Прислали мне сч/ф от поставщиков, в котором ООО ручкой исправлено на ЗАО. В ст.169 п5,6 ничего про исправления не написано. И что мне делать? Требовать, чтобы прислали нормальный? Так я этого месяц ждала.
Прислали мне сч/ф от поставщиков, в котором ООО ручкой исправлено на ЗАО. В ст.169 п5,6 ничего про исправления не написано. И что мне делать? Требовать, чтобы прислали нормальный? Так я этого месяц ждала.
od17, если память не изменяет, то к любым исправлениям нужно ставить печать и подписи.
Я бы этот экземпляр оставила пока у себя,и попросила бы ещё один нормальный.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
А если мне не изменяет, еще и дату исправления.. и не подписи, а подпись руководителя.. В остальном согласна.если память не изменяет, то к любым исправлениям нужно ставить печать и подписи.
1. Есть постановление 914 - о порядке ведения книги покупок и продаж, в нем есть все.
2.Так вот, там сказано, что такие счета-фактура в книге покупок не регистрируются до тех пор, пока исправление не будет заверено печатью , подписью и датой.
3.Как вариант решения проблемы : печать сейчас не нужна, отсканируйте счет-фактуру, убирите исправление, печать, подписи, потом распечатайте и подпишитесь похоже.Если сканера нет, то просто выпишите от них сами себе с их номером, датой и т.д.
Спасибо, буду все-таки требовать исправленный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)