Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 182
    Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Это такие девушки, которые зарабатывают больше, чем мы, и приемущественно в горизонтальном положениии.Так понятно?
    Более чем, я так и подумал, что это синхронные пловчихи.

Клерк
    smi-elena , по моему слава богу, что и не идет))
    я и не хочу чтобы у нас дошло, но уж если и дойде, тогда пусть держится...)))))

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Какая интересная тема!
    Только сегодня ее увидела

oldmik, хочу выразить Вам мою благодарность.Получила огромнейшее удовольствие читая Ваши ответы в этой теме!
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для HLena
    ИТА, зато на этих разговорах (с мужем) можно вырастить фантазии, увести его по ним вдаль (или в сторону) а потом еще и воплотить то что напридумываете вместе.

С уважением, Елена.

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    oldmik, хочу выразить Вам мою благодарность.Получила огромнейшее удовольствие читая Ваши ответы в этой теме!
    Да, жалко, что нет сегодня с нами oldmikа.

Клерк Аватар для smi-elena
    зато на этих разговорах (с мужем) можно вырастить фантазии
    Я бы тоже хотелось чтобы всё это оставалось на грани фантазии, но если случиться , то что случиться, то постараюсь получить от этого максимум удовольствия.
    "Что бы мы не говорили, люди верят только в то, во что хотят. И чем больше мы будем метаться, тем хуже будет наше положение" (Х.Мураками)

Клерк Аватар для snyppy
    А как понять 36-летнего женатого мужика (15 лет в браке, 2-е детей), обеспечиваемого женой, который ушел к девочке 19 лет без образования, квартиры, богатых родителей? Мама этой девочки была в курсе событий и всячески помогала встречам этой парочки.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    snyppy, может ему надоело быть на содержании у жены? Возможно жена этим кичилась. Понять можно.
    Демидова Татьяна

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Цитата Сообщение от snyppy
    А как понять 36-летнего женатого мужика ..............., обеспечиваемого женой, который ушел к девочке 19 лет без образования, квартиры, богатых родителей? ......

Мужик должен чувствовать себя мужиком. А при описанном раскладе - это было маловероятно. Здесь я соглашусь с Демидовой Татьяной.
    Главой семьи, или человеком, с которым считаются, он вряд ли был.
    Потому и ушел.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк Аватар для snyppy
    Вы считаете, что в новой семье он будет главой семьи? Сомневаюсь. У этого мужика кроме смазливого личика, ПТУ за плечами и больных родителей ничего нет.

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    snyppy, но ведь он же нужен был ТАКОЙ своей жене......, кто-то другой может увидеть в нем что-то еще, кроме вышеперечисленного.......

На самом деле, довелось как-то слышать историю, когда муж ушел ВНИКУДА от ЛЮБИМОЙ жены из-за того, что та постоянно над ним давлела. Он принимал какие-то решения на общем семейном совете, но жена, соглашаясь, делала потом по своему, считая, что она лучше знает как надо. Зарабатывала она тоже больше, чем он. И при этом постоянно об этом напоминала. В результате он стал просто некой мебелью в домашнем интерьере даже для детей, что и послужило причиной его ухода. А жена так и не поняла почему...
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

не бухгалтер
    Цитата Сообщение от Настя
    Зарабатывала она тоже больше, чем он. И при этом постоянно об этом напоминала. В результате он стал просто некой мебелью в домашнем интерьере даже для детей, что и послужило причиной его ухода. А жена так и не поняла почему...
    И у моего родственничка похожая ситуация.
    Но он пока не уходит - жена хохлушка и готовит оччень хорошо.
    А налево похаживает, отчего ж не походить.
    Жена его изредка узнает о походах и... не понимает, что же ему еще надо... Вот так.
    А не разводятся потому, что в одиночку ни ему ни ей не выжить...
    MihaILL

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер
    Более чем, я так и подумал, что это синхронные пловчихи.

Вдвоем Аватар для Марика
    Может, к 30-ти годам я осталась наивной чукотской девушкой, но я не в состоянии себе представить, как это моему Мужу придет в голову что-нибудь подобное. Это НЕВОЗМОЖНО. Какой-то.... деградацией первобытной попахивает, что ли? В каком смысле -
    Просто секс и больше ничего
    ? У него "для простосекса" жена вообще-то есть.
    Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!

Довольная , как слон Аватар для Марфик

Вверх

[QUOTE=Марика]Может, к 30-ти годам я осталась наивной чукотской девушкой, но я не в состоянии себе представить, как это моему Мужу придет в голову что-нибудь подобное. Это НЕВОЗМОЖНО. Какой-то.... деградацией первобытной попахивает, что ли? В каком смысле - ?
    А через 15 лет брака уже не просто секс...И Вашему мужу это в голову приходит... Может он просто об этом не говорит
    Последний раз редактировалось Марфик; 19.11.2004 в 19:28.

