Более чем, я так и подумал, что это синхронные пловчихи.Это такие девушки, которые зарабатывают больше, чем мы, и приемущественно в горизонтальном положениии.Так понятно?
Более чем, я так и подумал, что это синхронные пловчихи.Это такие девушки, которые зарабатывают больше, чем мы, и приемущественно в горизонтальном положениии.Так понятно?
smi-elena , по моему слава богу, что и не идет))
я и не хочу чтобы у нас дошло, но уж если и дойде, тогда пусть держится...)))))
Какая интересная тема!
Только сегодня ее увидела
oldmik, хочу выразить Вам мою благодарность.Получила огромнейшее удовольствие читая Ваши ответы в этой теме!![]()
Демидова Татьяна
ИТА, зато на этих разговорах (с мужем) можно вырастить фантазии, увести его по ним вдаль (или в сторону) а потом еще и воплотить то что напридумываете вместе.
С уважением, Елена.
Да, жалко, что нет сегодня с нами oldmikа.oldmik, хочу выразить Вам мою благодарность.Получила огромнейшее удовольствие читая Ваши ответы в этой теме!
Я бы тоже хотелось чтобы всё это оставалось на грани фантазии, но если случиться , то что случиться, то постараюсь получить от этого максимум удовольствия.зато на этих разговорах (с мужем) можно вырастить фантазии
"Что бы мы не говорили, люди верят только в то, во что хотят. И чем больше мы будем метаться, тем хуже будет наше положение" (Х.Мураками)
А как понять 36-летнего женатого мужика (15 лет в браке, 2-е детей), обеспечиваемого женой, который ушел к девочке 19 лет без образования, квартиры, богатых родителей? Мама этой девочки была в курсе событий и всячески помогала встречам этой парочки.
snyppy, может ему надоело быть на содержании у жены? Возможно жена этим кичилась. Понять можно.
Демидова Татьяна
Сообщение от snyppy
Мужик должен чувствовать себя мужиком. А при описанном раскладе - это было маловероятно.Здесь я соглашусь с Демидовой Татьяной.
Главой семьи, или человеком, с которым считаются, он вряд ли был.
Потому и ушел.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Вы считаете, что в новой семье он будет главой семьи? Сомневаюсь. У этого мужика кроме смазливого личика, ПТУ за плечами и больных родителей ничего нет.
snyppy, но ведь он же нужен был ТАКОЙ своей жене......, кто-то другой может увидеть в нем что-то еще, кроме вышеперечисленного.......
На самом деле, довелось как-то слышать историю, когда муж ушел ВНИКУДА от ЛЮБИМОЙ жены из-за того, что та постоянно над ним давлела. Он принимал какие-то решения на общем семейном совете, но жена, соглашаясь, делала потом по своему, считая, что она лучше знает как надо. Зарабатывала она тоже больше, чем он. И при этом постоянно об этом напоминала. В результате он стал просто некой мебелью в домашнем интерьере даже для детей, что и послужило причиной его ухода. А жена так и не поняла почему...
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
И у моего родственничка похожая ситуация.Сообщение от Настя
Но он пока не уходит - жена хохлушка и готовит оччень хорошо.
А налево похаживает, отчего ж не походить.
Жена его изредка узнает о походах и... не понимает, что же ему еще надо... Вот так.
А не разводятся потому, что в одиночку ни ему ни ей не выжить...
MihaILL
Сообщение от Просто бухгалтер
![]()
![]()
![]()
Может, к 30-ти годам я осталась наивной чукотской девушкой, но я не в состоянии себе представить, как это моему Мужу придет в голову что-нибудь подобное. Это НЕВОЗМОЖНО. Какой-то.... деградацией первобытной попахивает, что ли? В каком смысле -? У него "для простосекса" жена вообще-то есть.Просто секс и больше ничего
Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!
[QUOTE=Марика]Может, к 30-ти годам я осталась наивной чукотской девушкой, но я не в состоянии себе представить, как это моему Мужу придет в голову что-нибудь подобное. Это НЕВОЗМОЖНО. Какой-то.... деградацией первобытной попахивает, что ли? В каком смысле - ?
