Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Помогите! Изделия, содержащие драг. металлы

Уважаемые Клерки! Подскажите с какими подводными камушками я могу столкнуться, если вдруг захочу продать изделие, содержащее драг. метталл?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для asa
    А продавать вы хотите на внутреннем рынке или "за бугор"?

Изделия покупаются и продаются у нас. Видимо будет договор с заранее оговоренной стоимостью. Покупатель хочет пройти ИСО 9000 (кажется так ) и включить нас в список поставщиков.

Клерк Аватар для asa
    Не вижу проблем, если это изделие, СОДЕРЖАЩЕЕ драгметалл, а не выполненное из драгметалла. Сейчас любая электроника содержит драгметаллы.

Спасибо за оперативность, милый ASA. Вы абсолютно правы - именно электроника, она родная. И все же, хочется спросить, неужели никаких трудностей не возникнет? Обычная торговля? А всевозможные разрешения, специальные налоги и прочее?

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Amaranta а есть ли какой-либо документ, подтверждающий или особо подчеркивающий наличие драгметалла? Никаких специальных налогов я здесь не усматриваю.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для asa
    Amaranta, проблемы обычно возникают при списании изделий, содержащих д/м. В определенных случаях их (изделия) нужно сдавать на извлечение д/м, а потом сдавать и сами д/м. Но это проблема пользователей, а не продавцов.

Спасибо всем за ответы. Простите, что не поблагодарила вчера - выгнали домой.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •