Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 2206
    кто здесь...?! Аватар для sasa@
    "Гомосексуальность (подобно предпочтению левой руки), вероятно, задается генетически с определенными вспомогательными целями. В первобытных обществах гомосексуалистам (как и левшам) отводятся шаманские роли. В более сложных обществах им (а также старым девам и гетеросексуальным холостякам) отводятся интеллектуальные или артистические роли, связанные с квазишаманическими функциями испускания, прерывания или трансформации культурных сигналов. Те, кто называет извечные сексуальные отклонения "неестественными", недооченивают способность природы к разнообразию, многосторонности и экономии. "Мутация" Леонардо да Винчи, гомосексуалиста-левшы, была необходима, чтобы прервать сигнал умирающего средневекового туннеля реальности и перенастроить наше восприятие на туннель реальности постренессансного научного гуманизма. Об успехе Леонардо свидетельствует хотя бы тот факт, что его полотна до сих пор являются "нормой" того, что мы понимаем под словом "реализм", т.е. большинство людей (включая левшей-гетеросексуалистов) живут в научно-гуманистическом "пространстве", открытом да Винчи." - "Психология эволюции", Роберт Антон Уилсон. - К."Janus Books", 1998, С.-Пт.: ООО "Экслибрис", 2002, стр.135.
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

Клерк Аватар для Kriniza
    Во завернул...........

Клерк
    Цитата Сообщение от Kriniza
    Во завернул...........
    Не говори, кума, у самой муж пьяница. А если серьезно, всегда была за то, чтобы люди жили, как хотели, если по согласию, конечно. А тут подруга - очень хороший врач-эндокринолог - как-то говорит, что по ее мнению, гомосексуализм это все-таки больше мода какая-то, и большинство людей гетеросексуальны. Призадумалася я ...

Клерк Аватар для Kriniza
    гомосексуализм это все-таки больше мода какая-то
    Очень верно заметила. через "-цать" лет от гетеросексуалов будут шарахаться и называть извращенцами, а детей через пробирку делать и сразу в интернат... светлое будущее..

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    через "-цать" лет от гетеросексуалов будут шарахаться и называть извращенцами
    Да вряд ли, мода проходит, а инстинкты остаются

Гопник
    Во народ успокоится не может
    God Save The Queen

Науных бы точек зрения сюда побольше . . .
    А так, уже вроде обо всем поговорили..

Аноним
    Гость
    Все очень весело, конечно... Только хотелось бы задать маленький вопрос вам всем, как родителям (или будущим родителям): если в один "прекрасный" день ваше чадо подойдет к вам и скажет - мама-папа я-не такой как вы - и я буду создавать семью с представителем своего пола. Ваша реакция, дорогие коллеги?
    Ага. столкнулась. 1,5 года назад. Дочь пришла и сказала.
    Первая реакция - слезы, отрицание. Хотя к людям нетрадиционной ориентации всегда относилась нормально, но в своей семье....
    Потом слова дочери - мама, ты можешь это не принимать, не общаться со мной, вычеркнуть из своей жизни, но это есть. Не знаю что будет через несколько лет, возможно что-то и измениться - но сейчас это так.
    Смирилась ли я сейчас? - вряд ли! Хотя общаюсь с обеими нормально, но до сих пор никому из родственников и друзей признаться в этом не могу. Да в принципе никто и не догадывается: ну дружат девочки и дружат, снимают вместе квартиру - так дешевле (это по поводу внешних отличий людей с нетрадиционной ориентацией, да и как я поняла - нет у них такого деления: муж, жена).
    Что будет дальше - не знаю. Очень надеюсь, что что-то измениться, ведь раньше мальчики обеим не только нравились, но и ...
    Регистрировать ли такие браки? - Я наверное выступлю против. Большинство таких пар в настоящее время это не чистые гомосексулисты. Это наше телевидение, кино - которое внушает - да нормально все это, вот и думают - а почему бы не попробовать, это же нормально. А раз нормально, и тебе понравилось, да еще и с этим человеком у тебя общие интересы, то почему бы и нет...
    Вот если бы можно было отличить где действительно на физиологическом уровне гомосексуалисты, а где просто хорошие отношения и понравившийся секс, тогда да, я бы наверное выступила за регистрацию таких пар. Хотя и сейчас имущественные отношения могут быть решены на законодательном уровне, например, завещание. Наверное можно и квартиру в совместную стоимость купить.

Цитата Сообщение от Аноним
    Вот если бы можно было отличить где действительно на физиологическом уровне гомосексуалисты, а где просто хорошие отношения и понравившийся секс, тогда да, я бы наверное выступила за регистрацию таких пар.
    Мне кажется, причины побудившие выбрать какой-либо вид отношений с другим человеком не важен. Ведь при регистрации браков "нормальных" (в современном понимании) пар о причине брака не спрашивают! А то опять дискриминация получается...

Клерк Аватар для SleepyBrain
    Цитата Сообщение от Аноним
    Что будет дальше - не знаю. Очень надеюсь, что что-то измениться, ведь раньше мальчики обеим не только нравились, но и ...
    Регистрировать ли такие браки? - Я наверное выступлю против. Большинство таких пар в настоящее время это не чистые гомосексулисты. Это наше телевидение, кино - которое внушает - да нормально все это, вот и думают - а почему бы не попробовать, это же нормально. А раз нормально, и тебе понравилось, да еще и с этим человеком у тебя общие интересы, то почему бы и нет...
    Я согласен с этой частью высказывания Анонима. Мне это напоминает одно стихотворение (если кого-то обижу, вы уж меня, консервативного человека, извините).

