Показано с 1 по 26 из 26
    Клерк Аватар для Провинциалка

Очень молодая мама...

Сегодня в автобусе слышала разговор 2 десятиклассниц. Из него поняла вот что: одноклассница этих девочек недавно родила двойню (!!!). А первого ребенка родила в 8 классе! И тут я задумалась: а что же будет дальше? Вряд ли все одумаются и будут более ответственны. Скорее всего возрастная планка молодых мам станет понижаться. Как думаете?
    Поделиться с друзьями
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

Умничка Аватар для pretty
    Ха! у нас в школе девочка (старше меня на год) родила в 11 лет. У нее уже бебик 12 лет!!! Кошмар!
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Вот это ДА!!!! Интересно как у нее судьба сложилась?

Умничка Аватар для pretty
    Не знаю, как сложилась. Последний раз я ее видела, когда бейби было 3 года где-то.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Представляю насколько молодая из нее получится бабушка....

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    В нашей школе девочка родила классе в восьмом. От женатого главаря местной мафии. Ее хотели отчислить из школы - он настоял, оставили. Носили ребенка кормить на переменках. Потом родила второго. Он ей купил квартиру в Москве, покатал по миру малек. А потом пристрелили его в разборках каких-то и осталась она в 24 года, с 2-мя детьми, с 10 классами образования и без денег...
    Всему училась понемногу...

Нормально. А вообще на что она расчитывала? Ну первого, ладно, по глупости, неопытности.... А второго-то!!!!Ужас!

Лёк
    Гость
    у медиков есть документальный фильм в качестве учебного пособия, где снято как рожала девочка 6 или 8 лет (точно не помню) от своего отчима вроде и это было в советские времена, когда как известно "секса в стране не было"

Главпух Аватар для Mela
    какие ужасы в этом трейде!
    у меня коллега родила в 17, сыну уже 14, смотрится как младший брат
    Человек, помоги себе сам (с)

Цитата Сообщение от Лёк
    у медиков есть документальный фильм в качестве учебного пособия, где снято как рожала девочка 6 или 8 лет (точно не помню) от своего отчима вроде и это было в советские времена, когда как известно "секса в стране не было"
    Я тоже видела передачу об этом! Кошмар! Такая малявка и МАМА!!!!!

Девушка Аватар для Зайка
    В зачатии не только она участвовала - страшно за детей, когда вокруг такие взрослые.

Да. Если раньше педофилы как-то скрывали, боялись общественного мнения, может быть даже наказания, то теперь... "гуляй- не хочу"! В основном уже воспринимается спокойно. К сожалению.

Клерк Аватар для Kriniza
    страшно за детей, когда вокруг такие взрослые.
    Вот именно.
    Может, я злая, но я бы вышку за растление давала.

Может, я злая
    Думаю что ты еще слишком добра....Гады, млин!!!

Клерк Аватар для Kriniza
    Гады, млин!!!
    Мягко сказано. Но на Клерке ругаться нельзя. Но в этом конктретном случае очень хочется.
    Просто очень страшно за детей. И самое страшное- не уследишь и не накажешь. Реально действует только самосуд.... Грустно все это. И тему вы девочки подняли очень страшную.

И тему вы девочки подняли очень страшную
    Жизнь такая! А что делать? Глаза на все закрывать?

Клерк Аватар для Kriniza
    А что делать? Глаза на все закрывать?
    Не знаю что делать. Ввести цензуру - нельзя, посадить - нельзя, ничего нельзя. Судится - бесполезно. Можно только помочь несчастному ребенку, но травму уже не вылечишь. Моя подружка работала в детской комнате милиции - насмотрелась на "маленьких" мам. Сердце кровью обливается, а помочь не можешь. У нас такое "правовое" государство, что если тебе в квартиру лезет вор через окно и если ты ему шарахахнешь горшком по голове - тебя же еще и посадят...

Клерк
    но травму уже не вылечишь.
    Это у 10 классницы??? у которой уже есть ребенок, которого родила в 8 классе??? Это да не лечится

Клерк Аватар для Kriniza
    у которой уже есть ребенок, которого родила в 8 классе Это да не лечится
    Нет. Это про 6-летку..
    10-ти классницы уже сами себе на уме. Себя вспомните.

Клерк
    Себя вспомните.
    Ох, я помню себя, целоваться целовалась , но детей заводить , даже помыслов не было!

Клерк
    слышала разговор 2 десятиклассниц. Из него поняла вот что: одноклассница этих девочек недавно родила двойню (!!!). А первого ребенка родила в 8 классе!

у нас в школе девочка (старше меня на год) родила в 11 лет. У нее уже бебик 12 лет!!!

В нашей школе девочка родила классе в восьмом

У меня от таких историй всегда волосы дыбом!!! Боже мой, дикость и скотство какое-то! Девчонки, конечно, безмозглые, но все равно жаль их, жизнь-то одна..

