Предыдущий бухгалтер не заполняла строку прибыль в балансе, что же получается, что значит и в активе что-то не так И МНЕ ТЕПЕРЬ КАК ПОКАЗАТЬ ДАННЫЕ НА НАЧАЛО ГОДА?
Предыдущий бухгалтер не заполняла строку прибыль в балансе, что же получается, что значит и в активе что-то не так И МНЕ ТЕПЕРЬ КАК ПОКАЗАТЬ ДАННЫЕ НА НАЧАЛО ГОДА?
Если эти цифры уже есть, значит они есть в годовом за 2003 год. Ничего не исправляйте, на сегодняшний день ставьте, как есть на самом деле.
что же я просто возьму и прибыль поставлю , а за предыдущий период будет прочерк? и к тому же, если она ее не ставила значит и актив не правильный?может мне лучше тоже не поставить?
Если у вас вылезла прибыль, ставьте как есть, а дела прошлого буха не ваши проблемы, он же начал искажать отчетность.может мне лучше тоже не поставить?
Даже если и не правильный, данные годового баланса не исправляются. Не ищите себе приключений. На отчетную дату ставьте то, что у Вас есть реально.и к тому же, если она ее не ставила значит и актив не правильный?
В том то и дело что не пойму что ставить?учета как такогого не было, сейчас аудиторы восстанавливают, а по декларациям на прибыль везде прибыль
это еще ни о чем не говорит, по балансу и убыток может быть...а по декларациям на прибыль везде прибыль
а в форме 2 что?
в форме 2 прибыль
Да успокойтесь, надеюсь что к годовому аудитору все восстановят и вы сдадите реальные цифры....
И потом, насколько я понимаю баланс это не налог....
На начала года берете данные (просто переписываете) из предидущего баланса , как есть.В том то и дело что не пойму что ставить?учета как такогого не было, сейчас аудиторы восстанавливают, а по декларациям на прибыль везде прибыль
А за этот год показываете то, что у Вас получилось.
Аудиторы нароют ошибок , тогда и исправите (в текущем периоде) данные баланса.
всем спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)