dainty, такого не бывает.Подскажите, пожалуйста, УСН 6%,
Налог нарастающим итогом за 9 месяцев, меньше чем за 6.
Грубо говоря стр050=стр 040+обороты за 3 квартал, умноженные на 6%
dainty, такого не бывает.Подскажите, пожалуйста, УСН 6%,
Грубо говоря стр050=стр 040+обороты за 3 квартал, умноженные на 6%
Над.К,
а как тогда правильно учесть свою недоплату, если указывать налог к возмещению?
030 - 0 (деятельности не было)
040 - 835руб
050 - 2908 - начислено, а уплачено на 50 руб меньше)
060 - 0?
210 - 56255руб
240 - 56255руб
260 - 3375 руб (6%)
280 - 1687руб
а 070 - 1221руб или 1171руб???
Спасибо!
Этого не знаю. У самой такая же ситуация. Все собираюсь позвонить туда, узнать что им надо.в налоговую нужно писать письмо . если да ,то какого содержание должно быть письмо!! Спасибо!!
нужнонужно ли указывать кбк минимального налога, я его не плачу!!
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Gippo, надо доплатить.
Лёнка, зачем?нужно ли указывать кбк минимального налога, я его не плачу!!
нужноРечь про УСН6%.
бух2007, потому что в Порядке заполненеия декларации написано, что надо указывать. И не написано, что не надо указывать тем, кто на УСн 6%.
Хм.. Посмотрела сейчас. Я в НП ЮЛ делаю. Там автоматом эта ячейка не заполняется для УСН6. То есть автоматически там прочерк. Вручную что ли ее заполнять...
Прошу прощения, за то, что повторяюсь:
Подскажите, пожалуйста, УСН 6%,
То есть:
030 20702
040 65975
050 по идее нарастающим итогом получается 61768, так и ставить?
Тогда в строке 060 1С мне ставит сумму больше чем я должна заплатить.
... или в строке 050 поставить сумму = 040 строке 65975? Тогда все красиво сходится.
Так бывает и налог посчитан правильно, не буду вдаваться в подробности, прошу помочь с заполнением декларации.
бух2007, я не думаю, что это принципиальноНо в Порядке вот так написано.
dainty, каким образом у Вас получилось в стр.050 меньше, чем в стр.040? У Вас возврат авансов что ли был? Чего скрывать-то?
И как же Вам помочь, если Вы не хотите вдаваться в подробности.Так бывает и налог посчитан правильно, не буду вдаваться в подробности, прошу помочь с заполнением декларации.
Если не было возвратов покупателю, то я что-то не очень представляю ситуацию, при которой так бывает.
В порядке к РСВ-2 тоже написано, что она в рублях...Но в Порядке вот так написано.
Я поначалу и сделала, как в порядке. Но оказалось, не верь глазам своим, а слушай сарафанное радио.![]()
Я не скрываю, просто грубо говоря доход за полугодие был миллион, а за третий квартал пара тысяч. Сосчитала доход нарастающим итогом за 9 месяцев, умножила на 6%, уменьшила сумму налога на 50%, так взносы в ПФ были больше за 9 месяцев чем 50% от посчитанного налога, и получила что за 9 месяцев налог меньше чем за полугодие.
Могу завтра привести цифры, если вы мне не верите=)
Спасибо.
Вопрос УСН 15%:
По коду строки 040 указывается сумма авансового платежа по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, исчисленная к уплате за полугодие с учетом суммы авансового платежа, исчисленного за первый квартал, так вот:
1) строка 040 = дох. 1полугодие-расх.1полугодие*15%+ строка 030
или
2) строка 040 = дох.2квартал-расх2квартал*15%+ строка 030
Подскажите кто знает, при заполнении 3-ндфл 2009 не был указан доход от продажи авто (70000 меннее трёх лет) я посчитала что сумма меньше вычета (125, сейчас 250) чего указывать, меня теперь инспекция замучила я им и договора купли продажи носила, сдала корректирующий по электронке не приняли, пишут что нарушен срок сдачи а что разве для корректирующего есть сроки? или 3-ндфл вообе нельзя корректировать?
нет сроков;
можно корректировать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Ну не знаю, почему у других банков существует, а у Вашего нет![]()
Приказ Минфина 190н
Может Вы все-таки в какой-нибудь цифре ошиблись?
И какой КБК указывать? В программе на выбор 1.Мин.нал., зачисл. в бюджеты гос.внебюдж. фондов (уплач./взыск. за НП до 01.01.2011); 2. Мин.нал., зачисл. в бюджеты субъектов РФ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)