Результаты опроса: Сколько весит среднестатистический клерк?..

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 50 кг

14 9.93%
  • До 65 кг

72 51.06%
  • До 100 кг

50 35.46%
  • Свыше 100 кг

5 3.55%
  • Много

0 0%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 105
    Клерк Аватар для gluchnaya
    Может быть, поздние ужины совершенно ни при чём, а полнеют именно от завтраков?
    Ха, а ведь это мысль! Только сейчас сообразила, единственный раз, когда мне удалось отъесться до 52 кг (жалко всего на полгода хватило) - в Сибири в командировке, там было холодно и я все время хотела есть (то есть non-stop), я там даже завтракать начала каждый день...
    Шли годы, смеркалось...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аня Русская
    Гаврюшка, у меня в выходные был особый вид массажа: русская баня... Не знаю, похудела ли я, пополнела ли я за эти 2 дня, но после бани я почувствовала каждую клеточку своего тела в гармонии с собой...
    Это не массаж) Но тоже хорошо. Созреешь на массаж, поделюсь массажистом. Результат себя ждать не заставит.
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

Клерк
    Цитата Сообщение от gluchnaya
    Ха, а ведь это мысль! Только сейчас сообразила, единственный раз, когда мне удалось отъесться до 52 кг (жалко всего на полгода хватило) - в Сибири в командировке, там было холодно и я все время хотела есть (то есть non-stop), я там даже завтракать начала каждый день...
    Не стоит забывать, что завтрак самая главная часть всего суточного рациона... Я не могу не завтракать... Иначе когда я приду домой в 11 часов вечера, но рухну по минимуму у подъезда, т.к. не доберусь до второго этажа... Проверено...
    Я здесь решила не худеть... А уплотняться... В смысле подкачать жирок... Айда зарядка по утрам и холодный душ...

Клерк Аватар для Energizer
    не знаю как там диеты ни разу на них не сидела...... но в школе была не то что бы толстушкой но не худенькой а в классе 10-11 когда начались подготовки к окончанию школы и прочее я похудела...... есть люди которые когда нервничают начинают есть а у меня наоборот кусок в горло не лезет........ так и похудела до того что штаны стали сваливаться и пришлось менять гардеробчик...... ну ничего я особо не растроилась ........ потом еще был момент когда я понервничала очень и тоже похудела..... даже стала по весу меньше моего повседневного веса....... а потом в жизнь пришло успокоение и я поправилась... подруги у меня добрые они не приминули мне это заметить про то что я стала толстеть...... и весы тоже показали что я стала больше своего нормального веса килограмма на 3-4... по началу я тоже растраивалась, а потом посмотрела на свою подругу а она за несколько месяцев до этого решила что толстая и стала усиленно худеть ..... вот и худела млин днем без завтрака и обеда только ужин вечером но желудок то еды просит голод он и в африке годод) вот она и ела фрукты и молочные продукты, а потом ее увезли на скорой с температурой думали язва, но слава богу оказалось гастрит....... так вот она потом могла есть только кашку на воде и ходит с кучей таблеток ....... я посмотрела на это все дело и перестала растраиваться по поводу своих лишних 4 килорграмм...... в конце концов мой любимый сказал что он не собака на кости не бросается)))))))))))
    так что очень сомневаюсь что после увиденного буду когда либо сидеть на диете....... особенно после того когда я ее спросила мол на сколько это все? а она ответила : навсегда..........

а еще когда-то когда-то слышала мнение что если питаться нормально ну то есть завтрак обед и ужин а между ними не бегать и не хватать кусочки например: чаек с бутерами или с конфетками то толстеть не будешь
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк Аватар для Svetishe
    а еще когда-то когда-то слышала мнение что если питаться нормально ну то есть завтрак обед и ужин а между ними не бегать и не хватать кусочки например: чаек с бутерами или с конфетками то толстеть не будешь
    Вот мне это смешно, потому как только я бываю вынуждена жить по режиму и никаких кусочков, то мой чудестный организм начинает запасаться с удвоенной силой. Для меня самое страшное - строгий режим дня!

Клерк Аватар для Energizer
    да нет я имела в виду не диету и строгий распорядок а вообще просто поесть нормально раза два три в день
    я вот стараюсь в любом случае поесть в обед и если очень хочется вечером ........ и с утра у меня обязательно кофе
    Последний раз редактировалось Energizer; 08.02.2005 в 23:03.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Itasika
    Гость
    и с утра у меня обязательно кофе
    И у меня тоже! Но токА никаких бутербродов при этом!! ( и чтобы кофе в постельку/кроватку принесли )
    А строгий распорядок - по личному опыту - он как раз и приводит к пополнению
    Желудка и веса

Что касается завтраков - дЫк ЕНто сложный вопрос
    Классическая поговорка - насчет друзей - съешь сам- завтраков _обедов_ ужинов и врагов - восходит корнями своими к временам, когда стандарты красоты (веса) сильно отличались от нынешних....
    На ту же тему - или завтрак, или - ужин!
    Метаболизм организма не обманешь, как ни старайся.
    Все диеты нужно подстраивать "под себя"
    (вот иногда - когда я слушаю про диеты - я вспоминаю один пример из книжки - когда ребёнок умер, потому что родители не давали ему есть извёстку со стены... а ему просто-напросто не хватало кальция!)
    Отсюда - все "причуды" берменных женщин.
    Организм - требует!!!!
    ЗЫ.... вот помню я однажды..... в советское время.....месяце на восьмом... перед закрытием... завалилась в овощной! И потребовала луку зелёного! А продавец - был мужик! Он долго меня уверял, что этот лук - ну просто полный отстой! До тех пор, пока не подошла его напарница/сотрудница и не раскрыла глаза
    Если беременная женщина хочет - ну так дай ей то, что она хочет!!!!

Клерк
    Классическая поговорка - насчет друзей - съешь сам- завтраков _обедов_ ужинов и врагов - восходит корнями своими к временам, когда стандарты красоты (веса) сильно отличались от нынешних....
    На ту же тему - или завтрак, или - ужин!
    Продолжаю утверждать, что завтрак самая главная часть... С сегодняшнего дня решила не ужинать... Вообще... Завтрак в полвосьмого и обед в 2 часа... Думаю хватит... Причем не хочу себя ограничивать в "очковом наборе"...
    А вот причина такого решения проста и очевидна:
    по моей лечебной диете мне советуется "разнообразить свое питание всеми видами белков, углеводов и витаминов"...
    Здесь далеко до традиционной диеты...

Клерк
    Вот сижу, читаю и ем. У меня обед.Купила в буфете тефтельки мс картошкой. Хлеба нет, чай отсутствует и кофе тоже (забыла с купить, а оне кончились) Вот и думаю сметанничек еще съесть, или самсу?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от gluchnaya

одно не могу себя заставить - завтракать по утрам...
    Та же самая фигня. Но! лет до 33-х была 42-го размера, ела все подряд и не поправлялась. Сейчас плавно перехожу на 43-й размер( это когда 42-й мал, а 44-й велик). Так что не плачьте, годам к сорока будете как все. Правда потолщению сильно способствует езда на автомобиле. Когда ходила пешком была значительно стройнее.

Клерк
    до 33-х была 42-го размера, ела все подряд и не поправлялась. Сейчас плавно перехожу на 43-й размер( это когда 42-й мал, а 44-й велик).
    Ага, к 35 я была уже 50 размера,но жизнь от этого не стала хуже. Вот с покупками проблеммы, нету больших размеров в нормальные цены, только в заоблачные!

А сметанничек, скажу я вам, был чудным

свободный клерк
    А что такое сметанничек (то, что вкуснятина поняла )?
    Юляu ndefined

Клерк
    Ну это два коржика из песочного теста, слепленные сметанной прослоечкой, кремик такой, и сверкху эта прослойка, посыпанная крошечками

Клерк
    m'm, издеваетесь ? Я тут, можно сказать, от голода пухну Только что салатик из свеклы слопала, и уже хочется не кушать, а ЖРАТЬ .

Клерк
    Жрать я хотела в понедельник, я на твороге сидела. И буду хотеть завтра, тож на творог сяду О, а у нас нет смайлика, который потирает сытый животик!
    Кстати,я себя отметила в категории до 100 кг

Клерк
    Три декады для красоты и стройности
    Что необходимо похудеть, мы спохватываемся обычно накануне праздника. Так вот, начинаем действовать сейчас, пока до 8 марта мы располагаем тридцатью днями.
    Разделим эти тридцать дней на три этапа.
    Первая декада направлена на очищение кишечника, нормализацию его работы и сезонную витаминизацию организма. Одновременно переходим на рацион пониженной питательности. Полностью исключены: копченое и соленое мясо и колбасы, хлеб (кроме зерновых хлебцев), сладости (кроме небольшого количества сухофруктов), картофель (можно есть печеный картофель не больше двух раз за эти 10 дней), все виды десерта (коктейли, торты, пироги, пирожные, конфеты, мороженое, сладкое, печеное и так далее), спиртное (кроме натурального красного вина в небольших количествах). Ценность вашего рациона - 2000 ккал в сутки
    Завтрак. Всегда одинаковый: два очень спелых банана (с черными точками) и стакан биокефира или кисломолочного йогурта (без наполнителя).
    Обед. Легкий овощной суп (следите за содержанием жира), 100 г мяса, цыпленка или рыбы, приготовленные на пару, гарнир из тушеных овощей, обязательно салат из сырых овощей. Вся пища с минимальным содержанием соли и жира.
    Полдник. Зерновой хлебец, несладкий напиток, один любой фрукт (100 г) или сухофрукт (20 г).
    Ужин (не позднее, чем за четыре часа до сна). Любая каша, сваренная без соли, сахара и жира. К ней: столовая ложка натурального варенья или ломтик сыра (небольшой).
    На ночь. Если не можете заснуть на голодный желудок - съешьте фрукт, морковку или выпейте полстакана кефира, молока с капелькой меда.
    Вторая декада - строгая диета, рассчитанная на то, чтобы "столкнуть" вес с мертвой точки. В первую декаду ваша потеря веса была "мнимой", ушли загрязнения кишечника и лишняя вода. Чтобы добиться потери жира, придется взять себя в руки! Вы питаетесь в основном: фруктами, отварными овощами, орехами, молочными обезжиренными продуктами, сухофруктами. Ценность вашего рациона - 1200 ккал в сутки.
    Завтрак. Чередуем через день: салат из трех видов фруктов, заправленный кефиром, или легкий омлет из двух яиц, поджаренный с овощами без жира.
    Обед. Овощной суп, сырой овощной салат, зерновой хлебец, 50 г сыра, отварной рыбы или куриной грудки.
    Полдник. 50 г любых орехов, один фрукт или морковка.
    Ужин. Тушенные на воде овощи в любом количестве без жира. Можно немного посолить или есть с соевым соусом. Два раза испеките себе по паре картофелин.
    На ночь. Если не можете заснуть на голодный желудок - съешьте фрукт, морковку или выпейте полстакана кефира, молока с капелькой меда.
    Третья декада - восстанавливающая. Особенное внимание уделяем водно-солевому балансу и минералам, которые теряются во время диеты. Калорийность питания немного возросла, зато слегка уменьшился объем пищи, чтобы сократился объем желудка. Это предохранит нас от переедания на 8 Марта, когда сработает пусковой механизм "можно". Исключено все то же, что и в первую декаду. Ценность вашего рациона - 1500 ккал в сутки.
    Завтрак. Две черносливины, три кураги, десять изюмин с вечера замочить в небольшом количестве воды с половинкой чайной ложки меда. Утром добавить два грецких орехе и чашку заваренных кипятком хлопьев (овсяных ржаных - какие вам больше по вкусу). Все десять дней завтракайте такой запаренной кашкой.
    Обед. Без супа. Большая порция сырого салата, 200 г отварной рыбы, куриной грудки или постной телятины, зерновой хлебец.
    Полдник. Чередуем через день: очень спелый банан и стакан кефира, или бутерброд с ломтиком мяса (без масла) и чесноком, или два зерновых хлебца с вареньем.
    Ужин. Чередуем через день: как в первую и во вторую декаду. В кашу добавьте немного сухофруктов, а к овощам - тонкий ломтик сыра.
    На ночь. Два сырых фрукта, лучше разных, только не бананы.

Клерк
    madam, не слабо. Я в обычной жизни (без диеты) столько не съедаю.

Клерк Аватар для Беспечальная
    Цитата Сообщение от Гаврюшка
    Встать и слопать))) Что же еще? Я так и поступаю.
    На самом деле, кто не пробовал: регулярный массаж всего тела и проблемных зон эффективнеее и полезнее чем диеты. Попробуйте, не пожалеете! Я толко на массаже худею на 5-10 кг. И многие мои знакомые - тоже.
    Гаврюшка, а где вы массаж делаете? У вас знакомый массажист или где-то в поликлинике? Сколько это стоит?
    Беспечальная

Show must go on!

Клерк
    Цитата Сообщение от Беспечальная
    Гаврюшка, а где вы массаж делаете? У вас знакомый массажист или где-то в поликлинике? Сколько это стоит?
    Я его делаю в салоне Атлантика СПА. Стоит 1000 р. общий
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

Itasika
    Гость
    А со здоровьем уже не то - заболела, обмен веществ нарушился, похудела на 3 кило
    А оно тебе было надо, а???
    А если бы не это - тебе было бы плохо????

Лан... Цитировать - не буду. Но без диет - тебе плохо?
    (ЗЫ Лично я - ежели мой организм требует еды - то я его кормлю!!!!
    Огурцами, творогом, фруктами, витаминами - всем, чего он хочет! )

Клерк
    На самом деле, кто не пробовал: регулярный массаж всего тела и проблемных зон эффективнеее и полезнее чем диеты.
    Проблемых зон... Хорошая фраза... Пора заводить себе трех "приближенных к телу":
    1. Любовника
    2. Массажиста
    3. Психотерапевта

Клерк Аватар для Svetishe
    По-моему, п.3 должен быть не к телу приближен, а к душе. (Ты говорил:"Душа моя.", а думал исключительно о теле (с))

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    А я на диете не сижу. Просто хожу в бассейн. Сперва просто так поправлялась, теперь просто так худею (это все за время хождения в бассейн). Причин особых не вижу, странный у меня организмус.

Клерк
    Вот еще... Цитата по: "Дневник Бритжит Джонс"

"... опросы доказали, что счастье приходит не с любовью, богатством или властью, а в погоне за недостижимыми целями, а что такое диета, как не погоня за недостижимой целью?"

"...А теперь мне стыдно и противно. Я прямо чувствую, как жир выпирает из
    моего тела. Ладно. Иногда, глубокое погружение в токсическое ожирение просто
    необходимо, чтобы потом, чистой и прекрасной птицей-феникс вылететь из
    органической помойки, такой же красивой как Мишель Файфер"...

Клерк
    madam, не слабо. Я в обычной жизни (без диеты) столько не съедаю.

Клерк
    Не-е-е, я не Дюймовочка, просто я ем мало... но все время

Клерк
    Быть более менее стройной, девочки, нам нужно. И в личной жизни и в работе, как ни странно, не лишнее.
    Я за последний год сбросила 10 кг, не 40, конечно, но жизнь совершенно другая. Мужчины ухаживают, в работе помогают, в налоговую подбрасывают. А год назад, стыдно вспомнить, место уступили однажды, как беременной. Главное настроиться. Я сначала сменила размер тарелки, потом начала делать антицеллюлитный массаж. Сама. Купила в аптеке массажную банку, намазывала себя кремом - детским и начинала. За месяц ежедневного издевательства целлюлит исчез. Потом купила кассету Синди Кроуфорд. Стала заниматься время от времени. Надо сказать, на особенную диету я не села, просто есть стала мало. Утром -йогурт, в обед кусок мяса, причем жареный с черным хлебом, на ужин тефтелю. Или томатный сок. Еще комплекс витаминов.Так я ела 3 месяца. Картошку, лапшу, хлебобулочные изделия до сих пор употребляю лишь иногда. Сейчас по необходимости устраиваю разгрузочный день - после праздников желудка, хожу в солярий. Каждый выходной в баню. Фигура идеальной не стала, но приятной на вид - да. Я не считаю, что сильно ограничиваю себя и порчу здоровье. Желаю и вам того же.

Клерк
    Мои результаты: - 2 кг без всяких диет... Просто стала разбавлять калорийную пищу кефиром, фруктами, орехами... Стала больше двигаться и не кушала на ночь... Вреда для здоровья не почувствовала... Чего и Вам желаю...

свободный клерк
    Купила в аптеке массажную банку, намазывала себя кремом - детским и начинала. За месяц ежедневного издевательства целлюлит исчез.
    Ой, вот это интересно... Лаки, не подскажите, что за банка и что за крем (запускать себя не хочется, пока еще не поздно )
    Юляu ndefined

Клерк
    UVina, у меня мама ходит в баню с самым обыкновенным скрабом для тела... Хоть она у меня и худенькая, но говорит, что от незапланированных жирков постоянный ненапрягающий массаж "проблемных" зон помогает...
    Баню можно заменить горячей ванной... Осталось только найти сильные мужские руки абы разогнать лишние "запасники"...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права