ВераV, не вопрос, только я не говорил, что я сделаю фигуру в ближайшее время, хотя ради вас постараюсь.
ВераV, не вопрос, только я не говорил, что я сделаю фигуру в ближайшее время, хотя ради вас постараюсь.
Провинциалка, вот именно, я так и делаю : хочу пью, хочу нет, хочу курю, хочу нет.
Не поняла к чему это. Я так поняла, что вы утверждаете, что можите определить возраст любой женщины, и типа каждый неблизорукий мужчина это может сделать, но что-то я вам не верю.Сообщение от ПлуТ
![]()
Tasya
и я не верю - со мной работал парень - он всегда говорил - не спрашивайте у меня сколько лет женщине - у меня "возрастной кретенизм" - от 15 до 45, эт мы пытались "опознать" кто из новеньких заходил к нам в кабинет
![]()
Tasya, Пусть женщина не рассуждает: это ужасно.
ПлуТ, красоту обсудили - теперь обсудим женскую логику и скажем, что курица не птица![]()
ПлуТ, ну ладно не буду. Я все переврала?
Tasya
Ну а что тогда тормозит в совершенствовании фигуры!Сообщение от ПлуТ
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Провинциалка, лень.
Красота дело проходящее- это факт.Но приятное.
Большинство мужчин любят молодых- тоже факт.
А сами должны быть могучи, вонячи , волосаты и ленивы))))))
Чего копья ломали на 12 страниц?
Пунктом первым: свободу Африке
А второе про Плута, в разделе "разное".(с)
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Ха)
Участники все те же)... и все о том же!)
PS
"Красота спасет мир!"
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Да! К сожалению! Это называется и ... морковку съесть! Сам буду сидеть на дереве и жиреть, вонять, делать умную форму лица, а ты, милая изволь так "изогнуться", что б привлечь меня, а еще лучше возбудить! Так было и .........(всхлипы)так будет!Большинство мужчин любят молодых- тоже факт.
А сами должны быть могучи, вонячи , волосаты и ленивы))))))
Соглана на все 100 !!! Это признак патриархального общества. Мужик - он мужик, всегда хорош собой. А вот "бабий век короток". Цитата. Одного знакомого мужчины.Сам буду сидеть на дереве и жиреть, вонять, делать умную форму лица, а ты, милая изволь так "изогнуться", что б привлечь меня, а еще лучше возбудить! Так было и .........(всхлипы)так будет!![]()
пока в России, как в Китае, не станут одних мальчиков рожатьСообщение от Провинциалка
![]()
Тады пока энти мальчики вырастут - все "девочки" будут далеко не девочками! А очень даже перестарелыми!Сообщение от ВераV
![]()
Провинциалка, вырастут новые и будет им счастье![]()
Хорошее резюме этой темы! У наших детей все будет лючше чем у нас!Сообщение от ВераV
![]()
ПлуТ,когда рассуждает мужчина о том, чего он не понимает и понять не сможет никогда, ужасно вдвойне.Пусть женщина не рассуждает: это ужасно.
Это в женской красоте мужчина ничего не понимает? Или речь шла о чем то другом?когда рассуждает мужчина о том, чего он не понимает и понять не сможет никогда, ужасно вдвойне.
Просто бух, не расстраивай меня. ты-то разбираешься в женской красоте))Сообщение от Просто бухгалтер
или я не права?![]()
Черт его знает, но женщин люблюты-то разбираешься в женской красоте))![]()
с какой целью в твоём посте употреблено слово "черт"???Сообщение от Просто бухгалтер
![]()
![]()
всех женщин или только избранных?![]()
Хм, это твой родственник?с какой целью в твоём посте употреблено слово "черт"
Отношусь ко всем хорошо, люблю избранных...всех женщин или только избранных?
я тоже ко всем хорошо отношусь, но что в твоём понятии "красивая женщина"???Сообщение от Просто бухгалтер
![]()
Irishkin, боюсь не смогу я дать тебе четкое определениея тоже ко всем хорошо отношусь, но что в твоём понятии "красивая женщина"
Под красивостью чеще всего понимают внешность, а по мне так это совокупность качеств, делающих человека красивым. Внешне он может и не укладываться в общепринятые стандарты...
не сомневалась ни минуту, что ты так примерно и ответишьСообщение от Просто бухгалтер
![]()
Сообщение от Просто бухгалтер
Эххвсегда ты по шерстке гладишь (с)
![]()
паталогическая политкорректностьСообщение от sema
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)