Закрытая тема
Показано с 1 по 22 из 22
    Аноним142
    Гость

Куда в Москве нести статистику?

И не опаздал ли я? У нас нулевка по УСН. Ничего никогда не сдавал с статистику (регистрация - конец прошлого года), ниже прочел, что надо сдавать. Что конретно? Ежемесячно что-то надо?
    Поделиться с друзьями

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Фарму 4-ПМ, она новая с этого года. Не опоздали, это до 28-го.
    Куда - в зависимости от того, в каком вы округе. Поищите на клерке, где-то были адреса.
    Хотя если нулевка, вам, может, и ничего не надо сдавать.

Аноним142
    Гость
    В центальном АО. За прошлый год не сдавали, след-но штрафанут?

Аноним
    Гость
    С 01/01/2005 отчёты по Упрощёнке (третий экземпляр самого бланка по Упрощёнке) сдаются в статистику один раз в год.
    Поэтому вам за I квартал статистику сдавать не надо вообще. Что касается прошлого года, то в случае регистрации после 01.10.2004 г. в ИФНС сдаётся консолидированный отчёт за период с момента регистрации по 31.03.2005 г. по срокам, предусмотренным для сдачи отчётности за I квартал 2005 г., т.е. Расчёт по пенсионному страхованию (в 3-х экземплярах) до 20.04.2005 г., а бланк Упрощёнки до 25.04.2005 г. При этом статистика за "хвост" прошлого года также не нужна.

Клерк Аватар для Helper-2005
    Аноним142, адрес ЦОУС г. Москвы (обслуживает весь Центральный округ): 109028, г. Москва, Покровский б-р, д.12.
    Аноним, а откуда инфо? Тут мелькали сообщения, что теперь всех просят сдавать ПМ+декларацию ЕН ежеквартально.
    Меламори, а не до 29-го?

тетяНадя
    Гость

Статистика

Статистика ЦАО находится на Покровском бульваре. Проезд до ст.м."Чистые пруды", далее трамвай А,3,39 до ост."Казарменный пер".
    Вход в ворота напротив остановки.Работает с 9час.Обед 12-13час.
    Советую позвонить по тел.917-58-37, 917-93-24 и узнать насчет отчетности или подъехать и пройти без очереди "за бланками" и узнать,что надо сдавать в вашем случае.Нулевая отчетность сдается обязательно в необходимом комплекте. За несдачу штрафные санкции такие же как за ненулевые отчеты.

Аноним142
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    С 01/01/2005 отчёты по Упрощёнке (третий экземпляр самого бланка по Упрощёнке) сдаются в статистику один раз в год.
    Поэтому вам за I квартал статистику сдавать не надо вообще. Что касается прошлого года, то в случае регистрации после 01.10.2004 г. в ИФНС сдаётся консолидированный отчёт за период с момента регистрации по 31.03.2005 г. по срокам, предусмотренным для сдачи отчётности за I квартал 2005 г., т.е. Расчёт по пенсионному страхованию (в 3-х экземплярах) до 20.04.2005 г., а бланк Упрощёнки до 25.04.2005 г. При этом статистика за "хвост" прошлого года также не нужна.
    Все остальное, кроме статистики за прошлый год, сдал.
    А статистика получается никакая не нужна, хотя регистрация после 1 ноября 2004 года?

киник Аватар для stas®
    Обязанность сдачи отчета по УСН в статистику не существует.
    Для организаций на ОСНО бухгалтерская отчетность сдается в статистику только годовая.

Об обязанности сдавать ПМ статорган обязан вас уведомить, она выборочная. Не уведомил - нет обязанности.

Любые санкции не могут быть применены после истечения двух месяцев со срока сдачи отчета.

Аноним142
    Гость
    А вот статистика на Покровском б-ре говорит, что надо сдавать форму ПМ и копию декларации, заверенную свой печатью. За прошлый год простили...
    Кстати, вопрос по форме.
    Скачал в бланках новую форму, но как туда впечатать свои данные? В выделенную строку данные не вставляются... И документ не сохраняется.

Аноним142, я еще не пробовала... Но, думаю, в крайнем случае и ручкой вписать можно!
    И поподробнее про Покровский б-р, плииз! Просят сдать ПМ+копию декларации за 1 кв-л?

Я сдаю на Покровском бульваре. Многие пишут ручками, так что все в порядке
    stas®, обязанности нет, конечно. Но доказывать, что не верблюд, не самое приятное занятие. Если есть время, почему бы не сдать? Тем более, что просят.

Аноним142
    Гость
    Да, женщина на приеме сказала, что копию декларации, заверенную печатью фирмы и форму ПМ. Я про почту спросил, можно ли по почте, с некоторым скрипом сказали, что можно, если все там правильно будет заполнено.
    А у меня в декларации только пустая форма, без прочерков, ее приняли в ИМНС, значит надо прочерки ставить и той, что пошлю, интересно, или так сойдет. Как то мне это не понравилось, что если все правильно...то...
    Первый раз делаю, да и сам...
    Сегодня авансы на ОПС отправил по почте во вторую налоговую. Иначе не успевал, интересно, примут или проблемы будет. ИМНС 2 по МОскве как к письмам интересно.

Аноним142
    Гость
    Цитата Сообщение от Меламори
    Я сдаю на Покровском бульваре. Многие пишут ручками, так что все в порядке
    stas®, обязанности нет, конечно. Но доказывать, что не верблюд, не самое приятное занятие. Если есть время, почему бы не сдать? Тем более, что просят.
    Говорят, там очень много народу. Это так? А письмом Вы не пробовали?
    Ручками-то можно, но хочется хотя бы пример этого заполнения. Именно пример, а не рекомендации по заполнению.

Аноним142 , принесете как хотите. Очереди там еще не должно быть. В крайнем случае, от руки проставите черточки.

Аноним142
    Гость
    Цитата Сообщение от Меламори
    Аноним142 , принесете как хотите. Очереди там еще не должно быть. В крайнем случае, от руки проставите черточки.
    Как это не глупо, но сейчас совершенно нет времени ездить, после стояния в ИМНС, я сдался, до конца месяца запарка, мне по почте бы отправить.

Аноним142, я вообще последние 5 лет всегда статистику по почте отправляю

Аноним142
    Гость
    Цитата Сообщение от Helper-2005
    Аноним142, я вообще последние 5 лет всегда статистику по почте отправляю
    Уф, а в случае проблем? Или что там по нолю может быть? Неправильно оформление если только. Они потом звонят или отправляют письмо? Наш юр. адрес дали при оформлении фирмы.

Аноним142, проблем пока не было.
    Когда я там последний раз была (5 лет назад), периодически отправляя по почте, залезали они в свой компьютер, видели там, что предыдущий отчет сдан (посылала по почте), ставили отметочку, что сдан новый...
    Хотя, возможно, технология и изменилась... за последние годы
    (На случай проблем - храните свою копию отчета в подколотой квитанцией почты и уведомлением о вручении (но последнее - уж совсем для подстраховки!))
    ИМХО, главное во всех этих стат. формах - проставить везде свои коды (из справки Москомстата). И номер телефона, по которому можно с вами связаться (и с кем - ФИО), где-нибудь припишите.

Моя подруга только по почте отправляет, и ничего.
    А мне просто близко, пешком дойти. Вот и ношу.

Клерк Аватар для we_both
    Цитата Сообщение от stas®
    Для организаций на ОСНО бухгалтерская отчетность сдается в статистику только годовая.
    На предыдущем месте работы главбух обязывала меня возить промежуточную отчетность (ф.1 и ф.2) в статистику и получать заветный штампик.
    Теперь сама должна себя обязать отвезти отчетность в статистику, но точно не знаю, в каком составе. Годовой отчетности не было, т.к. организация образована после 31 октября. Отвезти ф.1 и ф.2 в статорган? Может быть, что-то еще? Что такое ПМ? Подскажите

Форма 4-ПМ
    Утверждена постановлением Госкомстата от 14.09.04. №41
    Последний раз редактировалось Меламори; 20.04.2005 в 17:12.

Клерк Аватар для we_both
    Цитата Сообщение от stas®
    Обязанность сдачи отчета по УСН в статистику не существует.

Об обязанности сдавать ПМ статорган обязан вас уведомить, она выборочная. Не уведомил - нет обязанности.

Любые санкции не могут быть применены после истечения двух месяцев со срока сдачи отчета.
    где прочли?
    где прочесть?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •