Наверно, многие жены сталкивались с такой проблемой, я за 9 лет брака впервые начала чувствовать, что меня обманывают. Муж начал вести себя странно, например, если раньше он разговаривал при мне по мобильному телефону, то сейчас он может уйти в другую комнату и закрыть дверь. На мой вопрос, что это за секретный разговор у него был, он говорит, что, мол, вовсе не секретный, это звонил Серега, Олег и т.д., а разговаривать он не стал при мне, чтобы не мешать мне же смотреть телевизор. Если я стою рядом с нашими мобильниками и начинает звонить любой из них, даже мой, он как тигр кидается к своему телефону, видимо, чтобы я не успела увидеть, чей номер определился. На мой недоуменный взгляд, что-то лепечет невнятное. Каюсь, что как-то раз, недавно прочитала, пришедшую ему смску, она была от какой-то дамы, невинного содержания, типа как дела и смайли. Но все вместе наводит меня на печальные мысли. Вот думаю, что делать в такой ситуации, провести расследование, но как-то это все противно. Плюнуть и делать вид что ничего не происходит? Но так и до паранойи недалеко, все равно я ведь нервничаю. А вот если представить, ну провела я расследование, узнала, что появилась дама сердца, и что дальше-то, разъезжаться. Тошно как-то все это и противно.