Нужно ли учитывать в табеле совместителей. Если да, то в пятый день в неделе им ставить выходной чтоли?
А если они раз-два в неделю приходят? Только этои дни отмечать, а остальные выходными?
Нужно ли учитывать в табеле совместителей. Если да, то в пятый день в неделе им ставить выходной чтоли?
А если они раз-два в неделю приходят? Только этои дни отмечать, а остальные выходными?
Наталья
Вы можете ставить им все 5 дней по 3.2 часа.
Трудовой кодекс вводит ограничение продолжительности работы по совместительству: не более 4 часов в день и 16 часов в неделю (ст.284 ТК РФ).
В табеле отмечаете фактическое время (но не более 16 час в неделю).
Все будет отлично!
Все понятно, но вдни, которые они не работают, ставить выходные?
Наталья
Хоть прогулы![]()
Жизнь - просто чудо
Прогулы ставятся в том случае, если по графику человек должен работать, но не работал. Не стоит разбрасываться прогулами... ведь когда-нибудь наступит время их собирать...![]()
Наталья, а кто мешает ставить 0 часов рабочего времени, если жесткий график выхода на работу не применяется (т.е. фактически идет суммированный учет рабочего времени)?
Думаю Олег прав. Ставьте 0 часов, если он не выходил работать.
Элина
А буковки в табеле писать какие? Для рабочих дней я пишу так: Я/8, лс/7, в/-. Для совместителей я/4, так что же писать, например в пятницу? в/0(-)?
Наталья
Поставьте в/-, или Я/0. Мне кажется не принципиально.
Элина
спасибо![]()
Наталья
всегда пожалуйста![]()
Элина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)