Ув. клерки!
Посоветуйте хорошую киношку! (Свой любимый фильм) Смотрю что-либо редко, поэтому новинки прошлой пятилетки для меня могут оказаться действительно новинками. Легкий отзыв не возбраняется -только финал не рассказывайте плиз!
Ув. клерки!
Посоветуйте хорошую киношку! (Свой любимый фильм) Смотрю что-либо редко, поэтому новинки прошлой пятилетки для меня могут оказаться действительно новинками. Легкий отзыв не возбраняется -только финал не рассказывайте плиз!
Я, например, ОЧЕНЬ люблю "Пятый элемент" (и Брюса Уилиса вообще ), могу смотреть всегда!!! Если еще не глядели, рекомендую. Динамичный, но не напряжный фильм.
Успеха в труде и заработной плате
Мне очень понравился фильм "Дневник Бриджит Джонс", часто пересматриваю, поднимает настроение
Лапша
а мне "Четыре комнаты" Тарантино.
А я люблю всяческие английские сериалы смотреть, очень рада что "Дживса и Вустера" на касетах начали выпускать, а то по телевизору посмотреть не получилось. Еще понравилась "Амели", мультик "В поисках Немо", "Дневник Бриджит Джонс" тоже понравился.
Tasya
"Последний бойскаут Америки" в старом переводе, а, если есть возможность, то в оригинале, дублирован он средне. Кстати, в главной роли Брюс Уиллис.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
А я в детство впала. Мультики смотрю.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
А, вот еще вспомнила, "Игры разума" с Кроу. Я даже растроилась, что ему за эту роль Оскара не дали, и фильм отличный и Кроу сыграл выше всяких похвал. В последнее время нравятся фильмы с Николь Кидман. У меня такое впечатление, что она была в тени Круза,а после развода просто ее звездный час настал. Понравились и "Мулен Руж", и "Часы", и еще "Чужие" (ой, или "Дугие"), ну в общем, фильм ужаса. Еще понравились фильмы "Код Энигма", "Догма", "Люди в черном 1,2" Ну может что еще вспомню потом.
Tasya
из понравившихся в последнее время: "В поисках Немо"-забавный, "Игры разума" - фильм-путалка, люблю такие, "Пираты Карибского моря" - и все остальное с Джонькой Деппом, особенно "Плакса" - бесконечно любимый фильм.
фильмы Ларса фон Триера
потрясением жизни остается "Танцующая в темноте".
А знаешь, все еще будет
А у меня, наверное, странные вкусы....... Очень нравятся: "Время бешенных псов" и "Обычные подозреваемые". Они почти настольные........ Из последних посмотренных - "Брюс всемогущий".
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
дневник бриджит джонс - любовная история
дон жуан де марко (с деппом и малоном брандо) - красивая любовная история
нет вестей от бога (пенелопа круз) - комедия
американский пирог 1,2,3 - комедия. Серьезное тут искать запрещается. Смотреть нужно, забравшись с ногами на диван, запастись бутылочкой пива и чипсами (набор можно менять по вкусу), лучше всего с компанией таких же веселых и беззаботных друзей.
Мужчина по вызову - комедия.
Город ангелов - любовная история
Демидова Татьяна
Так, по порядку "Игры разума" (с Кроу еще неплохой фильм "Гладиатор" для любителей жанра), "Ванильное небо", "Брюс всемогущий" (веселенький фильм), "Ангелы Чарли -2" (тоже не плох), недавно смотрели с Крузом "Миссия невыполнима-2" (хотя боевики не люблю, но Круз очарователен), ах да муж не так давно посмотрел "Титаник" сказал, что не ожидал что фильм хороший, с Ди Каприо нравиться "Железная маска" и "Ромео и Джульетта"
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
С покупкой DVD-ROM DVD стали одной из самых значительных статей затрат в нашем семейном бюджете. Рассказываю, что люблю.
Мультики обожаю. Рекомендую "Ледниковый период": белка - просто супер! А также "Шрек" в переводе Гоблина очень даже ничего (но детям его в таком переводе показывать не рекомендую).
Насчет перевода Гоблина - даже ужасно затянутый "Властелин колец" в его переводе стоит того, чтобы его посмотреть.
Брюс Уиллис хорош практически всегда ("5й элемент" смотрела раз пять), но есть и просто ужасные фильмы, например, прошлогодняя новинка - "Слезы солнца" - страшное "грузилово", из которого следует, что порядка в их американской армии нет и не будет.
Из таких же пристрастий к актерам - Джек Николсон (но это на любителя), любимые фильмы: "Волк", "Иствикские ведьмы", "Лучше не бывает"
Так называемый жанр "Экшн": "Ограбление по-итальянски" - супер! "Миссия невыполнима" 1,2 всегда можно посмотреть, от "Особого мнения" - тоже, по-моему, прошлогодняя новинка, ожидала много большего.
