mangust4, ну хочется людям попробовать. Расскажу, жалко что лиКадры - Персонифицированный учет - Передача документов СЗВ-4 в ПФР. Добавляете новую строку, заполняете данные (там кнопка заполнить есть). Ой, да, забыл совсем, предварительно надо залезть в Кадры - Персонифицированный учет - Ввод данных по форме СЗВ-4 и запонить данные, из которых потом будут формироваться волшебные пачки
.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
А не проще будет в форме "Передача документов СЗВ-4 в ПФР" клацнуть на кнопку "Заполнить"? Конечно, при этом, если ничего не начислялось и не выплачивалось автоматом ничего не заполнится, но это по моему тоже результат.
по моему речь шла о том, что в этой базе ведётся учет по организации, в которой всего два сотрудника и им, несчастным, ничего не платят и на пенсию не откладывают. Или может им только начисляли но не выплачивали?
Я понял так, что программу толком не освоили, но как таковая деятельность была. А теперь надо срочно-срочно отчитаться в ПФР, а заколачивать все нереально.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Может быть и не надо. Но если был денежный оборот, совсем небольшой, мы должны с него что-то начислять?
Мне всегда казалось, что на окладной системе зарплата (а как следствие, и ЕСН/ПФР) начисляться должны независимо от того, был у вас оборот или не было![]()
Всем большое спасибо за ценные советы!!!
Поточнее сформулирую вопрос - работаем по упрощенке.
До сего дня сдавали нулевые отчеты. Нужно ли нам оформлять штатное расписание на сотрудников, которые они же и учредители и делать какие-либо социальные отчисления. В январе мы получили небольшую сумму на счет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)