Подскажите пожалуйста.
в 2004 году был получен большой заказ на размещение рекламы.
Щас это деятельность облагается ЕНВД. ЧЕ делать? говорят есть какая то лазейка чтобы я могла выставить документы с НДС.
Подскажите пожалуйста.
в 2004 году был получен большой заказ на размещение рекламы.
Щас это деятельность облагается ЕНВД. ЧЕ делать? говорят есть какая то лазейка чтобы я могла выставить документы с НДС.
Последний раз редактировалось Rh; 13.04.2005 в 11:12. Причина: Сомнительная ссылка
ИМХО, только одна - отдать заказчикам все в аренду, пусть сами там что хотят, то и размещают.
спасибо...
Насколько я помню не подпадают под ЕНВД реклама на транспорте (например на машне), в метро и т.п.
Alis inserviendo consumor
Г_Росс, а почему в метро не попадает?
Andyko, ну потому что недавно наши любимые органы выпустили письмо где объясняется что реклама в метро не может облагаться ЕНВД потому что она не наружная))) она же внутри метро))))))))))))))0
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Andyko, а нам то как было забавно особенно формулировка что метро это внутри значит не наружная реклама))
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
А когда поезд выходит наружу? Внутренняя реклама плавно переходит в наружную?
Нет, тогда она перестает быть стационарной.
С поездами как раз все понятно. Непонятно с рекламой на станциях и переходах. Мне.
так письмо то как раз было про станции и переходы)
это точно)) как раз последнее время наблюдаю у нас в Марьино уход от ЕНВД машину которая ездит по району со стендом))Нет, тогда она перестает быть стационарной
Классэто точно)) как раз последнее время наблюдаю у нас в Марьино уход от ЕНВД машину которая ездит по району со стендом))
Что то меня разобрало, сижу, ржу, картину ухода от ЕНВД представляю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)