь биржах труда, они туда часто подают заявки.А идти главному бухгалтеру на место рядового-себя не уважать..... голос командирский она куда денет?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •