Результаты опроса: Сколько весит среднестатистический клерк?..

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 50 кг

14 9.93%
  • До 65 кг

72 51.06%
  • До 100 кг

50 35.46%
  • Свыше 100 кг

5 3.55%
  • Много

0 0%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 105 из 105
    свободный клерк
    Да, я тоже не толстушечка , вот тоже хочу "незапланированным" жиркам шансы поуменьшить
    Осталось только найти сильные мужские руки
    Ань, а это посложнее, чем несколько кг скинуть. Вот и интересно стало, что за такая волшебная баночка массажная, что за месяц с целюлитом справляется (плюс, конечно огромное желание стать лучше )
    Юляu ndefined

Клерк
    UVina
    Я зашла в аптеку и попросила банку для массажа, дали небольшую резиновую, стоила рублей 30. А до этого брала баночку из под детского питания поджигала ее, прилепляла к телу, предварительно смазанному детским же кремом и медленно водила по кругу. В первую неделю синяки были жуткие. А потом сошли вместе с целлюлитом. Можно вместо этого делать антицеллюлитный массаж у профессионалов, ходить в душ-шарко или на гидромассаж. Больно и эффективно одинаково, но дороже.

свободный клерк
    Вот спасибочки за разъяснения, а то я человек не далекий в отношении таких приморочек Думала, намажешь антицелюлитником и само пройдет
    Юляu ndefined

Клерк
    Когда я похудела на 15 кг, целлюлит у меня сам куда-то делся. Совсем. А сейчас потолстела на 4 кг, и что-то мне некоторые места не нравятся

Клерк
    Вот и наступила весна и закончилось голосования... Приятно было про себя отметить, что среди нас есть и "тяжеловесы" и "пушинки"... И всякие... Главное не забывать, что хорошего человека должно быть МНОГО...
    уДАЧИ...

Клерк

...

Люди, вы знаете, вы подумайте, прежде чем на что то решиться.
    Нет, если у вас 5-10-15 кг. лишнего веса и вы из-за этого "убиваетесь"..., то вас и правда убить мало.
    А вот если его (веса этого) больше 50 кг., как у меня, то стоит задуматься.
    Только 3 года назад я перенесла операцию по уменьшению желудка, промучалась в больнице, а смысл? Мне обещали, что всё так красибо и останется... И где оно - красиво? Всё опять и вернулось...

"Жрать надо менбше"... Вот кто это говорит... Вот ему бы мои, и наши, думаю, что нас много, потребности, когда жить просто не хочется..., и тогда бы я посмотрела, как он откажется от еды и что при этом будет чувствовать...

Бред это всё... Я не наркоманка. И мне кажется, что отказаться от нарктовиков - раз плюнуть... Вот так и худым кажется, что это просто - не есть...

Я много что пережила и перепробовала. От простых диет до сложнейшей операции.... Итог? росто 180, вес - почти тот же. И если кто скажет, что это просто - не есть - убить готова...

Простите..............................

Клерк
    Аксинья, В Екатеринбурге есть центр "Моя фигура" по моему сайт в Инете так же называется. Сама я не ходила, но людей уменьшивших вес вдвое уже видела. Если интересно, то поищу телефоны этого центра. Я и сама не понимаю, как от еды можно отказаться. Раньше,, когда вес был меньше даже нормы - легко это делала, а теперь так есть хочется!

Умничка Аватар для pretty
    О! Я похудела на 3 кг! И 8 марта объелась! Но весы больше не показали, сегодня опять на диету. И пост буду соблюдать.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк
    Аксинья, не расстраивайтесь... Думаю, у Вас все еще получится... У меня близкая подруга мучается по Вашему направлению... У нее нарушенный обмен веществ и гормоны играют только в сторону увеличения веса... Так она как-то вбила себе в голову, что если ей отказаться от завтрака-ужина-на обед яблоко, то ей станет легче... После этой процедуры она только поправилась еще больше...
    Надеюсь, у Вас все сложится...
    Удачи!..

Клерк
    pretty, я достаточно терпима к мнению, что диета это образ жизни для некоторых... Но вот чего я действительно не понимаю, как можно использовать время Великого поста исключительно для целей похудения?..

Умничка Аватар для pretty
    Аня Русская, а кто Вам такое сказал, у меня все параллельно будет происходить. Приятное с полезным. Просто я сейчас не ем запрещенные продукты, получается пощусь. Все равно до конца я не выдержу Пост, я имею в виду все каноны. (молитва, посещение церкви...) Ну хотя бы в еде и с мыслью об этом...
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Аня Русская
    pretty, я достаточно терпима к мнению, что диета это образ жизни для некоторых... Но вот чего я действительно не понимаю, как можно использовать время Великого поста исключительно для целей похудения?..
    Я,к примеру, церковь по воскресеньям не посещаю,не причащаюсь и п.т.Просто я не настолько верующая.Но использовать пост для очищения организма,почему нет? Это богатый опыт предыдущих поколений,не нало изобретать велосипед,все расписано-что можно,что нельзя и кому нельзя.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Я,к примеру, церковь по воскресеньям не посещаю,не причащаюсь и п.т.Просто я не настолько верующая.Но использовать пост для очищения организма,почему нет? Это богатый опыт предыдущих поколений,не нало изобретать велосипед,все расписано-что можно,что нельзя и кому нельзя.
    Я имею в виду людей, которые говорят:
    "Ну вот, будет пост и можно будет наверняка заставить себя сесть на диету... И как здорово, что будет повод лишний раз себя заставить ничего не лопать мясного, жирного, сдобного, сладкого и т.д."...
    Понятно, что не каждый готов жить в этот период так, как положено и с мыслью "Господь терпел и нам велел", но и превращать самоограничение в пожертвование тоже не хотелось бы... Ведь среди нас есть не только те, кто время перед Пасхой использует с пользой для организма, но и для души...

p/s/ считаю свою точку зрения критичной, но иначе не могу...

Клерк Аватар для Ваниль
    Я не считаю это пожертвованием.Просто это выработанная поколениями система питания,позволяющая очистить свой организм не нанеся вреда здоровью.Ну а тех,кто использует пост по его назначению (надеюсь,не слишком богохульно звучит) я уважаю и понимаю,ведь пост-это не голодовка, это скорее духовное очищение.

Клерк
    О, наткнулась тут... Диеты для мужчин... Например, диета для любовника...

http://www.1001eda.com/formen.htm

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права