Кто может рассказать о правовых аспектах записи телефонных разговоров, записи разговоров в рабочих комнатах с помощью микрофонов, записи видео в рабочих комнатах.
Интересуют также и ссылки на законы, особенно на Украине.
Кто может рассказать о правовых аспектах записи телефонных разговоров, записи разговоров в рабочих комнатах с помощью микрофонов, записи видео в рабочих комнатах.
Интересуют также и ссылки на законы, особенно на Украине.
В рамках предварительного следствия, ОРМ, или чего.
С украиной помочь не могу
Интересует аспект повышения эффективности труда на нашем предприятии.
Например каждый менеждер знает что производится запись и имеет доступ к этим записям для восстановления с кем говорил, что обещал и т. д.
Снижаются затраты на связь, из-за того что каждый должен знать что на предприятии надо заниматься делами предприятия а не своими личными.
Если хоть один участник не будет письменно уведомлен о записи его слов при переговорах - возможны неприятности.
Лучше предупреждать под расписку. Тем более, что дурных намерений Вы не имеете.
Но лично мое мнение - запись переговоров - последний вариант.
Можно избрать другую стратегию переговоров.
Если менеджер не в состоянии запонить с кем говорил и чего обещал - это довольно странно.
Уточните мнение Ваших партнеров о записи их телефонных переговоров с Вашими менеджерами.
Каждого письменно (под рассписку) уведомили о записи.
Но нас интересует законность этого мероприятия.
С конкретнами ссылками на законы (желательно украинскими).
Где та грань между правами личности и интересы предприятия?
А по поводу запомнить, и странности: Я и сам пишу свои разговоры и это очень удобно. Раньше думал, зачем? странно? А вдруг?
А как поставил, думаю: почему раньше этого не сделал? Очень много экономится времени, средств и нервов.
..
Если под расписку - то законноНо нас интересует законность этого мероприятия.
Украинскими - это не здесь.С конкретнами ссылками на законы (желательно украинскими).
Грань тонкая - в суде по таким поводам обычно долгие споры.Где та грань между правами личности и интересы предприятия?
Все может быть. Но я предпочитаю надеяться на свою память.А по поводу запомнить, и странности: Я и сам пишу свои разговоры и это очень удобно. Раньше думал, зачем? странно? А вдруг?
А как поставил, думаю: почему раньше этого не сделал? Очень много экономится времени, средств и нервов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)