мы просто их любя называем "мухосранцами"На клерке никто не позволяет себе писать что-то типа "провинция г" ...![]()
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
мы просто их любя называем "мухосранцами"На клерке никто не позволяет себе писать что-то типа "провинция г" ...![]()
любители уже отлюбили называть... в бане парятся...Сообщение от Лёк
Ну так вот вернемся к теме.. на самом деле не о любви к геям говорим, а о терпимости общества и о браках.
так вернутся скоро....и начнется...любители уже отлюбили называть... в бане парятся...![]()
и бысто закончится.
Только уже навсегда...
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
sasa@, а что ж такое Москва, если не "Г."???
Есть, правда, вариант - "с..."
А как зацепило-то!!!!!!!Что значит "Москва г" ??!Наверняка коренной москвич!
![]()
Последний раз редактировалось Провинциалка; 12.08.2005 в 08:39.
Да, но мужчина сначала влюбляется в женщину, а уж потом привязывается к ее ребенку, а тут ситуация в корне другая. Не спорю мне тяжело понять чувства, мысли, побуждения другого мужчины, и уж тем более -если он гей. И я не умаляю их (геев) отцовские инстинкты.Сообщение от Марфиовр
Но все таки отцовские (т.е. к своему ребенку). И если они живут вместе -это все равно не нормальная семья (в моем понимании). И хорошо ли там будет ребенку?
Т.к. дети -в детском саду, в школе жестоки и нетерпимы, да и взрослые тоже. Не будет ли такая жизнь еще хуже чем в том же детдоме?
На эту тему есть замечательный рассказ у Улицкой. Про то как гей в возрасте влюбился в подростка, женился на его матери и вырастил из него тоже гея, и что из этого получилось- а ничего хорошего. Читала чуть не плакала.
А это не нужно понимать, это нужно принять. (Я вот не понимаю как летают самолеты, но они же летают.) Порой мужчины хотят иметь ребенка гораздо сильнее, чем женщины.Не спорю мне тяжело понять чувства, мысли, побуждения другого мужчины, и уж тем более -если он гей
Рассказ хороший, но думаю воспитанием гея не сделаешь. И мальчик ему понравился так как он его разгляделСообщение от angela
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Не вернутся.Сообщение от Лёк
![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
КАК ТАК?Не вернутся.![]()
Вот так. С концами.
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
эхх...кто ж теперь веселить то нас будет?
Уже навеселились.
Да! Действительно! И поговорить уже не о чем!Уже навеселились.![]()
А мы подождем.....
Закатилось солнце, ушли от нас радость и смех...![]()
Просто бухгалтер, взойдет новое солнце, загорится новая звезда.
Оптимизм и надежда спасут клерк
Как взойдут и загорится, так Вы ее и посадите или потушите.
Ха! На Клерке очень мало оптимистов! Это точняк.
pretty, перед вашим пуленепробиваемым оптимизмом и жизнелюбием я снимаю шляпуХа! На Клерке очень мало оптимистов! Это точняк.Эх молодость...
Это не молодость, это жизненная установка и восприятие вещей. Буду через 50 лет оптимистичная бабулька!Сообщение от Просто бухгалтер
![]()
![]()
Гы, да это я про свою молодость посетовалЭто не молодость, это жизненная установка и восприятие вещей. Буду через 50 лет оптимистичная бабулька!А в ваших способностях я не сомневаюсь
![]()
Такое ощущение, что под вашим Ником общаются несколько разных людей... Или просто черная полоса?Сообщение от pretty
sinebab, под моим ником только один человек.
Кхе-кхемы обсуждаем однополые браки или инфантилизм или зажегшуюся на клерке сверхновую звезду?
![]()
sema,
люди говорят ( с)
sema, ты давай не кашляй тут, а приезжай в конце августа к нам, будем лечить тебя![]()
нет я в сентябре постараюсьСообщение от Просто бухгалтер
дома скажу что на работе, на работе скажу, что болею возьму билет и удеру к вам
![]()
Ай умницадома скажу что на работе, на работе скажу, что болею возьму билет и удеру к вам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)