Требуется главный бухгалтер - проффесионал, оптовая торговля, ВЭД. Срочно. Зарплата высокая. Москва
Требуется главный бухгалтер - проффесионал, оптовая торговля, ВЭД. Срочно. Зарплата высокая. Москва
Резюме отправляйте по адресу: exopt@mail.ru для Ольги
Требуется главный бухгалтер - проффесионал, оптовая торговля, ВЭД. Срочно. Зарплата высокая. Москва. Резюме по адресу: company@exopt.ru
АУ, где все главбухи? Еще раз: требуется главный бухгалтер, оптовая торговля, ВЭД, ЗП очень высокая (свыше 2000 долларов США), служебный автомобиль с водителем, мобильная связь оплачивается, возможность оплаты обучения в МИРБИСе, перспективы повышения ЗП, но и работы выше крыши.
А что же случилось такого с прежним главбухом, что новый работник нужен срочно?Сообщение от Аноним
я бы пошла, но мне на старой работе нужно сдать полугодовой отчет...обещала...
Главбух стал директором по финансам и финансовому планированию.
А что значит "проффесионал"? Боюсь таких нет.Сообщение от Аноним
Может все же профессионал? Но что вы понимаете под этим словом? Аттестат проф. бухгалтера или что-то ещё?
Значит новому главбуху расти не куда.Главбух стал директором по финансам и финансовому планированию.
А срочность то почему тогда?
Пардон, ошиблась! Но я же не официалку пишу. Профи - он есть профи, по определению, т.е. он должен быть главбухом, а не только считать себя таковым. Был тут один - амбиций выше крыши, резюме- министр финансов обзавидуется, а на самом деле - ни декларации сделать, ни баланс свести не мог, смотрел в проводки и видел "фигу", а когда зашел вопрос об экспортном НДС (поставка товара) - выдал "шедевр" - чтоб вернуть такой НДС, его надо заплатить таможне. Ну как? Если я юрист, то я не только таковым себя считаю, но и работой подтверждаю свой профессионализм - 100% положительной судебной практики, 100% решение возникающих текущих проблем.
Срочность потому, что один человек не может "вывезти" финдиректора и главбуха, а пока у нас именно так.
можно взять,к примеру не очень опытного бухгалтера...подучить его,тем более,что бывшый главный не далеко.У нас ,например так и делают,тем более,что ВЭД-специфическая сфера.
штат в бухгалтерии большой?
А что при ввозе платить не надо? Странно, что у вашего бывшего гл. буха не было зама.Сообщение от Аноним
штат 3 человека, а на таможню платятся свои платежи не имеющие отношения к НДС по экспортной поставке товара (стоимость товара и стоимость таможенных платежей вещи разные).
ну не знаю,как там вы делаете,а мы,при ввозе платим,а потом в налоговую нет.все равно выхода другого нет!
здрасте!приехали!а 28 строка что по твоему-не НДС?
Может вам еще и 1С-ник для автоматизации учета экспортных поставок нужен? (знание бухУчета определенно выше многих бухгалтеров)
![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
А меня бы такое объявление насторожило. не всегда краткость сестра таланта. Нервозность какая-то в объявлении.
а там, где глбух ушел в финдиректора можно считать,что идешь в замы.Вечные.
Добрый день. Меня заинтересовало ваше предложение. К сожалению, резюме срочно выслать не могу. Сейчас я работаю гл. бухгалтером в оптовой фирме по продаже металлопроката. Имеется аттестат профбухгалтера, стаж - 14 лет. Образование высшее. В части ВЭД: работаем с постащиками из Украины и Белоруссии. Скажу честно, экспортом не занималась, имею только общее представление. Но мой опыт показывает, что в случае необходимости разбираюсь в новых вопросах довольно быстро и досконально. E-mail: otrada10@yahoo.com
Для тех, кто из Екатеринбурга - это точно НЕ ДЛЯ ВАС. настораживайтесь у себя в Екатеринбурге. Осторожные Вы мои!
Для Анонима из сообщения № 15 - Вы какой ввоз имеете в виду? У нас вывоз - экспорт. Для тех, кто боится работы и деньги свои отрабатывает, а не зарабатывает - это тоже НЕ ДЛЯ ВАС.
Я б с удовольствием пошла,сферу ВЭД знаю...Образование высшее экономическое,работала Гл.Бухом и на опте и в розничной торговле,на импорте уже вот 2года.Весь опыт работы -7лет.Ток я с Украины.Неповезло Вам.
"Для тех, кто боится работы и деньги свои отрабатывает, а не зарабатывает - это тоже НЕ ДЛЯ ВАС."
Скажите, а главбух деньги зарабатывает? эт как? оплата сдельная, зависит от количества сданных отчетов или суммы сэкономленных налогов![]()
Граждане, будьте взаимовыгодны!!!
А возьмите меня
Правда я из Питера, но с жильем проблемы решу сразу, могу быстро приступить к работе.
Правда ВЭД знаю только теоретически, но очень быстро учусь.
Может я сгожусь? Работала с Казахстаном...был положительный опыт возмещения экспортного НДС...правда с таможней работала только в части получения документов подтверждающих вывоз продукции с территории России.
Galka,Спасиб за поддержку
Когда юрист разговаривает таким тоном, я бы на месте претендентов не торопилась...![]()
Говорите по делу, плс, а не по качествам и местоположению участников.Для тех, кто из Екатеринбурга - это точно НЕ ДЛЯ ВАС. настораживайтесь у себя в Екатеринбурге. Осторожные Вы мои!
Сам не пойду, з/п маленькая.
Спасибо за отклики. Уже нашелся глав.бух. с опытом ВЭД, которого устроила ЗП в 3000 американских долларов и личным извозчиком. Еще раз, СПАСИБО всем!
Меня б тож устроила, вот только прочитала поздно... ех..которого устроила ЗП в 3000 американских долларов и личным извозчиком., а начиналось вообще-то с 2000$. Ставки выросли, дамы и господа, нашими стараниями... Постарались тут опустить в общем-то очень неплохое предложение...
![]()
![]()
Все будет ХОРОШО!
Никто ничего не опускал, никакое предложение не дает право на такой тон ИМХО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)