Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40
    Аноним
    Гость

Срочно ищем главного бухгалтера

Требуется главный бухгалтер - проффесионал, оптовая торговля, ВЭД. Срочно. Зарплата высокая. Москва
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Резюме отправляйте по адресу: exopt@mail.ru для Ольги

Аноним
    Гость
    Требуется главный бухгалтер - проффесионал, оптовая торговля, ВЭД. Срочно. Зарплата высокая. Москва. Резюме по адресу: company@exopt.ru

Аноним
    Гость
    АУ, где все главбухи? Еще раз: требуется главный бухгалтер, оптовая торговля, ВЭД, ЗП очень высокая (свыше 2000 долларов США), служебный автомобиль с водителем, мобильная связь оплачивается, возможность оплаты обучения в МИРБИСе, перспективы повышения ЗП, но и работы выше крыши.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    АУ, где все главбухи? Еще раз: требуется главный бухгалтер, оптовая торговля, ВЭД, ЗП очень высокая (свыше 2000 долларов США), служебный автомобиль с водителем, мобильная связь оплачивается, возможность оплаты обучения в МИРБИСе, перспективы повышения ЗП, но и работы выше крыши.
    А что же случилось такого с прежним главбухом, что новый работник нужен срочно?
    я бы пошла, но мне на старой работе нужно сдать полугодовой отчет...обещала...

Аноним
    Гость
    Главбух стал директором по финансам и финансовому планированию.

Аноним
    Гость

Смешно

Требуется главный бухгалтер - проффесионал,
    А что значит "проффесионал"? Боюсь таких нет. Может все же профессионал? Но что вы понимаете под этим словом? Аттестат проф. бухгалтера или что-то ещё?

Клерк Аватар для БВБ
    Главбух стал директором по финансам и финансовому планированию.
    Значит новому главбуху расти не куда.
    А срочность то почему тогда?

Аноним
    Гость
    Пардон, ошиблась! Но я же не официалку пишу. Профи - он есть профи, по определению, т.е. он должен быть главбухом, а не только считать себя таковым. Был тут один - амбиций выше крыши, резюме- министр финансов обзавидуется, а на самом деле - ни декларации сделать, ни баланс свести не мог, смотрел в проводки и видел "фигу", а когда зашел вопрос об экспортном НДС (поставка товара) - выдал "шедевр" - чтоб вернуть такой НДС, его надо заплатить таможне. Ну как? Если я юрист, то я не только таковым себя считаю, но и работой подтверждаю свой профессионализм - 100% положительной судебной практики, 100% решение возникающих текущих проблем.

Аноним
    Гость
    Срочность потому, что один человек не может "вывезти" финдиректора и главбуха, а пока у нас именно так.

Аноним
    Гость
    можно взять,к примеру не очень опытного бухгалтера...подучить его,тем более,что бывшый главный не далеко.У нас ,например так и делают,тем более,что ВЭД-специфическая сфера.

Аноним
    Гость
    штат в бухгалтерии большой?

Аноним
    Гость
    а когда зашел вопрос об экспортном НДС (поставка товара) - выдал "шедевр" - чтоб вернуть такой НДС, его надо заплатить таможне.
    А что при ввозе платить не надо? Странно, что у вашего бывшего гл. буха не было зама.

Аноним
    Гость
    штат 3 человека, а на таможню платятся свои платежи не имеющие отношения к НДС по экспортной поставке товара (стоимость товара и стоимость таможенных платежей вещи разные).

Аноним
    Гость
    ну не знаю,как там вы делаете,а мы,при ввозе платим,а потом в налоговую нет.все равно выхода другого нет!

Аноним
    Гость
    здрасте!приехали!а 28 строка что по твоему-не НДС?

Умный Клерк!
    Может вам еще и 1С-ник для автоматизации учета экспортных поставок нужен? (знание бухУчета определенно выше многих бухгалтеров)
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    А меня бы такое объявление насторожило. не всегда краткость сестра таланта. Нервозность какая-то в объявлении.
    а там, где глбух ушел в финдиректора можно считать,что идешь в замы.Вечные.

Клерк
    Добрый день. Меня заинтересовало ваше предложение. К сожалению, резюме срочно выслать не могу. Сейчас я работаю гл. бухгалтером в оптовой фирме по продаже металлопроката. Имеется аттестат профбухгалтера, стаж - 14 лет. Образование высшее. В части ВЭД: работаем с постащиками из Украины и Белоруссии. Скажу честно, экспортом не занималась, имею только общее представление. Но мой опыт показывает, что в случае необходимости разбираюсь в новых вопросах довольно быстро и досконально. E-mail: otrada10@yahoo.com

Аноним
    Гость
    Для тех, кто из Екатеринбурга - это точно НЕ ДЛЯ ВАС. настораживайтесь у себя в Екатеринбурге. Осторожные Вы мои!
    Для Анонима из сообщения № 15 - Вы какой ввоз имеете в виду? У нас вывоз - экспорт. Для тех, кто боится работы и деньги свои отрабатывает, а не зарабатывает - это тоже НЕ ДЛЯ ВАС.

Аноним
    Гость

Помогите

Я б с удовольствием пошла,сферу ВЭД знаю...Образование высшее экономическое,работала Гл.Бухом и на опте и в розничной торговле,на импорте уже вот 2года.Весь опыт работы -7лет.Ток я с Украины.Неповезло Вам.

Клерк
    "Для тех, кто боится работы и деньги свои отрабатывает, а не зарабатывает - это тоже НЕ ДЛЯ ВАС."
    Скажите, а главбух деньги зарабатывает? эт как? оплата сдельная, зависит от количества сданных отчетов или суммы сэкономленных налогов
    Граждане, будьте взаимовыгодны!!!

Клерк Аватар для Marysi
    А возьмите меня
    Правда я из Питера, но с жильем проблемы решу сразу, могу быстро приступить к работе.
    Правда ВЭД знаю только теоретически, но очень быстро учусь.

Клерк Аватар для Она
    Может я сгожусь? Работала с Казахстаном...был положительный опыт возмещения экспортного НДС...правда с таможней работала только в части получения документов подтверждающих вывоз продукции с территории России.

Клерк
    Galka, Спасиб за поддержку

Клерк Аватар для Svetishe
    Когда юрист разговаривает таким тоном, я бы на месте претендентов не торопилась...

Клерк
    Для тех, кто из Екатеринбурга - это точно НЕ ДЛЯ ВАС. настораживайтесь у себя в Екатеринбурге. Осторожные Вы мои!
    Говорите по делу, плс, а не по качествам и местоположению участников.

Сам не пойду, з/п маленькая.

Аноним
    Гость
    Спасибо за отклики. Уже нашелся глав.бух. с опытом ВЭД, которого устроила ЗП в 3000 американских долларов и личным извозчиком. Еще раз, СПАСИБО всем!

Клерк
    которого устроила ЗП в 3000 американских долларов и личным извозчиком.
    Меня б тож устроила, вот только прочитала поздно... ех.. , а начиналось вообще-то с 2000$. Ставки выросли, дамы и господа, нашими стараниями... Постарались тут опустить в общем-то очень неплохое предложение...
    Все будет ХОРОШО!

Клерк Аватар для Svetishe
    Никто ничего не опускал, никакое предложение не дает право на такой тон ИМХО

Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •