И не опаздал ли я? У нас нулевка по УСН. Ничего никогда не сдавал с статистику (регистрация - конец прошлого года), ниже прочел, что надо сдавать. Что конретно? Ежемесячно что-то надо?
И не опаздал ли я? У нас нулевка по УСН. Ничего никогда не сдавал с статистику (регистрация - конец прошлого года), ниже прочел, что надо сдавать. Что конретно? Ежемесячно что-то надо?
Фарму 4-ПМ, она новая с этого года. Не опоздали, это до 28-го.
Куда - в зависимости от того, в каком вы округе. Поищите на клерке, где-то были адреса.
Хотя если нулевка, вам, может, и ничего не надо сдавать.![]()
В центальном АО. За прошлый год не сдавали, след-но штрафанут?
С 01/01/2005 отчёты по Упрощёнке (третий экземпляр самого бланка по Упрощёнке) сдаются в статистику один раз в год.
Поэтому вам за I квартал статистику сдавать не надо вообще. Что касается прошлого года, то в случае регистрации после 01.10.2004 г. в ИФНС сдаётся консолидированный отчёт за период с момента регистрации по 31.03.2005 г. по срокам, предусмотренным для сдачи отчётности за I квартал 2005 г., т.е. Расчёт по пенсионному страхованию (в 3-х экземплярах) до 20.04.2005 г., а бланк Упрощёнки до 25.04.2005 г. При этом статистика за "хвост" прошлого года также не нужна.
Аноним142, адрес ЦОУС г. Москвы (обслуживает весь Центральный округ): 109028, г. Москва, Покровский б-р, д.12.
Аноним, а откуда инфо? Тут мелькали сообщения, что теперь всех просят сдавать ПМ+декларацию ЕН ежеквартально.
Меламори, а не до 29-го?
Статистика ЦАО находится на Покровском бульваре. Проезд до ст.м."Чистые пруды", далее трамвай А,3,39 до ост."Казарменный пер".
Вход в ворота напротив остановки.Работает с 9час.Обед 12-13час.
Советую позвонить по тел.917-58-37, 917-93-24 и узнать насчет отчетности или подъехать и пройти без очереди "за бланками" и узнать,что надо сдавать в вашем случае.Нулевая отчетность сдается обязательно в необходимом комплекте. За несдачу штрафные санкции такие же как за ненулевые отчеты.
Все остальное, кроме статистики за прошлый год, сдал.Сообщение от Аноним
А статистика получается никакая не нужна, хотя регистрация после 1 ноября 2004 года?
Обязанность сдачи отчета по УСН в статистику не существует.
Для организаций на ОСНО бухгалтерская отчетность сдается в статистику только годовая.
Об обязанности сдавать ПМ статорган обязан вас уведомить, она выборочная. Не уведомил - нет обязанности.
Любые санкции не могут быть применены после истечения двух месяцев со срока сдачи отчета.
А вот статистика на Покровском б-ре говорит, что надо сдавать форму ПМ и копию декларации, заверенную свой печатью. За прошлый год простили...
Кстати, вопрос по форме.
Скачал в бланках новую форму, но как туда впечатать свои данные? В выделенную строку данные не вставляются... И документ не сохраняется.
Аноним142, я еще не пробовала... Но, думаю, в крайнем случае и ручкой вписать можно!
И поподробнее про Покровский б-р, плииз! Просят сдать ПМ+копию декларации за 1 кв-л?
Я сдаю на Покровском бульваре. Многие пишут ручками, так что все в порядке
stas®, обязанности нет, конечно. Но доказывать, что не верблюд, не самое приятное занятие. Если есть время, почему бы не сдать? Тем более, что просят.
Да, женщина на приеме сказала, что копию декларации, заверенную печатью фирмы и форму ПМ. Я про почту спросил, можно ли по почте, с некоторым скрипом сказали, что можно, если все там правильно будет заполнено.
А у меня в декларации только пустая форма, без прочерков, ее приняли в ИМНС, значит надо прочерки ставить и той, что пошлю, интересно, или так сойдет. Как то мне это не понравилось, что если все правильно...то...
Первый раз делаю, да и сам...
Сегодня авансы на ОПС отправил по почте во вторую налоговую. Иначе не успевал, интересно, примут или проблемы будет. ИМНС 2 по МОскве как к письмам интересно.
Говорят, там очень много народу. Это так? А письмом Вы не пробовали?Сообщение от Меламори
Ручками-то можно, но хочется хотя бы пример этого заполнения. Именно пример, а не рекомендации по заполнению.
Аноним142 , принесете как хотите. Очереди там еще не должно быть. В крайнем случае, от руки проставите черточки.
Как это не глупо, но сейчас совершенно нет времени ездить, после стояния в ИМНС, я сдался, до конца месяца запарка, мне по почте бы отправить.Сообщение от Меламори
Аноним142, я вообще последние 5 лет всегда статистику по почте отправляю![]()
Уф, а в случае проблем? Или что там по нолю может быть? Неправильно оформление если только. Они потом звонят или отправляют письмо? Наш юр. адрес дали при оформлении фирмы.Сообщение от Helper-2005
Аноним142, проблем пока не было.
Когда я там последний раз была (5 лет назад), периодически отправляя по почте, залезали они в свой компьютер, видели там, что предыдущий отчет сдан (посылала по почте), ставили отметочку, что сдан новый...
Хотя, возможно, технология и изменилась... за последние годы
(На случай проблем - храните свою копию отчета в подколотой квитанцией почты и уведомлением о вручении (но последнее - уж совсем для подстраховки!))
ИМХО, главное во всех этих стат. формах - проставить везде свои коды (из справки Москомстата). И номер телефона, по которому можно с вами связаться (и с кем - ФИО), где-нибудь припишите.
Моя подруга только по почте отправляет, и ничего.
А мне просто близко, пешком дойти. Вот и ношу.
На предыдущем месте работы главбух обязывала меня возить промежуточную отчетность (ф.1 и ф.2) в статистику и получать заветный штампик.Сообщение от stas®
Теперь сама должна себя обязать отвезти отчетность в статистику, но точно не знаю, в каком составе. Годовой отчетности не было, т.к. организация образована после 31 октября. Отвезти ф.1 и ф.2 в статорган? Может быть, что-то еще? Что такое ПМ? Подскажите![]()
Форма 4-ПМ
Утверждена постановлением Госкомстата от 14.09.04. №41
Последний раз редактировалось Меламори; 20.04.2005 в 17:12.
где прочли?Сообщение от stas®
где прочесть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)