Disclaimer - ежели вопрос этот для какой-то другой конференции - поправте меня (я сам понимаю что не для этой, но не понимаю - для какой именно).
Сорри за длинную преамбулу, хочу сразу ответить на часть потенциальных вопросов.
Решили мы в целях сближения всех видов учета, показать на бумаге то же, что будет существовать реально - круглосуточное производство.
Поясню - есть маленький свечной заводик, который продукцию гонит (будет гнать) 24 часа в сутки без перерывов и выходных. Техпроцесс таков, что при наличии заказа просто невыгодно останавливаться, потери на останов/пуск составляют несколько часов.
Изначально думалось, что по документам это будет обычная 40-часовая неделя с выходными и т.п. для уменьшения проблем с учетом и т.п. Теперь решили сделать все по правде.
Итак самый первый вопрос - что в принципе необходимо иметь для контролирующих органов (любых - налоговая, трудинспекция, сэс...) при наличии круглосуточной работы? Может разрешения какие, или согласования, или что еще... Как-то специально оборудовать рабочие места... ЧТО?
Остальные вопросы потом
Наверняка здесь есть люди с непрерывных производств... подскажите, а?