Результаты опроса: Сколько весит среднестатистический клерк?..

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 50 кг

14 9.93%
  • До 65 кг

72 51.06%
  • До 100 кг

50 35.46%
  • Свыше 100 кг

5 3.55%
  • Много

0 0%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 105
    свободный клерк
    А может разделить опрос на мужчин и женщин? По-моему, большая часть (если не все ) проголосовавших дамы
    Юляu ndefined

Клерк Аватар для ZhP
    Я не пробую на себе все новинки диетологии...
    Ну и славно!
    А вот спецрежим питания в виде регулярных диет довольно часто является стилем жизни многих моих знакомых: девушек, женщин, бабушек (!!!)...
    Ну...надо же себя чем-то занять. Опять же тема для разговора (это я немного язвлю )

Клерк Аватар для ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
    С детства была полной. Пробовала разные диеты, были результаты, но ненадолго. Один раз за один год похудела на 20 кг., ела с утра проращенную пшеницу и отказалась от белого хлеба и сливочного масла. Сейчас еду делать гемокод, что будет, скажу потом.
    Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду

Клерк Аватар для Поля
    Гемокод - прикольно, уже проходили. И как правильно было замечено где-то выше, суть не в том, чтобы чего-то не есть, а есть отдельно белки и углеводы и соблюдать интервалы между поеданием различных продуктов.

Клерк
    А у меня с возрастом организм сам занялся регуляцией питания. Заметила, что постепенно я перестала есть мясо, не потому что ограничиваю себя, а просто не хочу, не лезет оно в меня, из сладкого ем только шоколад, а булки и торты тоже организм отверг. Вот такие метаморфозы, с ужасом думаю, а что же я вообще буду есть ближе к сорока с такой-то регуляцией моим организмом моего же питания.
    А с булками интересно произошло, я как-то своей знакомой сказала, что несколько лет назад начала чувствовать, в каком месте эта булка у меня отложилась. Так мне эта знакомая через како-то время говорит, что она по «моей системе» перестала есть сладкое. Я удивилась, говорю, какая мол система, нет у меня никакой системы. А она мне отвечает: "Я теперь когда сладкое ем начинаю представлять, где все это у меня отложиться, очень останавливает." Вот так.
    Tasya

Клерк
    Ой как я не люблю диеты, ну если ты родился полненьким, ну и живи себе наслаждайся, что изводить себя диетами-то?

свободный клерк
    А вообще, если кто похудеть хочет - питайтесь супами - верное и испробованное средство. А потом, если очень чего-то хочется, к примеру тор - наешьтесь его до отвала, чтобы на следующий день не захотелось.
    Юляu ndefined

Клерк
    А почему такой разбег от 65 до 100,ну уж очень большой, картинка будет очень скажена, т к вес все же колеблется от возраста и ближе к 40 народ округляется, проблема с лишним весом у меня то же есть, да еще зимой больше чем летом на 3 кг, а я себя успокаиваю мол природой все продумано чтобы зимой не мерзнуть, но больше всего угнетает когда хочешь купить обновку, зимой складки скрыть приходиться брать большего размера, а летом эта вещь уже не тот вид

Клерк
    Ой, как раз моя тема! Я неделю уговаривала себя, что мне надо сесть на диету, потом неделю "сидела" на диете- днем пила кефир, а вечером наедалась пельменями, зато всем говорила, что я сижу на диете. А с понедельника сижу по-серьезному. Пью только кефир или йогурт (кстати по вашей супер-пупер диете я должна бог знает сколько набрать). В среду взвесилась. Похудела больше чем на килограмм. Неплохо. Будем продолжать, мне нравится, когда результат на лицо. Вернее не совсем на лицо

Клерк
    Цитата Сообщение от мадам
    ... а я себя успокаиваю мол природой все продумано чтобы зимой не мерзнуть, но больше всего угнетает когда хочешь купить обновку, зимой складки скрыть приходиться брать большего размера, а летом эта вещь уже не тот вид
    Только вот зимой, ближе к весне худеть "под купальник" очень вредно... Авитаминоз как никак, а яблочки нельзя, т.к. они разжигают аппетит...

Клерк
    Цитата Сообщение от Бусинка
    Ой как я не люблю диеты, ну если ты родился полненьким, ну и живи себе наслаждайся, что изводить себя диетами-то?
    Правильно, надо не только быстрее, выше, сильнее, но и ставить "свои" личные рекорды... Полнее, шире, тяжелее...

