Как разграничить поступление денег наличкой и безналом по документу Реализация комиссия, и как вообще разграничить поступление платежей налом и безналом
Как разграничить поступление денег наличкой и безналом по документу Реализация комиссия, и как вообще разграничить поступление платежей налом и безналом
Вообще-то нал проходит по кассе (Д50), а безнал по р/сч (Д51).
SurikOFF,
Документы ПКО и Банковская выписка (Приход) ....
А теперь прочти свой вопрос и подумай: "Как тебя должны были понять"?Сообщение от SurikOFF
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
2 Naumov
А что тут понимать, была реализация комиссия одни комитенты расплачиваются налом, другие безналом, по результатам продажи ежемесячно, а могу часть налом, часть безналом, как проводить?
SurikOFF, Так Комитенты или комиссионеры?
p.s.Проводить часть налом, а часть безналом.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
В смысле да комиссионеры.
Aquad Вопрос был в том, каким документом проводить безнал и вы мне на его ответели, спасибо всем.
Последний раз редактировалось Aquad; 16.04.2005 в 20:38.
И чего ж там отредактированио????
А я как написал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)