Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

исправления в сч/ф

Прислали мне сч/ф от поставщиков, в котором ООО ручкой исправлено на ЗАО. В ст.169 п5,6 ничего про исправления не написано. И что мне делать? Требовать, чтобы прислали нормальный? Так я этого месяц ждала.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    od17, если память не изменяет, то к любым исправлениям нужно ставить печать и подписи.
    Я бы этот экземпляр оставила пока у себя,и попросила бы ещё один нормальный.
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

Клерк
    если память не изменяет, то к любым исправлениям нужно ставить печать и подписи.
    А если мне не изменяет, еще и дату исправления.. и не подписи, а подпись руководителя.. В остальном согласна.

Sun_bell
    Гость
    1. Есть постановление 914 - о порядке ведения книги покупок и продаж, в нем есть все.
    2.Так вот, там сказано, что такие счета-фактура в книге покупок не регистрируются до тех пор, пока исправление не будет заверено печатью , подписью и датой.
    3.Как вариант решения проблемы : печать сейчас не нужна, отсканируйте счет-фактуру, убирите исправление, печать, подписи, потом распечатайте и подпишитесь похоже.Если сканера нет, то просто выпишите от них сами себе с их номером, датой и т.д.

Клерк
    Спасибо, буду все-таки требовать исправленный.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •