Уважаемые Клерки! Помогите разобраться в следующей ситуации: при перерегистрации в Центре квотирования меня попросили предоставить все отчеты, начиная с 2001 года... Вот они мне и говорят, а у вас невыплачена квота, с марта-август 2002 года. Среднесписочная численность работников на те моменты составляла 22-24 человека. Так как в эти периоды я еще не работала в данной организации, я решила почитать на основании чего, они требуют оплату. Ситуация такова, они ссылаются на Закон г. Москвы № 47 от 12 ноября 1997 года, где квота ограничена среднесписочной численностью работников от 15 до 100 человек. Однако ФЗ-188 от 29 декабря 2001 года статья 21 "квота установлена для организаций численность работников которых составляет свыше 30 человек... Так вот согласно ч.1 ст. 76 Конституции РФ п. 5 "Законы и иные нормативные правовые акты субъектов РФ не могут противоречить ФЗ." Так вот разобравшись во всем этом, мне например не понятно почему я должна платить, может кто-то сталкивался с похожей ситуацией или есть примеры Арбитража...просто нелепость какая-то... Да и у меня отказались принять текущие отчеты, пока мы не заплатим, так что шлю им все почтой. Заранее спасибо всем откликнувшимся.