Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 78
    Клерк Аватар для Дима_С

Помогите Ищу бригаду для ремонта квартиры

На самом деле речь идет пока о ремонте одной комнаты. Не хотелось бы нанимать людей "с улицы". Если у кого-нибудь есть проверенные ребята, которые могут быстро, качественно и за разумные деньги сделать ремонт (стены, потолок, окно, пол, дверь), напишите пожалуста в личку.
    Очень хочется всё провернуть, пока я в отпуске.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ищу бригаду для ремонта квартиры
    А кому отдается предпочтение? бригаде бухгалтеров, юристов или программистов?

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Дима_С, неужели!!! Наконец-то решились!!! Поздравляю.
    Могу дать Сашин телефон (который ремонтировал у нас ванную). Делают неплохо - у знакомой зал (примерно в ваш размером) за выходные полностью отремонтировали, с выравниванием стен, потолка и прочей фигней
    Всему училась понемногу...

Лёк
    Гость
    Цитата Сообщение от Меламори
    [b]Делают неплохо - у знакомой зал (примерно в ваш размером) за выходные полностью отремонтировали, с выравниванием стен, потолка и прочей фигней
    за выходные? после выравнивания стен они должны просохнуть 2-3 дня

Лёк, вроде именно за выходные. Но пока (2 года) все нормально выглядит. Мож я не все знаю?

Лёк
    Гость
    Цитата Сообщение от Меламори
    Лёк, вроде именно за выходные. Но пока (2 года) все нормально выглядит. Мож я не все знаю?
    повезло им

Лёк, мож повезло. А может и правда, в рабочий день начинали, а на выходных так, отделка была.
    Я наблюдала ремонт санузла этой бригадой (жила с ним, с ремонтом). Довольно основательно делают. Да и ребята хорошие. Плюс, у них ключи были от квартиры, но ничего не пропало, не было испорчено и проч.

Клерк
    быстро, качественно и за разумные деньги сделать ремонт
    Вы хотите сделать ремонт:
    1, быстро
    2. качественно
    3. дешево
    Выберите 2 пункта из трех!
    Мне трехкомнатную квартиру делали 4 месяца. Это было довольно быстро, но качественно и дорого.

Дима_С, если Вы на пол собиратетесь стелить паркет, то надо делать стяжку, которая сохнет не меньше месяца.

Клерк
    А мне плиточники нужны - на балкон плитку класть. Мож, тоже кто присоветует?
    Все будет ХОРОШО!

Клерк
    Меламори, может поделитесь телефоном, а то тема очень актуальная. Необходим ремонт, только никак не решусь.

Лёк
    Гость
    Цитата Сообщение от SARa
    А мне плиточники нужны - на балкон плитку класть. Мож, тоже кто присоветует?
    присоветовать-легко пишите в личку дам телефон

Клерк Аватар для Дима_С
    Цитата Сообщение от Sveta
    Выберите 2 пункта из трех!
    Я лучше добавлю четвертый пункт: "Просто". Кстати, я писал не "дешево", а за разумные деньги. Имелось в виду: не платить больше, чем это реально стоит.
    В частности, паркет стелить не будем (он там и так есть, хотя конечно старый и затертый). Жить в этой комнате будет дочка, а она предпочитает ковролин. На сколько я понимаю, ковролин можно класть и поверх старого паркета, предварительно закрепив шатающиеся паркетины. Впрочем, если я не прав, то буду рад выслушать квалифицированное мнение.

Клерк
    паркет стелить не будем (он там и так есть, хотя конечно старый и затертый). Жить в этой комнате будет дочка, а она предпочитает ковролин
    А может лучше его отциклевать и лаком покрыть? И бросить ковер? Ковролин, конечно, имеет свои плюсы, но пыль там скапливается со временем. Лучше посоветоваться с теми, кто уже несколько лет живет с ковролином. Насколько это хорошо... Я постелила на пол паркетную доску, даже желания не возникает стелить ковры. И убирать очень удобно.
    "Просто"
    Я тоже собиралась отремонтировать для начала 2 комнаты. Но я рада, что меня специалисты убедили, что надо делать ремонт всей квартиры сразу. Дому, где я живу, уже 40 лет. Меняли все коммуникации. Вспоминаю то лето как страшный сон, но он продолжался недолго. Зато результат порадовал.

В принципе - комната за себя цепляет как минимум коридор. Если менять дрерь, то отдираются обои (хоть по минимуму) + вид двери резко отличается от вида остальных дверей. Или из комнаты не очень смотрится (на отремонтированном фоне - кошмар). Но все это можно пережить, особенно, если как-то надо существовать в той обстановке

Клерк Аватар для Дима_С
    специалисты убедили, что надо делать ремонт всей квартиры сразу
    Полностью согласен. Но, увы, на это нет денег

Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    А вообще расценки то примерные кто нить знает??? Ну, так, примерно!

