У кого-нибудь есть опыт проверок ИФНС организаций на УСНО? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!!!
У кого-нибудь есть опыт проверок ИФНС организаций на УСНО? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!!!
Полазила здесь в форуме "Опыт проверок", ничего интересного по проверкам предприятий на УСНО не нашла.
У меня опыта проверок нет и я хотела узнать есть ли своя специфика в проверках предприятий на УСНО, кроме проверки обоснованности определения налоговой базы по ЕН. Мы ведь б/у как таковой не обязаны вести.
KIM, даже если у вас и будет опыт проверок , то это не значит что в следующий раз с новым инспектором вам он поможет.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
А причем тут БУ ?кроме проверки обоснованности определения налоговой базы по ЕН. Мы ведь б/у как таковой не обязаны вести.
У вас есть КДиР ...
Насколько я понимаю они могут проверить все, что в голову взбредет.
Хотелось бы узнать есть ли что-нибудь, что обязательно должны проверить кроме КДиР?
Последний раз редактировалось KIM; 04.08.2005 в 13:37.
Проверить они могут то, что вы обязаны делать: правомерность признания расходов, исполнение функций налогового агента (НДФЛ, возможно, есть и НДС), страхователя и т.д.
Проверяют обоснованность расходов, договора - накладные - счета-фактуры - платежные документы, при переходе на УСНО заставили восстановить НДС, хозяин спорить не стал, результатом проверки остался доволен.
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)