А через 15 лет брака уже не просто секс...И Вашему мужу это в голову приходит... Может он просто об этом не говорит
Последний раз редактировалось Марфик; 19.11.2004 в 19:28.
"А можно третьей быть?" спрошу у негоСообщение от ИТА
![]()
Нет ничего невозможного!
Виктория 78, Мудрая женщина, а смогла бы ?
Смогла бы, да он бы не смог![]()
Нет ничего невозможного!
МарфиоврНу, видите ли, 15-тилетнего опыта брака у меня за плечами еще нет. Но я, опять же, сильно сомневаюсь, чтобы такой человек, как мой Муж пошел "налево" ради "простосекса". Нет, я, ни Боже мой, не говорю, что Муж (конкретно взятый мой) не может пойти на сторону - я все-таки биолог. По первому образованию. Я не верю в то, что это будет "простосекс", чистая физиология. Это как-то ...ммм.. унижает, что ли? В конце концов - должны ж мы чем-то от животных отличаться?А через 15 лет брака уже не просто секс...И Вашему мужу это в голову приходит... Может он просто об этом не говорит
Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!
А меня всегда удивляет уверенность, с которой произносятся подобные высказывания. Как можно знать, что думает другой человек? Просто мужчина разумный, отличающийся от животного, никогда не станет озвучивать своих "потусторонних" фантазий перед женщиной, которой это ... не понравится.Но я, опять же, сильно сомневаюсь, чтобы такой человек, как мой Муж пошел "налево" ради "простосекса".
Для 90 % мужчин это просто физиология, если Ваш муж в числе 10% я Вас искренне поздравляю... Но здесь таятся другие опасности... Они могут влюбиться и уйти, а физиологи и дальше будут заниматься "просто сексом"...Сообщение от Марика
![]()
Татьяна, я об этом и говорила, когда в другом споре писала о наших нежнх и "слабых" мужчинах. Ну дайте им чувствовать себя сильными, не давите. Пройдет у него черная полоса и он будет зарабатывать больше, а может у него руки золотые и заработок не большой, зато сколько другого может сделать.У меня есь приятель. который почти всю мебель в доме сам сделал (чем не доп.доход?) и очень даже мебельможет ему надоело быть на содержании у жены? Возможно жена этим кичилась. Понять можно.
и приняла бы к сведению.....
иди трах-й, если это ничего больше! но не перекладывай ответственность на меня. как говориться с больной головы на здоровую..
Виктория 78, респект
А вообще, кто-то пытался подать одну интересную мысль, почему такой вопрос вообще был задан....
.....и вспоминается реклама МТС "Люди говорят"
И навеки запал в душу термин "простосекс"
Плут, Просто бухгалтер, коллеги, вопрос был для женщин![]()
Хочется ,да колется.![]()
Я тут всё просмотрела немного. И имею своё такое, наверное, неординарное мнение. Мы с мужем живем вместе 8 лет. У обоих второй брак. В первом прожили по 10 лет. К жизни относимся реально. У каждого в сумке - презервативы (ещё ни разу ими не воспользовались). Шуточками так, прибауточками мы с ним договорились до того, что как только острота в наших отношениях закончится, то поедем в отпуск по одному. По-моему, это нормально. При этом семьей мы очень дорожим.
Всё будет хорошо!
Читаю ЭТО ВСЕ и чувствую себя жутко старомодной! Неужели и правда - измена больше "изменой" не называется. Для одних это - "простосекс", для других - "изюминка в отношениях", третьи так "освежают угасшие чувства" (последнее, на мой неискушенный взгляд, вообще полнейшая чепухень!
Ведь если остроты отношений нет нужно не с другими в отпусках, простите, любиться, а со своим мужем что-то делать!как только острота в наших отношениях закончится, то поедем в отпуск по одному.
Неужели люди перестали любить и ценить любовь. Ведь Секс без любви - не секс.
А любовь без секса - любовь?!!!Сообщение от Moolekula
ДаА любовь без секса - любовь?!!!Я, например, люблю природу
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)