Такая же фигня, трудно!!!!!
может деликатно как-нить сказать? если стошнит разок на человека, больше точно не подойдети послать неудобно, и терпеть невозможно![]()
Олена, решились-таки!Сейчас 25 недель уже. Насмотрели девочку.
Я давно мечтала о втором ребеночке, и вот решилась, чего тянуть.![]()
Да, Лиля (1-ый класс заканчивает) меня больше всех о сестренке просила, теперь лучше меня помнит сколько недель срок, сколько до родов осталось, что мне нельзя бегать, тяжелого носить (сумки отбирает), в общем взрослеет на глазах.![]()
Кто подскажет, волосы красить можно, или это совсем вредно?
я и с первым не красила, и сейчас бросила... не знаю, насколько это вредно, но думаю, что всякая гадость все равно в кожу головы впитывается... Да и аммиаком дышать полчаса как-то не хочется...волосы красить можно, или это совсем вредно?
Пробую восстановить забытый опыт по окраске головы хнойВсе ж весна
![]()
во-во, и так мутит, думаю не выдержу.и аммиаком дышать полчаса как-то не хочется...
Про волосы заговорили, вспомнила...до сих пор смешно...
Уже перед родами лежала в патологии, собралась в парикмахерскую - говорю "сопалатницам": "Пойду хоть постригусь, скоро некогда будет по парикмахерским бегать".
И одна мне так испуганно говорит: "Нельзя!!! У тебя же там мальчик? Мальчика хочешь? Не ходи! П...ку отстрижешь! Девочка будет!"
Ой, как я хохотала!!!![]()
Я только хной и крашусь. В первую беременность пугали: Нельзя! Ребенок рыжий будет!Пробую восстановить забытый опыт по окраске головы хной![]()
![]()
Ой, слушайте, чем ведь только не пугают нас, бедных))
Не вяжи, не стригись, не стой на пороге, белье не развешивай...
Некоторые приметы хоть основания под собой какие-то имеют, а так вообще смешно слушать даже...
А покупаете какую? в таких белых бумажных пакетиках?Я только хной и крашусь
Про это я читала, что нельзя вязать если матка в тонусе, т.к. на кончиках пальцев есть нервные окончания, которые ее еще стимулируют. Достоверность не знаюНе вяжи![]()
Да, именно в белых, именно в бумажных, с малиновой надписью. А еще секрет: покупаю в Союз-печатовских киосках, там всегда свежая, т.к. помалу привозят. И добавляю на 3-4 пакета 2стол.л. кофе молотого.(не вареного)
Кто с хной дела не имел, не поймет![]()
для более красного оттенка можно еще отвар луковой шелухи добавитьЯ только хной и крашусь
в пакетиках... Иранская более рыжая, индийская покраснее.А покупаете какую?
Знакомая у меня добавляла кофе - получался красивый каштан.
А я раньше добавляла сырое яйцо - для блеска
И еще совет по опыту - не берите хну с оттенками - я один раз купила польскую, какой то "Бургунд" - так еле ванну потом отмыла от краски, а на волосах почти ничего осталось..
Последний раз редактировалось Eccola; 08.05.2007 в 14:33.
точно-точно, там главный поставщик хны сидитеще секрет: покупаю в Союз-печатовских киосках,![]()
![]()
вот тоже не знаю... я вязала много, но у меня таких проблем (тьфу-тьфу-тьфу) с первым не было...нельзя вязать если матка в тонусе
про остальное тоже читала, что белье не развешивать, т.к. при том же тонусе длительное поднятие рук может привести к непроизвольному сокращению мышц...
На пороге вообще вредно стоять - сквозняки![]()
А вот про стрижки и окраску хной, ей-ей, умора![]()
а как отличить свежую от несвежей? никогда не красилась хной...там всегда свежая
а как отличить свежую от несвежей? никогда не красилась хной...
Вот покраситесь и сразу же поймете. Старая хна почти не красит.
А если серьезно, то дата должна на упаковке стоять.
Хну надо накладывать на голову горячей (только чтоб кожу головы не сжечь), замотать потеплей и держать пока не остынет, от холодной хны мало толку.
Аж мурашки по коже гуляют)))![]()
А у меня, девочки, такая жопкаМой бойфренд уже был женат и детеныш есть у него. По залету в общем. Дочку он свою оч. любит, ей всего 2 годика. Хорошенькая такая. Но я хочу своего, точнее общего нашего. ОН оч. хороший папа, заботливый. И любви у него хватает и не дочку и на меня. Я даже иногда ревную его к ребенку). НО я не могу решиться забеременнеть. Мучают всякие мысли. А вдруг он не будет нашего любить так как любит дочь и всякие такие мысли в голову лезут. И вообще я считаю, что он слишком молод для двоих детей, ему 24 года. А так хочется испытать все прелести материнства. Что делать, а?
Блондиночка
только женщина решает КОГДА ей родить ребенка......
не бойтесь ничего...если вы его любите и хотите от него детей...рожайте...не надо сомневаться...
на счет его ТОГО ребенка ...ну ревновать не надо....наоборот...принимайте его ребенка со всей любовью...постарайтесь сделать так , чтобы тот ребенок, приезжая к вам, видел в вашем доме любовь и радость...
мужчина это оценит, поверьте...а когда и ваш малыш родится...постарайтесь создать одну большую и крепкую семью ...в которой всем хорошо...и вам...и мужчине..и детям и своим и не своим...ВСЕМ!!!!
Всё на свете знаки ....
Спасибо большое за совет, umka8-0!) Я постараюсь создать большую семью)![]()
А кто-нибудь вел беременность в "Мерамед" или в Центре "Садовой"? Хочется услышать отзывы от клерков
а я вот пока довольна районной консультацией. Только переехали в новый район, первый мой визит в эту ЖК был по поводу учета по беременности. Врача определили по месту прописки. И, знаете, повезло! И врач, и акушерка - обе внимательные, очень спокойные, без лишних криков по поводу веса. Пошла в регистратуру на УЗИ записываться (бесплатное причем), и на нужные мне даты не оказалось свободного времени уже. Так девушка в регистратуре сама пересчитала мне срок, сказала - вот вам можно еще в этот день сходить, пораньше, есть местечко. Я говорю - сейчас вернусь к акушерке, чтобы направление переписала. Так ведь нет - девушка взяла журнал записи, мое направление и САМА пошла к моей акушерке этажом ниже согласовывать, можно ли мне в этот свободный день на УЗИ или нет... Есть ведь добрые люди! Без всяких шоколадок и прочего.
Наверное, мне повезло![]()
Меня тоже порадовала моя ЖК! Дали направление на узи на тот день, когда удобно. Прихожу - очереди никого! Захожу, а они мне, а мы вас уже давно ждемВрач узи делает, рассказывает все, монитор ко мне повернула "посмотреть хотите?"
конечно хочу
Ина последок вообще кайф! фотографию малыша сделала - "так вам понятно, где-что? ну тогда делаем фото" Ооооочень приятно было!
И это все совершенно бесплатно, да еще и с улыбкой![]()
Барышни! А Оренбурженки - предпринимательницы беременные здесь есть? Ну,хотя бы слегка (до 2-х месяцев)? Очень надо!![]()
http://forum.klerk.ru/showthread.php...9#post51163209
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)