дорый день всем бухгалтерам!
может кто помнит, может у кого сохранился План счетов , действующий в 1980 году?
конкретно, интерисует счет Прибыль/Убытки
спасибо!
uzzi@apollo.lv
дорый день всем бухгалтерам!
может кто помнит, может у кого сохранился План счетов , действующий в 1980 году?
конкретно, интерисует счет Прибыль/Убытки
спасибо!
uzzi@apollo.lv
А по гаранту-консультанту искали? И простите любопытство, зачем?
счет 80 - прибыли и убытки
счет 81 - использование прибыли
доброго дня!
да собрались мы- бухгалтеры в возрастечай попить, вспомнить... и оказалось, что много чего забыли
и столы давно подчищены...
одни говорят, что П/У в 70-80 гг. был 80счет ,другие-99, а фонды-87.
вот потому и вопрос![]()
uzzi, гарант-консультант - это обобщенное название справочных правовых систем (наиболее распространенные в России - "Гарант" и "Консультант+").
Насколько я помню (но сугубо теоретически, учетом начал заниматься в начале 90-х) - счет для прибылей и убытков был 80-й. Буду на старой работе - посмотрю, у меня там с 60-х годов инструкции валяются. Кстати, даже первый баланс предприятия - за 1948 год - и тот сохранился.
Вот бы посмотреть. Я свой первый баланс очень хорошо помню:начислен налог на милицию и благоустройство, внесен уставняк и все!Такое было чудное предприятие в 1992 годудаже первый баланс предприятия - за 1948 год - и тот сохранился
...а наши балансы в "революцию" увезли, то-ли в архив, то-ли еще куда, не знаю, с 92 -новая жизнь настала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)