Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12
    хитрый и жадный фра Аватар для Пудель

КБК внебюджетных ПД расходов - запутался

Код администратора - а потом
    1.все нули (07300000000000000)
    2. или раздел подраздел и потом уже все нули? (09201060000000000)
    в 114н: "Функциональная классификация в части разделов и подразделов является единой и используется при составлении, утверждении и исполнении бюджетов всех уровней бюджетной системы"
    Сметы доходов и расходов по внебюджетным счетам составляют со всеми нулями, кроме кода администратора, или не всегда? Даже если всегда, означает ли это, что в бухучёте тоже нули?
    Или раздел-подраздел нужны? Чтобы показать, на науку или на здравоохранение идут наши внебюджетные расходы?
    Мне больше нравится этот, второй вариант... Он правильный?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    КБК вообще-то имеет 20 разрядов...
    Цитата Сообщение от Пудель
    ... в 114н: "Функциональная классификация в части разделов и подразделов является единой и используется при составлении, утверждении и исполнении бюджетов всех уровней бюджетной системы"
    Ну и... что тут непонятного?
    Правильно выбранный КБК отражает направление расходов предприятия. Даже если он один. И чем более он детальный, тем более точно он это отражает
    ... или не всегда?
    Не всегда. Вернее, почти никогда.
    Впрочем, мы уже об этом, как мне помнится, говорили
    ... Даже если всегда, означает ли это, что в бухучёте тоже нули?
    Бухучет лишь отражает то, что записано в смете и бюджетной росписи.
    ...Мне больше нравится этот, второй вариант... Он правильный?
    Правильный

"КБК вообще-то имеет 20 разрядов..." А Вы считайте, что я имею в виду именно субконто в 1с, наименование которого пронырливые законодатели заимствовали для бюджетной классификации .
    Борис, а если в смете первый вариант - код администратора и больше ничего - это означает, что в бухучете лучше с нулями? Или это означает, что 30 декабря казначейство позвонит и потребует срочно переделать смету доходов-расходов?
    "Впрочем, мы уже об этом, как мне помнится, говорили" Нет, не совсем об этом. Не о нулях в смете .

Клерк
    "КБК вообще-то имеет 20 разрядов..." А Вы считайте, что я имею в виду именно субконто в 1с, наименование которого пронырливые законодатели заимствовали для бюджетной классификации
    На этом форуме я этого не понимаю.
    Тут я воспринимаю то, что написано в 115-ФЗ и 114н
    Или это означает, что 30 декабря казначейство позвонит и потребует срочно переделать смету доходов-расходов?
    Скорее да, чем нет Причем скорее это может быть даже не 30 декабря, а к годовой отчетности.

"Причем скорее это может быть даже не 30 декабря, а к годовой отчетности" А, ну тогда всё нормально .

Клерк
    "Причем скорее это может быть даже не 30 декабря, а к годовой отчетности" А, ну тогда всё нормально .
    Готовы убеждать бухгалтеров? Среди моих бюджетников никто не разбивает КБК, ставят то, что просит казначейство. Ну и в смете, соответсвенно, КБК не указывают.

Ageres: Я привык их убеждать, неотъемлемая часть автоматизации.
    BorisG: Борис, был у "своего" ВУЗа сегодня, у них КБК только с администратором и остальное по нулям, в смете доходов-расходов тоже. Поднял бучу, с нач. планового звонили в казначейство. Казначейство сказало, что никаких указаний о том, что в КБК внебюджетных расходов нужно указывать раздел и подраздел ФКР - не было. Таким образом, "по нулям". В связи с этим прошу помочь - сообщи, пожалуйста, если есть учреждение(лучше - ВУЗ), у которого во внебюджетных сметах доходов-расходов КБК расходов указывается ненулевой - что это за учреждение (если можно) и в каком регионе (то есть что за казначейство сметы доходов-расходов ПД фиксирует с разбивкой расходов по статьям ФКР). Пожалуйста . Мыло - robertfrippDOGmail.ru

Клерк
    В связи с этим прошу помочь - сообщи, пожалуйста, если есть учреждение(лучше - ВУЗ), у которого во внебюджетных сметах доходов-расходов КБК расходов указывается ненулевой
    LOL
    В казначейство по этому поводу звонить бесполезно, с ними вежливо надо, ибо это их неготовность, и прямое нарушение приказа Минфина
    ВУЗ конечно есть
    Регион ты знаешь, ВУЗ, например, есть на сайте 1С в разделе моих внедренных решений..., но примеры КБК доходов я тебе уже приводил.
    Казначейство КБК расходов и у нас пока не обрабатывает, а доходный в выписке есть, но для того нужно в выставляемых счетах и договорах писать, чтобы контрагент указывал КБК в платежке.
    Впрочем, об этом я сегодня уже писАл И, еще раз, это не повод, чтобы не вести учет в разрезе бюджетной классификации
    ------
    ps: не в моих правилах отвечать на бесплатное мыло и анонимные ники, хитрый и жадный фра мое корпоративное мыло должен знать
    Последний раз редактировалось BorisG; 14.09.2005 в 19:33.

Примеры КБК доходов - не приводил, или я забыл . Но у меня пока с ним проблем нет, рыночные продажи товаров/услуг и аренда.
    Бесплатное мыло я привожу, так как мне кажется невежливым писать на твоё корпоративное, ведь если ты не собирался отвечать - поставит в неловкое положение. Захочешь - напишешь, не захочешь - ничего не надо будет делать.
    Ник не анонимный, это моё подлинное имя .
    А восьмёрочный форум я когда-то очень интенсивно посещал, упоминаний Б. из В. там тоже достаточно много .

Клерк
    Примеры КБК доходов - не приводил, или я забыл
    Забыл... но ветку там уже убили Или я не нашел

Кстати, Борис, с почтой (которая в v8.1c.ru упоминается) какие-то проблемы.
    Она мне говорит, что
    ообщение не было получено одним или несколькими получателями.

Тема:
    Отправлено: 14.09.2005 20:51

Сообщение не получили следующие получатели:

****@****.vrn.ru 14.09.2005 20:52
    Отсутствуют разрешения для отправки сообщений данному получателю. Обратитесь за помощью к системному администратору.

Клерк
    Пудель, это у твоего провайдера проблемы.
    Мое мыло не менялось много лет
    ps: В конце концов есть личка тут
    Последний раз редактировалось BorisG; 15.09.2005 в 18:46.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •