Фирма зарегестрирована в мае 2003 года УК оплачен только в размере 50% - это очень плохо?
Фирма зарегестрирована в мае 2003 года УК оплачен только в размере 50% - это очень плохо?
в общем да)) на ликвидацию могут подать... а что оплатить сложно?
Если у Вас ООО, то:
1. Каждый учредитель общества должен полностью внести свой вклад в уставный капитал общества в течение срока, который определен учредительным договором и который не может превышать одного года с момента государственной регистрации общества.
2. На момент государственной регистрации общества его уставный капитал должен быть оплачен учредителями не менее чем наполовину.
Согласно Закону Об ООО....
У Вас еще есть шансы![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
pretty, больше года мало кто указывает, а сейчас на дворе уже 2005 год!
оплатить надо. Это устранимое нарушение...
Sorry, я спутала 2003 с 2004.....![]()
![]()
А нельзя как-то это по кассе провести? У нас был случай, мы переделывали кассу, а деньги якобы оплатили поставщику.....
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
pretty, надо оплатить и забить на вседаже через расчетник... ну если, что наложка может подать на ликвидацию за нарушение порядка создания, но все равно проиграет, т.к. все устанимо
![]()
Последний раз редактировалось sema; 10.02.2005 в 12:06.
Каким образом это операция проводиться, оформляется платежка с указанием об оплате 50% УК или как-то иначе? И точно что нам ничего не грозит?![]()
Насчёт устранимости я бы в данном случае поспорил.
В установленные законодательством сроки сформировать минимальный уставный фонд уже не представляется возможным, увы...
Можно. Принимаете деньги в кассу как взнос в УК и сразу выдаете их под отчет, если это требуется.А нельзя как-то это по кассе провести?
Ну почему же? До мая 2005 г. еще есть время....Сообщение от Westtrd
особо спорить не стоит, потому как есть решения судовСообщение от Westtrd
даже где то здесь на форуме болтаются.
переделывать кассу - эт ж рехнуться можнаСообщение от Smic
хотя хозяин - барин.
дата создания 2003 год, если все стандартно, то сроки вышли в 2004 годуСообщение от Smic
![]()
Ничего не надо переделывать и сроки не вышли:Сообщение от sema
Примите в кассу до мая 2005 г.Сообщение от pretty
Smic, дата регистрации май 2003, оплата должна быть в 2004 году. Причем здесь май 2005 года?
Виноват, думал, что эти сообщения от одного и того же клерка:
Сообщение от Павел А
Сообщение от pretty
В такой ситуации переделать кассу (внести вклад в УК и сразу выдать под отчет) - наименьший геморр....
Smic, да, но кассу переделывать надоа так - нет проблем
![]()
Если касса ведется в электронном виде, то переделать надо один кассовый день: сколько внесли как вклад в УК, столько же вынесли под отчет. Начальные и конечные остатки не меняются, меняются только дневные обороты по кассе за этот день.Сообщение от sema
Smic, я просто очень сомневаюсь, что тут касса в эл. виде![]()
Касса ведется в эл.виде в програме 1СКак в этом случае надо оформить приходник? И вообще, у нас кассовая книга с начала деятельности и по август 2004 уградена, на что имеется справка из милиции, может сослаться что все вовремя оплатили,а подтвердить не можем из-за кражи?
В электронном виде украдена?Сообщение от Павел А
Обычный приходник с проводкой Д50К75 на сумму приходника.Как в этом случае надо оформить приходник?
Шутник Вы , однако!В электронном виде украдена?А с "начала деятельности" - это как? Кассовая книга оформляется и прошивается ежегодно (если не реже)...к в этом случае надо оформить приходник? И вообще, у нас кассовая книга с начала деятельности и по август 2004 уградена
[QUOTE=Smic]В электронном виде украдена?
И в электронном виде тоже украдена, тоесть вместе с компьютером...
Господа, неужели так необходимо подтрунивать над фразами собеседника, я обратился за советом, а в ответ сперва подколы а уж потом ответ на конкретный вопрос и то - может это очередная шутка
. Обидно господа...
Павел А, простите великодушно...
можно и так, конечно, но что Вы ответите на простенький вопрос : а почему у Вас в балансе эта оплата никак не отражена? Сальдо по кассе - да, не изменится, но изменится сальдо по 75 и 71 ...может сослаться что все вовремя оплатили,а подтвердить не можем из-за кражи?
Может, всё-таки оплатить текущей датой?
Коллеги!
Время-то до мая ещё есть,и нечего копья ломать!
Завтра можно оформить недостающий взнос в УК, а эти деньги куда-то перевести (варианты уже предлагались)
![]()
Успехов!![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
zas77,Фирма зарегестрирована в мае 2003 года
Кажется, Павел поправился, и сказал, что в мае 2004 года.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Это Вам только кажется...Кажется, Павел поправился, и сказал, что в мае 2004 года
Так что копья здесь не на пустом месте ломаются.
Подтвердить - можете. Поскольку учредитель трепетно сохранил квитанцию к ПКО.а подтвердить не можем из-за кражи?
Вот с балансами - хуже. ИМХО - налицо грубое нарушение в БУ. Неотражение, несвоевременное отражение и всё такое...
Можно попробовать "договориться" с инспектором и заменить балансы за 6 и 9 месяцев 2004г.
Не надо договариваться. Сошлитесь на кражу и сдайте исправленные балансы, где ДС75 будет переведено на ДС71го (Внесли в кассу УК и сразу выдали под отчет). (без всяких подколов).
Мы находимся на упрощенке и баланс не сдаем, если показать потом квитанции к ПКО о своевременное оплате УК?
Павел А, и дело в шляпе! Касса- украдена, балансов- нет, квитанция - есть.
Не забудьте только потом, что денежки-то в подотчете, т.е их нужно или обратно от подотчетника принять, или закупить что-нить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)