Комедии: "Брюс Всемогущий" (!), "Чумовая пятница", "Плохие парни" (1 и 2). Еще "Цыпочка" - если бы там было поменьше чисто американского юмора типа падения с лестницы с многократными ударами головой, то на мужчину, пытающегося изобразить девушку более чем стоило бы посмотреть.
Мистика: "Адвокат Дьявола" - неподражаемый дуэт Киану Ривза и Аль Пачино. "Другой мир" - наверное, стоит посмотреть, "ужастики": вампиры/оборотни сражаются в стиле "Матрицы" и "Блейда"
Последний раз редактировалось Warbler; 22.01.2004 в 09:22.
warbler, вчера начала "Ограбление по-итальянски" смотреть, но вырубилась, как всегда! Подвиг закончу в выходные.. Потом расскажу - понравилось или нет.
А я триллеры люблю, где маньяков ловят! Понравился "Багровые реки" кажется с Венсаном Касселем... или Пересом... что-то утром голова не варит... Интересно закручен и вообще. "4 комнаты" раз 20 смотрела и не устаю. "4 пера" понравились..
А мне очнь нравиться "Мертвец" с Джони Деппом, "Достучаться до небес"
dimvik, "Достучаться до небес" - !!!!!!!!! Класс!!!!!!
Mil
Могу еще порекомендовать "Ловец солнца"
Хороший фильм. Философия фильма впечатляет.Сообщение от dimvik
Топ-фильмы: "Белое солнце пустыни", "13-й воин", "Однажды в Америке", "Собачье сердце".
грубый циничный счетовод.
Балбeс
И нетолько игра актеров великолепная, и саундтрек просто суперХороший фильм. Философия фильма впечатляет
а я... а я... а я почему то люблю больше всего "Тихий Дон", наши мультики которые еще и цитирую постоянно, а вообще больше читать люблю...
А мне нравится "Лучше не бывает" с Дж.Николсоном
из недавних очень нравится фильм Бахтияра Худойназарова "Шик" (www.pobeda-cinema.ru/2003/suit1.php), фильм Вуди Аллена "Проклятие нефритового скорпиона",
люблю также фильм Кастурицы "Андеграунд", фильмы Бергмана и Милоша Формана, "Сладкая жизнь" Феллини
Чапаев.
Пролетая над гнездом кукушки.
Феллини (все)
С уважением.
"Кин-дза-дза" - реж. Г. Данелия
"Не может быть" - реж. Л. Гайдай
С уважением, Ольга.
"Беги, Лола, беги" своеобразный фильм, "Осторожно, двери закрываются", "Осень в Нью-Йорке", "Свадебный переполох"
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
"Западня" с Тимоти Далтоном
"У зеркала два лица" с Барброй Стрейзанд
"Клуб первых жен"
"Такси"1,2,3
Обожаем с мужем "Майкла" с Тваволтой,вообще Траволту любим.
"День сурка" и много других...
А я тоже люблю наши старые фильмы. Обожаю сказки сталинских времен - типа "Большой семьи" - ну не знаю почему, но очень нравится. И мелкому покупаю исключительно наши мультики - предпочтительнее 50-х годов - Мойдодыр или Нильс с дикими гусями. Хорошие они, качественные, правильные. Ну из Диснея - только 100-процентную классику - Белоснежку, например.
А мои любимые фильмы... Тарковского я люблю. Почти всего. Но не стану покупать кассету, смотреть, сидя на диване. Его надо смотреть на большом экране - да где ж сейчас покажут. Был в городе один киноцентр "Спартак" - так и тот раздолбали.. Потом "Собачье сердце" или "Покровские ворота" - фильмы "для цитирования" - знаю почти наизусть.
Ну и "иностранные" тоже, кстати люблю - "Однажды в Америке", "Цена нежности", "Невыносимая легкость бытия" - как правило, Оскаровские лауреаты. Полезно следить за Оскаровской церемонией - проходных, случайных фильмов там не так много - как правило, все стоит посмотреть.
Очень люблю старые отечественные фильмы (Верные друзья, Золушка, Девчата и т.д.). Они, возможно, наивные, но добрые... Люблю "Гардемаринов" всех, "Секретный фарватер".
Из "ненаших" Игры разума. Каллас навсегда (Да и вообще Дзеферелли). Черная кошка белый кот (да и вообще Костурица). Бессон (меня завораживает динамика его фильмов, хотя, по большом счету дурь (никого не хочу обидеть)). А вообще больше люблю старые фильмы (и "их" тоже)...
"Человек дождя"(Том Кукуруз и Дастин Хоффман- блеск)
"Знакомьтесь Джо Блэк"( Брэд Питт)
"Опасные связи"(М Пфайфер,Д.Малкович)
"Грязные танцы","На гребне волны" (П.Суэйзи)
Полностью согласна с Лидией о лауреатах премии Оскар.
Про "Пятый элемент" и "Люди в черном" - смотрю примерно раз в полгода .Нравится до сих пор.
А из наших люблю фильмы 60 -80х годов, фильмы с Евстигнеевым и Высоцким, Чуриковой(Собачье сордце,Маленькие трагедии, Ребро Адама)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)