Гаврюшка, поздравляю!
![]()
Вау! Девочка.....Растите большие и здоровые!
Тут вспомнилось - я ведь со старшим забыла в роддом взять соску. Чуть кони не двинула! С маленьким такой ошибки уже не повторяла!
Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!
А Вы помните, что говорит на эту тему Трудовой кодекс РФ???Сообщение от Елена_мрк
я сейчас сама беременная на 7 месяце. всю зиму работала одна (и по фондам, и по налоговым, и в пенсионный!!!, и перед начальством по плной отдувалась) - еще бы не обидно за такое мнение и подобные высказывания
а глав бух у меня сама только из декрета вышла
Гаврюшка, поздравляю, молодец. желаю хдоровья твоей малышке, ну и чтоб остальное все тоже было
все будет хорошо
Все спасибо за поздравления!!!
Молодая мама сейчас одной рукой работает, другой грудью кормит свое чадо)
Катюша пока тихая, даже не устаю вроде и работать успеваю.
Сам процесс даже понравился - я рожала на Севастопольском. Бригада дежурная супер была! И мой врач подъехала. Делали эпидуральную анестезию ,поэтому боли особенно не было. А когда поняла, как правильно тужиться - так и вообще не больно было (к этому времени анестезия уже стала отходить). Хотя роды у меня длинные были - 12 часов - я просто устала и когда родила, вообще без сил была. Рожала с мужем. Вот это вещь - он мне так помогал и не тоскливо было! От себя рекомендую роды с мужем! Муж первый взял дочку на руки, посмотрел, как ей все обрабатывают и отнес потом в детскую. Он сам очень рад, что присутствовал. Никакой брезгливости у него не возникло, наоборот сказал ,что нам надо памятник ставить. Катюшка родилась раньше срока на 4 недели (доработалась. Девушки берите декрет и с семи месяцев сидите дома и отдыхайте), по этому нас держали в роддоме неделю. Послеродовое отделение - тоже все супер и персонал грамотный и внимательный, педиатр - очень понравилась. Отдельная палата - тоже положительный момент. Катюшка в се время сос мной была. Кормить научили ,что с грудью делать рассказали.
В понедельник заключаем контракт на ребенка в клинике Семейный доктор. Вчера врач приезжала. Мне понравилась.
А в субботу мы первый раз пойдем гулять уже)
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!
![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Гаврюшка, от всей души за тебя порадовалась!!! Растите большие, здоровые и красивые!!!
Абсолютно согласно. Обязывать людей не рожать есть прямое вмешательство в личную жизнь. Может, еще письменно уведомлять шефа о назначенном свидании ?!еще бы не обидно за такое мнение и подобные высказывания
А мне сегодня на УЗИ сказали, что скорее всего будет девочкаРеакция мужа спокойная - утверждает, что все заранее знал. Интересно, может мне и баночки перестать по утрам в поликлинику носить, а ему их показывать - тоже все правильно скажет?
Девочка...
Ага, мааааленькая Зайка![]()
Зайка, девочка это здорово. Наш папа очень хочет маленькую девочку (правда мальчики у него уже есть). Такие планы смешные в отношении ее строит.
Но мне на УЗИ не сказали кто будет![]()
Кстати давно хотела, сказать тебе спасибо за поддержку, насчет того как сказать на работе.
Они в итоге очень хорошо отнеслись и порадовались за меня.
lessa,пожалуйста. Раз папа строит планы, просто обязана родиться девочка
О! Еще мне сегодня первый раз в метро место уступилиДевушка, правда. Так приятно.
Скорей всего будет девочка, мальчика они сразу видят.Но мне на УЗИ не сказали кто будет
Гаврюшка, поздравляю, здоровья обеим, будьте всегда любимы![]()
![]()
![]()
Одни девочки, это хорошо, говорят много мальчиков - это к войне. Берегите себя, мы ещё девичник соберем, эдак через годик другой, к этому времени и остальные клерки присоединятся
![]()
Где и почем? Поделись?В понедельник заключаем контракт на ребенка в клинике Семейный доктор. Вчера врач приезжала. Мне понравилась.
