Вот иной раз читаешь темы и поражаешься, как в той поговорке: "начинали за здравие, кончили - заупокой". Кто за то, чтобы сообщения четко соответствовали заголовку темы (ну или хотя бы заданной проблеме)?
Вот иной раз читаешь темы и поражаешься, как в той поговорке: "начинали за здравие, кончили - заупокой". Кто за то, чтобы сообщения четко соответствовали заголовку темы (ну или хотя бы заданной проблеме)?
Проходили, - бесполезно.
Best regards, Михаил
Давно не заходил) Сразу понравилась тема. Поддерживаю и предлагаю ники заменить порядковыми номерами. И вообще... Почище тут)
ага) и строем... строем...Сообщение от sumerki
А модераторы - "это что Вам - хрен собачий?" (с).Сообщение от mvf
Согласен - надо строить, а потом может и пристроются.
Впрочем, ... со своим уставом, да в чужой монастырь...
Но уж больно Форум нравится.
Именно чистотой.
Раз уж за чистоту форума - перемещаю из "правовой помощи" в "Обсуждение форума".
По существу вопроса. К сожалению или к счастью, но ножницами людей не подравняешь... Даже "старички" и те порой такое выкаблучивают... Вопрос регулярно обсуждается в любом крупном форуме, но реализовать такое не удалось никому.
Я - за чистоту форума.
Чистота форума - творение ВСЕХ его посетителей. Руками модераторов.
Если вы видите тему, которая по вашему мнению не соответствует форуму или скатилась во флейм - напишите модератору и если ваше сообщение подтвердится это будет исправлено.
Демидова Татьяна
Тань........., ты это серьезно?
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Насть, абсолютно. Это же прямо прописано в правилах форума.
Если ты спрашиваешь о том, буду ли я рьяно следить за каждым сообщение - нет не буду. Вырезать и цензурировать через одно - тоже не буду. Я считаю, что сейчас форум очень хорошо функционирует и если кто-то еще будет помогать и севременно информировать о наршениях, нам будет намного легче.
Ты согласна?
Демидова Татьяна
Сколько людей - столько и мнений... Человек, пишущий о своей проблеме может искренне считать, что пишет "туда-куда-надо", а другой, прочитавший - решит, что надо "не-туда", а третий, "и-не-туда-и-не-сюда". ...![]()
Боюсь, Татьяна, если все мы начнем писать модераторам о том, что «это» объявление желательно переместить туда, а «то» сюда - то будет больше вреда, а не пользы... трафик во-первых увеличится, думаю, на порядок (представь, что 50 человек написали модератору о том что одно объявление не там, где надо, а если не одно объявление, а если не 50 человек?)... во-вторых,… далее писать не буду.... Сами догадаетесь...
Это только ИМХО...
С уважением...
Но ведь обсуждение проблемы, уже 50% ее решения. Или я не прав?Сообщение от stas®
А для переписки "муха - слон" есть чаты и прочая...
Комментарии, думаю, излишни.........
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Не вижу проблем - пусть модераторы правят.
Только что вот присвоил теме "Ничего не случилось" нормальное название (там про избрание гендира)...
Мне скучно, Бес...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)