Бухтелка Аватар для Programada
    Меня, скорее всего закидают тут тухлыми помидорами за мое жутко субъективное мнение, но не высказаться не могу. Уж извините. Я лично знаю 2 случая, когда все было совсем даже неплохо.... Сразу оговорюсь, я по жизни очень много сталкивалась с молодыми мамами (далеко ДО 18 лет). Почти во всех случаях - я согласна с мнениями, уже высказанными в данной ветке. Но есть 2 случая, которые АБСОЛЮТНО не вписываются в общий минорный настрой. Да уж, жизнь действительно странная штука и порой выкидывает интересные фортели. Так вот. Я лично знаю одну девочку, которая к своему 15-летию имела 3 аборта и 4-месячную беременность. Ну и родила замечательную девочку. В честь меня, между прочим, назвали ее . Ну и все у них просто здорово. Даже у мамы маловато шансов стать молодой бабулей. Ну, в смысле, сильно-то старой бабушкой у нее не получится стать, ну просто сейчас ей 27 лет, дочке уже почти 12... Номинально скоро можно в бабушки записываться, благо маме и возразить-то нечего будет своей доче в случае чего . Но дивчина очень умная и рассудительная получилась. Сейчас борется с мамины курением. Вот так.
    А второй случай - это вообще нечто! Никогда бы не поверила, если бы не жила с этой девочкой в соседнем подъезде. В 14 лет она родила первого ребенка. В 17 - второго. Уже совершенно от другого мужика. В 19 - третий! Опять новый муж. "Детей по отчествам отличает". И вот записывает она старшего дитенка в школу, уже портфельчик собирает, а сама все не забывает вести абсолютно шалавный образ жизни. На одной из пьянок цепляет нехилого интуриста. На следующее утро даже не помнит, как его зовут. Целый месяц гуляет, ни о чем особо не думая. Ну, о детях, конечно, заботилась, но в меру своих ограниченных умственных возможностей. Сами понимаете, какая мама из такого создания... Но красивая была до опупения, не смотря ни на что.
    И вдруг через месяц объявляется этот интурист и начинает домагиваться встреч с ней. В конце-концов, уломал, она с ним неделю покуролесила, а в конце этой недели он ей выставил условие: так как влюбился он в нее не на шутку, хочет забрать ее к себе в благословенную Америку, у него там коттеджик такой скромный на 5 этажей.... (далее, у кого насколько фантазии хватит, потому что дядя оказался из очень даже небедных слоев америкосов, т.ч. имущества у него очень даже много)... В общем, обязуется он ее холить и лелеять, всех троих детей согласен усыновить, всем дать образование, в том числе и ей, в любом коллежде, куда только она сама пожелает (ну да, девочка-то 8 классами ограничилась), НО ПРИ ОДНОМ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ УСЛОВИИ: она обязуется родить ему еще троих его собственных детей!
    Уехали они, в общем. Судя по последним фотографиям, полученным ее братом из Флориды, девочка (ну, сами понимаете, в данный-то момент уже далеко не девочка, но имен все-таки называть не хочется) свои обязательства даже перевыполнила, потому как беременна четвертым, т.е. седьмым, ребенком. И все довольны.
    Жаль только, что на одну такую жительницу Флориды приходится по 50-60 несчастных девочек с загубленной жизнью (((
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

дилетант Аватар для Govorun
    Мне тоже встречалась вполне благополучная судьба юной мамы. В 14 она влюбилась, как кошка, в юнца на пару лет старше, потом они расстались, а потом она узнала, что не просто поправилась, а уже на 5-м месяце (времена были советские). Но тут сыграла свою роль умница мама, которая заявила: "Рожай, я пока ещё не старая, помогу во всем!" И девчонка родила сына. И вместе с мамой его растила, и закончила школу, правда, им пришлось переехать. И в институт поступила, и второго ребенка в 19 или 20 родила в браке, правда, распавшемся впоследствии. Закончила институт, сейчас вполне успешная бизнес-леди. И говорит, что если её дочь надумает родить в свои 15, она её поддержит, потому как на сегодняшний день у нее есть и финансы, и силы, чтобы вытянуть внука и поддержать дочь, а когда она будет старая и слабая дочери придется самой барахтаться
    Наталья.

Клерк Аватар для Mil
    Если голова есть, то почему бы и нет?! Хуже, когда лет в 30, когда все есть - хочется, да не можется!

Клерк
    Хорошо когда у этих юнных мам нормальные родители не бросят внучат, оденут обуют покормят... А если и мама дура неопытная и бабушка шалава-алкоголичка ... бедные, бедные дети ... что их ждет в этой жизни...
    Как то лежала в гинекологии, не буду называть эту больницу, так вот туда регулярно привозили юнных девочек на больших сроках беременности из детских домов, из разных интернатов для слабоумных и других подобных мест.
    Были такие дуры, что вообще не понимали, что они беременны - говорили что это водянка, или нечаянно проглотила змею или лягушку и теперь ее будут доставать. Так вот им делали исскуственные роды. Мне кажется это более гуманно. Рожать можно разрешать только если за этого ребеночка поручаться взрослые люди. Их можно назвать опекунами. Ребенок в 11 - 14 лет не может нести ответсвенность даже за себя!

Клерк
    А ведь чадушко-то свое - и с ребенком примешь, хотя мозги в голову нужно закладывать как можно раньше. Объяснить, что ребенка нужно кормить и самому кушать хочется.
    Оптимистка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права