Клерк
    UVina, к сожалению, у гос-д иные мотивы... Несколько убийственных фраз, которые заставили меня отказаться от мысли заставить чуть-чуть сбросить вес у партнеров:

1. А мне так нравится...
    2. Это не пузо, а трудовая мозоль...
    3. На каждую выпуклость найдется своя вогнутость...

Железная логика...

Клерк
    А я предпочитаю массаж вместо диет и не ем после 20.00. Иногда, впрочем и ем.
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

свободный клерк
    Ну, Ань, господа на то они и господа, чтобы свой подход к ним иметь
    Юляu ndefined

Клерк
    Правильно, надо не только быстрее, выше, сильнее, но и ставить "свои" личные рекорды... Полнее, шире, тяжелее...
    Почему нет?
    Лично я - в определённый момент своей жизни - встала на весы в аэропорту ( с одеждой (весна, т.е. плащ и всё такое)), сумочкой, туфлями.... И увидев цифру- 42 кг., пришла в ужас! Только вот на диетах я до этого не сидела... Просто- так получилось. Это был ходячий кошмар...
    И ем столько, сколько захочу. И всё, что захочу. Днём, вечером, и даже на ночь! Я не могу заснуть голодной!
    Да, бывают саморегулируемые организмы. Думаю, это обусловлено генетически.
    Во избежание лишних инсинуаций - однажды врач, который ухо-горло-нос, поспрошал, что моя дочь родная ела на завтрак.... Потом обеих отправил на анализы Анализы были в порядке. Впрочем, когда дочь родная была маленькой - нас с завидной регулярностью отправляли на анализы После вопросов на тему её аппетита А проблем с аппетитом не было никогда. Она ела всё, что ей подавали. И потом ещё просила
    С другой стороны - мой папа всегда ел очень мало, гораздо меньше, чем мама...
    Но он был полным, а мама - нет.
    Что касается возраста - так просто можно сравнить худющих женщин 50 лет, и - полненьких!
    У последних - морщин на лице меньше!
    Я ем то, что хочу, и столько - сколько хочу! В любое время суток!

Клерк
    Я ем то, что хочу, и столько - сколько хочу! В любое время суток!
    Конечно, так можно, если
    встала на весы .... И увидев цифру- 42 кг
    И если организм такой, что человек всю жизнь был полным, и не худеет- не толстеет- имхо, на диете сидеть не надо.
    Но вот если человек кушает много и толстеет, то надо же себя в рамках держать! Или мы не Женщины!

Клерк
    Кстати, по диете с первого офф-топика, если я каждый день буду выпивать кружку пива (12 очков за 250 грамм) и съедать 1.5 кг сосисок (1 очко за 100 грамм- всего 15 очков), итого 39 очков, то я за 8 дней сброшу 5,5 кг. Мне нравится эта диета!

Клерк Аватар для Svetishe
    od17, практически у всех диет один принцип: монотонности и раздельности питания. Если есть неделю ТОЛЬКО шоколад, то сильно похудеешь.

Клерк
    Цитата Сообщение от Гаврюшка
    Иногда, впрочем и ем.
    А вот что делать с приступами частого желания встать посреди ночи и слопать минимум килограмм рахат-лукума?..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Кефир,оказывается,очень недиетический продукт!

Я на одном сайте такую "диету" встретила: покупаешь пакетик леденцов,типа Бон-пари,и питаешься только ими весь день Вот это экстрим!
    Да, а потом весь день живот пучить будет :-(

Клерк
    Вообще я в разные периоды жизни весил по разному. В 1997г. бросил курить и за год набрал 24 кг. Был я такой уютный. Потом чуть сбавил, но все равно был оччччень уютный. а году 2002 перестал кушать дохлятинку и сливочное масло. И......... с 52 до 48 размера в течение 6 месяцев. Жена не признает. Гардероб пришлось менять.

Клерк
    Так я кому советую, мол вы мертвечинку-то того, не кушайте, так сразу большие глаза, мол, вы что, как можно!?

Аноним
    Гость
    Дохуделась, до такой степени, что теперь вообще ничего есть не могу.