Клерк
    за свой капремонт я платила из расчета 110 долл. за кв. метр общей площади квартиры. В эту стоимость вошли все работы по ремонту кроме затрат на дизайн-проект.

Клерк Аватар для Xsenia
    Sveta, если я не ошибаюсь, ты ремонт года 2 назад делала? Интересно насколько изменились цены.

Клерк Аватар для Svetishe
    Простой ремонт без материалов 30 долларов за кв.метр.

Клерк Аватар для Дима_С
    Цитата Сообщение от Svetishe
    Простой ремонт без материалов 30 долларов за кв.метр.
    А можно по-подробнее? А то сегодня приходил один мастер. Насчитал работы без материалов на 1500$. Это на комнату 8м2. Правда с выравниванием стен и потолка, что видимо стоит всётаки сделать.

Клерк
    Насчитал работы без материалов на 1500$. Это на комнату 8м2
    Что-то дороговато получается.
    может еще к кому-нибудь обратиться?
    в инете есть сайты строительных компаний, на которых есть подробные расценки на работы по ремонту.

Лёк
    Гость
    с выраниванием стен и потолков это уже евроремонт считается, а он 30 у.е. за квадрат не стоит

Клерк Аватар для Svetishe
    Простой ремонт - это стены и потолки выравниваются визуально, а не по уровню, когда согласно СНИП при прикладывании двухметрового уровня можно обнаружить не более двух неровностей глубиной до 1,5мм, и углы не выводятся в 90 градусов, а остаются такие, какие есть. 8 кв.м слишком маленький объем, никому возиться не охота, с учетом времени высыхания поверхностей заработок очень маленький, поэтому либо будут ломить цену либо склонять к увеличению ремонтируемой площади.

Лёк
    Гость
    8 кв.м слишком маленький объем, никому возиться не охота, с учетом времени высыхания поверхностей заработок очень маленький, поэтому либо будут ломить цену либо склонять к увеличению ремонтируемой площади.
    еще учитывая, что сейчас сезон ремонтов, то предпочтение отдадут крупным заказам, а с мелкими возиться будут в зиму

Аноним
    Гость

censored по поводу ремонтов

есть хорошие ребята делают качественно и быстро вот телефончик ...

киник Аватар для stas®
    все предложения - в личку.

трудовик
    заодно может кто-нибудь прикидывал, во сколько может вылиться ремонт в новостройке (квадратов эдак 50), т.е. с нуля. Пол скажем максимум - ламинант (паркет уж очень дорого) или половая доска, стены - обои. ну плюс ванна-туалет... Интересно было бы знать, на что рассчитывать.

Главпух Аватар для Mela
    Цитата Сообщение от Дима_С
    Я лучше добавлю четвертый пункт: "Просто". Кстати, я писал не "дешево", а за разумные деньги. Имелось в виду: не платить больше, чем это реально стоит.
    В частности, паркет стелить не будем (он там и так есть, хотя конечно старый и затертый). Жить в этой комнате будет дочка, а она предпочитает ковролин. На сколько я понимаю, ковролин можно класть и поверх старого паркета, предварительно закрепив шатающиеся паркетины. Впрочем, если я не прав, то буду рад выслушать квалифицированное мнение.
    у нас все чудно лежит поверх старого паркета
    Человек, помоги себе сам (с)

Главпух Аватар для Mela
    Цитата Сообщение от Вендетта
    заодно может кто-нибудь прикидывал, во сколько может вылиться ремонт в новостройке (квадратов эдак 50), т.е. с нуля. Пол скажем максимум - ламинант (паркет уж очень дорого) или половая доска, стены - обои. ну плюс ванна-туалет... Интересно было бы знать, на что рассчитывать.
    мы тут делали.. весной этой что ли
    страааашные цифры! потолок не выравняли, паркет не клали, двери не меняли
    так.. обои поклеили, потолки побелили, плитку в санузлах и все!!!
    зато наобщались с гостями столицы на всю оставшуюся! особливо душвно моя мамулька вникала в ихаия проблемы тока что не поселила у себя а какие они психологи - ууууууууу!!!
    Человек, помоги себе сам (с)

Клерк
    300-350 уе за квадратный метр. Это нормальный ремонт с выравниванием стен, потолков, заменой электропроводки и прочими удовольствиями с нормального качества сройматериалами, но не сильно дорогостоящими.
    Насчет экономии на паркете. Хороший ламинат стоит не дешевле паркета. Если к паркету добавить стоимость лака, то выходит тоже самое. Паркет стоит 20-25 уе за кв. метр, паркетная доска или ламинат нормального качества - от 30 уе. (цены 2-х летней давности. Но если и подросли, то, думаю, что пропорционально).

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права