Замяукали котята:
    "Надоело нам мяукать!
    Мы хотим, как поросята,
    Хрюкать!"

А за ними и утята:
    "Не желаем больше крякать!
    Мы хотим, как лягушата,
    Квакать!"

Свинки замяукали:
    Мяу, мяу!

Кошечки захрюкали:
    Хрю, хрю, хрю!

Уточки заквакали:
    Ква, ква, ква!

Курочки закрякали:
    Кря, кря, кря!

Воробышек прискакал
    И коровой замычал:
    Му-у-у!

Прибежал медведь
    И давай реветь:
    Ку-ка-ре-ку!

Только заинька
    Был паинька:
    Не мяукал
    И не хрюкал -
    Под капустою лежал,
    По-заячьи лопотал
    И зверюшек неразумных
    Уговаривал:

"Кому велено чирикать -
    Не мурлыкайте!
    Кому велено мурлыкать -
    Не чирикайте!
    Не бывать вороне коровою,
    Не летать лягушатам под облаком!"

Дальше события круто закрутились Но потом все нормализовалось

Клерк
    А вот воспитываться ребенок должен папой и мамой.
    Это в идеале. А бабушка и мама или мама и тетя, или... Чем это отличается от воспитания однополыми родителями. По-моему, вопрос не в том, кто воспитывает, а в отношении общества к таким семьям. Ведь и воспитание может быть идеальным, а вокруг будут говорить, что он ущербный и т.п.

Клерк Аватар для Kriniza
    По-моему, вопрос не в том, кто воспитывает, а в отношении общества к таким семьям.
    Вот-вот. Общество - страшная сила. Каждый по-отдельности такой демократичный, а попробуйте на обсуждение свою семью выставить ...

Клерк Аватар для Eveningwind
    Вот-вот. Общество - страшная сила. Каждый по-отдельности такой демократичный, а попробуйте на обсуждение свою семью выставить ...
    это уж точно! каждый начинает глотку драть и говорить - да никогда! да ни за что! и вообще вы ничего не понимаете! мы все лучше знаем!

Общество - страшная сила.

Цитата Сообщение от Eveningwind
    и вообще вы ничего не понимаете! мы все лучше знаем!

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена_мрк
    категорически против зачем им дети и вообще зачем им регистрация не понимаю
    Затем же, зачем и другим людям. Они ведь не инопланетяне какие-то. Те же самые человеки, с такими же потребностями и желаниями как и другие люди ( ну кроме одной )

Клерк
    Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду и братьев его..., а потом у них что-то случилось и рожать стали женщины.

Клерк
    Цитата Сообщение от Фикус
    а потом у них что-то случилось и рожать стали женщины.
    Гы-ы-ы-ы

Клерк Аватар для Kriniza
    5 баллов !!!!

sasa@, между прочим я не от себя как бы говорила)) я цитировала общепринятое мнение)))
    Фикус, просто улет!

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Фикус
    сууууууупер ! просто класс!!!!

sasa@, между прочим я не от себя как бы говорила)) я цитировала общепринятое мнение
    Правда?!) Так я за это мнение

sasa@, ну что же, рада за вас тогда, что вы комформист)

вы комформист)
    Кто?
    Т.е. кто это?!)

sasa@, поясняю - есть конформист и нон-конформисты - это понятие из психологии (+ сорри за опечатку) - первое значит что человек подчиняется всем устоям, нравам и особенностям общества, т.е. принимает все как есть и старается соответствовать, соглашаясь, что все в обществе правильно; а второе - когда человек противопоставляет себя социуму, считая все устои и традиции оного неправильными
    новое - это всегда хорошо забытое старое

ну.... я не совсем конформист...
    Скорее, приходится терпеть современные устои, а не принимать их..

sasa@, это как раз оно и есть) конформизм...у нас онн у всех живущих в этом обществе есть - в большей или меньшей степени! иначе мы бы жили на необитаемом остроове или где то в пустыне, где нет людей и общества))
    новое - это всегда хорошо забытое старое

Димарик
    Гость

Уважайте себя и других...

Я думаю что просто нужно сейчас относиться к этому спокойно... Сейчас действительно это стало очень модным... и останется модным пока об этом постоянно говорят и заостряют на это внимание, как что-то сверхестественное. Настоящих педиков впринципе никто никогда не видел и не увидет. А то что некоторые видят на улице - извратные походки и намалеванные парни - это просто вые@@ны... Я сам гей и знаю много серьезных людей занимающихся серьезными делами. Все обсуждают геев в целом... а на самом деле необходимо все таки разделять людей... это также как и натуралы есть извращенцы и приличные люди. Просто на первый взгяд естественно бросаются манерные личности из-за которых даже стыдно за наших-))). Потому как в основном судят то по таким о геях. Да уж и если еще придумать как отличить гея с рождения от человека с половой распущенностью было бы здорово -)). А то так посмотришь все прям голубыми стали вдруг ...
    Не нужно требовать ничего от общества, так как всегда будут люди которые за и которые против... в любом вопросе. Регистрация нужна только тем геям которые хотят повыпендриваться перед остальными людьми. Никто из моих знакомых, которые серьезно относятся к семейной жизни, это регистрации не хотят.

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    платил налогов больше, чем в аналогичных случаях платят официально зарегистрированные супруги.
    К счастью, с 1 января этого не будет в любом случае.
    Димарик, спасибо Вам за ответы. Долго ждали
    Всему училась понемногу...

киник Аватар для stas®
    К счастью, с 1 января этого не будет в любом случае.
    почему?

Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права