Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос Формирование цены на услуги

Подскажите пож-та где посмотреть как формируются цены на оказываемые услуги. Открывается новая фирма, которая будет заниматься обследованием и (при необходимости) ремонтом труб. Директор говорит, что может возникнуть заказчик, который попросит обосновать стоимость договора. Это из головы ему всё составлять надо будет, или есть какие либо формы или нормативы?? Новое начинаем, поэтому вопросом куча возникает, даже стыдно что ничего не знаю...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Строительные нормативы на ремонт труб. На обследование - калькуляция. имхо
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

Клерк
    В зависимости от типа обследования применяются разные нормативные документы. Опишите какое обследование - напишу какие документы.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

Клерк
    Ой, по моему всё будет выглядеть примерно так. В штате есть человек, который будет непосредственно обследовать трубу, заполнять форму по её состоянию. На основании этой формы делается заключение (лицензия на это есть), которое непосредственно и передается "хозяину" трубы.

Клерк
    Какую трубу? Чем, что и как обследовать? Визуально или с приборами? Саму трубу или её покрытие? Как часто?
    Я люблю людей.

Клерк
    Снипы и Ениры

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •