Ее вроде осудили за наркоту - только не помню условно или по настоящемуСаган разве умерла?
Ее вроде осудили за наркоту - только не помню условно или по настоящемуСаган разве умерла?
Alis inserviendo consumor
Г_Росс, Лимонов и в тюрьме писал![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Марфиовр, посмотрел в инете- отмазалась
А прочесть про нее можно здесь http://www.peoples.ru/art/literature...ristika/sagan/
психология эволюции. Роберт Антон Уилсон.
почти дочитал...
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
вааааууу...Сообщение от sasa@
пойду ка я лесом, лесом и подальше
![]()
типа мы люди темные, в лесу живем))
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Прочитала сообщения - как будто в книжный магазин сходила, почти столько же удовольствия.
Последнее время ничего серьезного практически не читаю. Все что-нибудь полегче. В трансорте женские иронические детективы - Донцову, Куликову, Милевскую, Волошины, еще Литвиновы, М.Воронцова, Вильмонт. Дома - фантастику (на публике смущаюсь почему-то - дама взрослая и с фантастикой).
Очень нравится С.Вартанов - только у него либо мало написано, либо я мало нашла. А.Барон, Свержин, кое-что В.Васильева, Абрамовы (новый состав), Ларионова. Из зарубежных - Ф.Пол, Буджолд, и, конечно, Саймак. Еще очень нравится М.Успенский. Прочитала Акунина, но вот вышли новые книжки - цена невероятная, жду, когда будет в мягких обложках. С экрана читать тяжело - хватает копмьютера по работе. Приветсвуется Велллер. Кунина читала про кысю. На мой взгляд перебор озабоченности.
Дак для чего же себя насиловать?! Читаем для:а) получения удовольствия; б) познания ради; в) от нечего делать. Жизнь не так длинна, чтобы тратить её сорокиных-лимоновых, тем более не получая извращенного удовольствия от прочтения.Пытался преодолеть брезгливость и осилить Сорокина - не вышло (пост 331)
Хотя я сам себя не понимаю: не досыпая, читать всякую фэнтези,от Никитина, например, в т.ч. с дисплея (окончательно сажая глаза) ... Никак не перечту, хотя б и с дисплея, Ромена Ролана. "Кола Брюньюн", "Очарованная душа". Вьюношем будучи, тащился от них до трепета душевного. С горечью осознаю, что уже не воспринимаю поэзию. И новых серьезных книжек почти не читаю, а перечитываю ранее прочтенное... грустно
Пауло Коэльо читал?
Нет.
Лох!
А сам-то читал?
Я первый спросил!
я закончила Мураками Норвежский лес- что-то на меня как-то впечатления не произвело,хотя все восторгаются. я наверное маленькая ещё.
Купила себе сегодня Лорен Вайсбергер "Дьвол носит Прада". Гламурненько! Уже 60 страниц осилила-пока нравится))))
25.09.04.Саган разве умерла?
Известная французская писательница Франсуаза Саган скончалась на 70-м году жизни в больнице города Онфлер, на севере Франции. О смерти писательницы рассказали друзья ее семьи. Последние несколько дней Франсуаза Саган провела в больнице с диагнозом легочная эмболия.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
А я подарила их дочке, она читала запоем, а я буквально вырывала у нее из рук каждую прочитанную книгу, чтоб самой насладиться))*выступая в защиту Гарри Поттера*
все 5 книг, которые я покупал сыну, читал вначале сам, причем запоем и пряча их от сына, и только прочитав, отдавал ему.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
А мне вот, русская фантастика нравится!.. Сейчас читаю все серии Василия Головачева, очень симпатично!
Акуна матата!
ой! я тоже Головачева обожаю) сейчас как раз читаю "Избавитель". Хотя больше всего мне нравится его серия про русских витязей.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Energizer, закончил недавно 2 серии - запрещенаная реальность и катарсис. Очень понравилось. Буду теперь серия про войну с джинами поглощать.
Акуна матата!
а вот Гарри Потера, Властелина колец, ночной дозор..... Коэльо и прочих самых так сказать читаемых авторов честно признаюсь не читала)) хотя и хотела бы прочесть но сначала любимый Головачев! а потом все остальное)
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
нее я так сериями не читаю........ я читаю то что смогла купить потому что собираю книги этого писателя в мягком переплете (они в сумочку дамскую вмещаются лучше)).Energizer, закончил недавно 2 серии - запрещенаная реальность и катарсис. Очень понравилось. Буду теперь серия про войну с джинами поглощать.
Energizer, ну Властелин колец - это классика! Ночной дозор я прочитал за несколько месяцев до выхода фильма
А я люблю серии книг, томов под 10 чтобы было, а то книги быстро читаю, а хочется в том "мире" побыть подольшеДа и мне проще, я с карманного компьютера читаю, проблем с литературой нет совсем.
Очень понравилась серия книг Глен Кука "Черный отряд" (10 книг) - читал взапой.
Акуна матата!
а я люблю книги.... вот ничего не могу поделать но люблю что бы была книга а не КПК
А я от бумажных книг отвык совсем... Листочки дергаются от ветра, привязан к освещению.На КПК таких проблем нет, и места мало занимает и книги всегда с собой есть + куча других вкусностей.
Акуна матата!
Energizer, это ты не привыкла. Прочтешь пару книжек с экрана привыкнешь.
У меня есть определенный круг авторов и книг, которые стоит иметь на бумаге. Остальное можно и с экрана прочесть
Предпочитаю "умную" фэнтези, а именно Желязны (ну это классика), обожаю Олди, ну иногда можно что-то "околоОлдовое" почитать, могут попастся отличные экземпляры. Но за последние 2-3 года однозначно Одли, лучшего я еще не видел.
Ошибка Бога, Глен Кука советую прочитать. Именно "умная" фэнтези.
Акуна матата!
Mrak, Головаче читал когда-то, всегда интерес держится до конца книги, но вот НИ ОДНА концовка почему-то не впечатлила. Хотя от начала до почти самого конца читается "взахлеб"....
Читал Кука, некоторые книжки понравились, но лично для меня все равно Олди лучше (это только мое мнение, ни чьи интересы и вкусы не оспариваю)Глен Кука советую прочитать. Именно "умная" фэнтези
Ошибка Бога, из Кука, самое стоящее - это "Черный отряд", все 10 книг взахлеб читаются.
Акуна матата!
Уууу.. толкинисты на Клерке. Шубись народ.ну Властелин колец - это классика!![]()
Kriniza, а что? это плохо? да?
Акуна матата!
Да не.. Я так... А что собственно ? И пошутить нельзя ?!!!Kriniza, а что? это плохо? да?![]()
И вообще Сильмариллион пытаюсь дочитать ...![]()
![]()
Не получается..
![]()
Kriniza, жаль что не получается...надо пытаться!
Mrak, Толкиен форевер!
новое - это всегда хорошо забытое старое
Kriniza, кстати, я сам себе удивился, когда прочитал Сильмариллион и он мне понравился!
Eveningwind, ну с толкиена я начал изучение мира фэнтези. Хотя сейчас уже меня больше на научную фантастику тянет.
Акуна матата!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)