Подскажите, пожалуйста, сколько я могу попросить денег у ИП за сдачу Декларации УСНО за 1 кв. и за оформление Книги Д и Р. Записей в ней совсем немного за 1 кв.![]()
Подскажите, пожалуйста, сколько я могу попросить денег у ИП за сдачу Декларации УСНО за 1 кв. и за оформление Книги Д и Р. Записей в ней совсем немного за 1 кв.![]()
В Иркутске - 10 000 $.
Best regards, Михаил
*Хмм... думал "Пятница".
Best regards, Михаил
хех!!! А в пятницу люди не работают?????)
Работают ... и даже понимают о какой я ...![]()
Best regards, Михаил
А реальную сумму вы мне так и не предложили.....))
Гы ... дык ... Вы и не просили ... Хоть город укажите, может кто-то и посоветует ...
Best regards, Михаил
Дак, ПОПРОСИТЬ-то можно сколько угодно. Вот ПОЛУЧИТЬ - другое дело.
В г.Москве я ........ эх!!!!!))
По моим наблюдениям примерно в 95 случаях из 100 если город не упоминается - это Большие ЛужкиСообщение от mvf
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
"Если в телефонном номере не указан код страны - то это США. А если не указан даже код города - то это Москва".Сообщение от TORTILLA
![]()
Оцените свой труд сами... за сколько вы вообще согласны шевелиться?...Сообщение от Олеговна
у каждого своя цена...
некоторые "просют" 10-30 уе в час... и не можем отказать...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Ну что тут скажешь. Люблю себя любимую. Как бы ИП не испугался....)
За просто "шевелиться" 10-30 уе в час - дорого.за сколько вы вообще согласны шевелиться?...
у каждого своя цена... некоторые "просют" 10-30 уе в час... и не можем отказать...
Best regards, Михаил
Вот это точно))))))))Сообщение от Cooler
мне за ведение фирмы по УСН+ЕНВД, платят 1 000 руб.))))))
смешно прямо))))
С Уважением,
к Вам!!!!!
Да уж. Я прямо вся замешательстве. Я ему уже делала отчеты, и как то с оплатой прогадала. Малова то взяла. Больше не хочу допускать такой ошибки.
Ты не мешкай и себя-то не обижай!Сообщение от Олеговна
и за прошлый раз возьми...
1-3 т.р. за день работы...![]()
Олеговна, тысяча - нормальная цена за 15-20 минут заполнения КДиР и декларации да плюс отстоять в очереди и сдать все это "счастье"Если, конечно, записей в книге действительно немного. ИП не должен испугаться - заплатить тысячу один раз в квартал несоизмеримо выгоднее ежемесячной з/п штатного бухгалтера либо собственного потения над злосчастными графами декларации...
имхо
Сообщение от AlenaCh
чё так мало?!
OlgaK, ну... за час-полтора всех делов.... думаю, что нормально![]()
а зачем торопиться? дня два-три... с чувством, с толком, с расстановкой...Сообщение от AlenaCh
![]()
Хорошо, остановлюсь на 1500=, я думаю этого будет достаточно. А там буду каждый квартал потихоньку прибавлять пару сотен, чтоб ни так заметно было....)
Все правильно прочитали вопрос? Речь идет об оплате бухгалетерских услуг. А не "услуг" Олеговна предпринимателю! (или как это щас называется)![]()
Best regards, Михаил
mvf, а вы весельчак....))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)