Клерк
    Цитата Сообщение от ИТА
    Милые женщины, расскажите пожалуйста, как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж сказал бы вам :"Милая, а ты сильно на меня обидешься если я оттра..ю какую-нибудь девку? Просто секс и ничего больше."
    "А можно третьей быть?" спрошу у него
    Нет ничего невозможного!

ПлуТ
    Гость
    Виктория 78, Мудрая женщина, а смогла бы ?

Клерк
    Смогла бы, да он бы не смог
    Нет ничего невозможного!

Вдвоем Аватар для Марика
    Марфиовр
    А через 15 лет брака уже не просто секс...И Вашему мужу это в голову приходит... Может он просто об этом не говорит
    Ну, видите ли, 15-тилетнего опыта брака у меня за плечами еще нет. Но я, опять же, сильно сомневаюсь, чтобы такой человек, как мой Муж пошел "налево" ради "простосекса". Нет, я, ни Боже мой, не говорю, что Муж (конкретно взятый мой) не может пойти на сторону - я все-таки биолог. По первому образованию. Я не верю в то, что это будет "простосекс", чистая физиология. Это как-то ...ммм.. унижает, что ли? В конце концов - должны ж мы чем-то от животных отличаться?
    Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!

Модератор Аватар для Январь
    Но я, опять же, сильно сомневаюсь, чтобы такой человек, как мой Муж пошел "налево" ради "простосекса".
    А меня всегда удивляет уверенность, с которой произносятся подобные высказывания. Как можно знать, что думает другой человек? Просто мужчина разумный, отличающийся от животного, никогда не станет озвучивать своих "потусторонних" фантазий перед женщиной, которой это ... не понравится.

Довольная , как слон Аватар для Марфик

Марика

Цитата Сообщение от Марика
    Марфиовр В конце концов - должны ж мы чем-то от животных отличаться?
    Для 90 % мужчин это просто физиология, если Ваш муж в числе 10% я Вас искренне поздравляю... Но здесь таятся другие опасности... Они могут влюбиться и уйти, а физиологи и дальше будут заниматься "просто сексом"...

Клерк
    может ему надоело быть на содержании у жены? Возможно жена этим кичилась. Понять можно.
    Татьяна, я об этом и говорила, когда в другом споре писала о наших нежнх и "слабых" мужчинах. Ну дайте им чувствовать себя сильными, не давите. Пройдет у него черная полоса и он будет зарабатывать больше, а может у него руки золотые и заработок не большой, зато сколько другого может сделать.У меня есь приятель. который почти всю мебель в доме сам сделал (чем не доп.доход?) и очень даже мебель

Клерк
    А зачем мужик вообще это спросил. Сколько народу делают это без торжественных объявлений. От советского информбюро - я пошел перепихнусь. Мрак

Аноним
    Гость
    я бы на сам вопрос обиделась....
    и приняла бы к сведению.....
    иди трах-й, если это ничего больше! но не перекладывай ответственность на меня. как говориться с больной головы на здоровую..

Клерк
    Виктория 78, респект

А вообще, кто-то пытался подать одну интересную мысль, почему такой вопрос вообще был задан....
    .....и вспоминается реклама МТС "Люди говорят"

И навеки запал в душу термин "простосекс"

Плут, Просто бухгалтер, коллеги, вопрос был для женщин

Клерк
    Хочется ,да колется.

Клерк
    Я тут всё просмотрела немного. И имею своё такое, наверное, неординарное мнение. Мы с мужем живем вместе 8 лет. У обоих второй брак. В первом прожили по 10 лет. К жизни относимся реально. У каждого в сумке - презервативы (ещё ни разу ими не воспользовались). Шуточками так, прибауточками мы с ним договорились до того, что как только острота в наших отношениях закончится, то поедем в отпуск по одному. По-моему, это нормально. При этом семьей мы очень дорожим.
    Всё будет хорошо!

Клерк Аватар для Moolekula
    Читаю ЭТО ВСЕ и чувствую себя жутко старомодной! Неужели и правда - измена больше "изменой" не называется. Для одних это - "простосекс", для других - "изюминка в отношениях", третьи так "освежают угасшие чувства" (последнее, на мой неискушенный взгляд, вообще полнейшая чепухень!

как только острота в наших отношениях закончится, то поедем в отпуск по одному.
    Ведь если остроты отношений нет нужно не с другими в отпусках, простите, любиться, а со своим мужем что-то делать!
    Неужели люди перестали любить и ценить любовь. Ведь Секс без любви - не секс.

Клерк Аватар для Поля
    Цитата Сообщение от Moolekula
    Неужели люди перестали любить и ценить любовь. Ведь Секс без любви - не секс.
    А любовь без секса - любовь?!!!

Клерк
    А любовь без секса - любовь?!!!
    Да Я, например, люблю природу

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права