Да щаза! Мне на сроке 35 недель делали УЗИ и сказали: "Так хорошо лежит! Так все видно! У вас девочка!"... Мнда.... Теперь у меня есть Тема. Артем, в смысле....мальчика они сразу видят.
Да, девушки, я тут в аптеке третьего дня Деситин увидела! Железная вещь от опрелостей и потниц - лето ж! Жарко ж!
Гаврюшка, Марьям, от всей души поздравляю вас![]()
![]()
![]()
Растите здоровыми и красивыми.
И, если можно, вопросик - нужен ли пеленальный столик? Без него никак не обойтись? А тут еще в инете обнаружила, что есть такие столики с ванночкой для купания сразу - это удобно?
У меня был. Но без него можно обойтись, если придумать, где вы будете перепеленывать (на минуточку, если не пользоваться памперсами постоянно - порядка 20 раз в сутки) свое чадо. У меня предыдущие два раза был столик, который клался на кроватку сверху. С бортиками и все такое. Но уже через 1,5 месяца малыша на нем оставлять опасно, ибо он становится подвижный и даже бортики не всегда спасают. Если рядом с кроваткой стоит стол, то и без пеленального столика можно чудесным образом обойтись.нужен ли пеленальный столикДаже не видела.столики с ванночкой для купания сразу
Где? - Поликлиника семейный доктор
Почем? - 47000 - эта самая дорогая программа. Есть дешевле.
Но по сравнению с ЦПСиР, где сумма контракта 70000 - эта сущая ерунда. Плюс нам накручивают вес от 15 до 30% из-за того, что мы в Митино живем. В пределах МКАД - будет дешевле стоить.
Вот ссылка на их сайт - http://www.fdoctor.ru
Я без пеленального столика обхожусь. Все делаю на кровати. Клеенку стелю и вперед.
А от опрелостей мы купили Саносан.
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!
Мой совет - купите обычную туристическую пенку и, подвернув под матрас, постелите вместо клеенки. Она не такая холодная и мерзкая, как медицинская клеенка. Детенышу лежать приятнее.Клеенку стелю и вперед.
Сегодня утром ( в 9,30) получила смс-ку от Марики. Она родила мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Вес 3500, 51 см. Родила сами и при этом осталась жива (цитирую саму Марику). Подробности напишет нам в письме, передает всем приветы!!!!
От себя хочу сказать, что она молодчина!!!!!!!!!! Такого богатыря родила! Так что скоро всем нам известный Мышь, который так последние дни терроризировал Марику обрел реальные формы и скоро у него будет имя. Насколько я поняла, его будут звать Андрюшкой!!!!! Короче у них вроде все хорошо, завтра попробую ей позвонить!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Гаврюша, поздравляю, растите здоровенькими и умненькими!
Завидую по-хорошему, девочка!!!!(мечтательно так).
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Такое редкое имя для сегодняшнего дня. Это я серьезно!его будут звать Андрюшкой!!!!!
Поздравляю всех новоиспеченных мам!
Совершенно искренне присоединяюсь!Поздравляю всех новоиспеченных мам!
Здоровья Вам и Вашим деткам! И поменьше проблем.
Вы все молодцы, девченки!
А Марике, как многодетной матери, отдельное глубокое восхищение!
Поздравляю Марику и ее сыночка с рождениемЗдоровья, здоровья и еще раз здоровья (остальное - дело наживное).
Жду более подробных рассказов о родах, роддоме и про дитенка.
Марика, поздравляю!!!!!!! Здоровья бооооольшого тебе и Андрейке!!!!! Растите умными, сильними, красивыми и не болейте!!!!!![]()
![]()
![]()
Марика поздравляю!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
От всей души поздравляю!!!!
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
![]()
![]()
Марика, Гаврюшка, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Растите здоровыми и счастливыми!![]()
![]()
![]()
Марика![]()
![]()
![]()
желаю здоровья вам и малышу
все будет хорошо
Девчушки, милые! С огромной радостью за вас, поздравляю с появлением малышей!
. Желаю вам радости большой и терпения, любви и счастья!
А мышкам- малышкам расти крепкими, здоровенькими и щекастенькими, кушать хорошо и спать спокойно, радовать мамочек!
![]()
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)