Народ!!!
Каково работать с нашим Минфином,тупыми шефами и смешными зарплатами????
Народ!!!
Каково работать с нашим Минфином,тупыми шефами и смешными зарплатами????
"Каково" кому?
Best regards, Михаил
у кого как?!Сообщение от Домна Петровна
![]()
шефы и з/платы у всех разныеСообщение от Домна Петровна
![]()
с уважением Елена
Домна Петровна, как то была ветка "стоит ли работать бухгалтером", вероятно на подобную тему там все уже все высказали.
я бы скорее спросила: каково с такими законопИсателямиа все остальное не так уж и плохо
![]()
Добавим оптимизма: если бы не наши законописатели, нам бы, бухгалтерам, было бы скучно работать. А так -все время в "стойке", как собака на охоте...(Шутка)
Успокаивать должно то, что без бухгалтера ни одна фирма не обходится.
Я об этом уже писал когда-то, но попробую ещё раз, извиняйте! Рискую получить шишек на голову, но, если крепко подумать, то нам - (профессиональным, опытным, знающим, усердным) бухгалтерам, выгодны сложности бухгалтерского (налогового, управленческого и т.д.) учёта. Не ругать нужно наших чиновников, а боготворить, упавши им в ноги! Посудите сами, кому мы будем нужны (как профессия, естественно), если любой (не)специалист (не бухгалтер!) будет во всём легко разбираться и всю отчетность сам составлять? Чем мы будем зарабатывать себе на жизнь, на чтО кормить наших жён и детей? Слава вам – Минфин, ФНС и т.д., что всё так сложно и запутанно! Спасибо за ваши творения и начинания! Больше сложностей на радость нам – профессионалам, мастерам учёта!
Приезжай в Дубну, отдохни от суеты!
2 ГРК
Разумно
без работы мы никогда не останемся))) это плюс.Сообщение от Топочка
а вот то, что вся фирма считает бухгалтера "занозой" со своими требованиями, сроками отчётов и правильности оформления документов и вообщем самым противным человеком на фирме, а отдел "бухгалтерия" просто ненавидят -это огромный минус......![]()
Самое ужасное это налоговые органы и фонды.Ни фига нельзя у них найти и балансы не распечатывают годами.А еще бюрократы они страшные.Людям раьотать не дают.Сообщение от Елена_мрк
Я работаю главным бухгалтером три года. И за это время только и успевала следить за изменениями. То НДС десять раз декларацию меняли, то новшества в законы вставляли, то ставки новые придумывали.Каково работать с нашим Минфином,тупыми шефами и смешными зарплатами????
Бухгалтеру надо быть всегда на чеку. Это я уяснила. А вот шеф у меня очень умный и грамотный подход ко всему имеет. На счет зарплат... Конечно, много денег не бывает. Но хочется всегда надеяться на лучшее. Я стараюсь каждый год приводить директору доводы, почему надо увеличить зарплату бухгалтеру и скажу, неплохо получается.
На сегодняшний день я люблю свою работу. Наверно, потому что молодая.![]()
Абсолютно согласна!без работы мы никогда не останемся))) это плюс.Даже если у всех нет работы: приостановлены поставки, встало производство и т.д и т.п. даже тогда у бухгалтера есть чем заняться. Хорошая профессия, занудная, но хорошая.
Согласна с ГРК - хороший взгляд на ситуацию, нужно брать пример в отношении такова позитьва![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)