До 20 лет, ятоже была(покрайней мере я так себя считала(при росте 163 я весила около 60кг.)) полненькой, хотя окржающие говорили, что я нормальная.

Ничего не помагало.Ограничевала, себя в еде, какие-то диеты, даже бегать по утрам пыталась, но стоило мне съесть хотя бы малюсенький кусочек пирожка и меня разносило так, будто пирожковую-бомбу съела.В то время, как мая подруга, ела за семерых, все подрят и булочки и пирожки с конфетами, и оставалась при этом маленькой и худенькой.Сколько ее помню она всегда, чего-нибудь жевала.

Все должно быть в меру: Потом я устроилась на работу, там была женщина, которая занималась йогой.Вот она меня и научила, как правильно сидеть на голоде (как входить в него и как выходить), потому что если с бухты барахты, перестать есть, можно язву заработать.

Так я в первые просидела на Полном голоде (при этом ходила на работу-это как-то отвлекает) точно не помню, но порядка двух с половиной недель. За это время я сбросила 10 кг. и стала весить 50 кг.

Хочу еще сказать, что при голоде обязатльным требование - делать клизьму ч/з день(по два раза).Хоть ты ничего не ешь, а шлаки все равно выходят, будто ты весь день пировал.

Ну, потом можно так сказать я подсела на эти голодания.Делала много клизьм, при этом надо еще учитывать, что ты еще продолжаешь работать- а это нервы.Нервы это здоровье, а еще когда организм ослаблем диетами, нервы для организма превращаются в атомную бомбу.Если при сильном организме с полноценным питанием, хорошем режимом дня, какие-то мелкие переживания ни каким образам не отразятся на здоровье, а при ослабленном...

Ну вообщем такие дела.Думаю суть Вы поняли.

Теперь подвожу итог.

Мне сейчас 25 лет.Замужем.Детей нет(по личным соображениям).Уже как 3 года на работу есжу исключительно в памперсе для взрослых.Так как заработала синдром раздраженной кишки.Могу пояснить кто не знает, что это такое.
    Это когда ты едишь куда-нибудь или идешь начинается понос(извините за подробности, но хочу подробно рассказать, что значит диеты).Ни какие имодиумы не помагаю.Личилась и проверялась у профессоров.С этим надо смерится.

Вот пожалу и все.А ездить на работу мне необходимо, пока мы не можим позволить себе, чтобы я сидела дома, т.к. взяли кредит на квартиру, его еще долго погашать придется.Вынуждена ездить.

Я сама по сибе(скажу без лишней скромности) красивая женщина.Красивая была до 22 лет, а сейчас с такой болезнью я не могу быть красивой.Я превратилась в "бомжика", я не могу выделяться из толпы.Потому что, утром, да и вечером когда еду домой.Бегаю как ошпариная по Москве в поисках туалета или места где-можно .... Да я в памперсе, но он у меня для подстраховки, если все так не смогу удержать, т.к. марально очень тяжело, делать дела в штаны.Поэтому выезжаю на работу за 2 часа(на прозапас), т.к. постоянно опаздывать не могу.

В течении недели я питаюсь два раза в день.Утром на работе на завтрак, кусочек шоколодки, весь день чай б/сахара, а на ужин, когда приезжаю домой вареный рис б/масла или вареный кусочек рыбки, мяса, куриной грудки, печенки.ВСЕ! Это все, что я могу себе позволить.

Понос будет в любом случае, ела ли я что-нибудь или не ела.

За-то вечером в пятницу и в субботу, я ем как все нормальные люди.Потому что я дома.Я в эти дни стараюсь съесть как можно больше человеческой еды.

Так что девочки подумайте, а нужна ли Вам это диета????

Клерк Аватар для Поля
    Да.... это грустно. Но мне кажется, что все можно поправить. Знаю одного врача, который, скорее всего, возмется Вам помочь (рефлексотерапевт, своя клиника). Будет желание - пишите polina.zager@mail.ru

Клерк
    Цитата Сообщение от Аня Русская
    А вот что делать с приступами частого желания встать посреди ночи и слопать минимум килограмм рахат-лукума?..

Встать и слопать))) Что же еще? Я так и поступаю.
    На самом деле, кто не пробовал: регулярный массаж всего тела и проблемных зон эффективнеее и полезнее чем диеты. Попробуйте, не пожалеете! Я толко на массаже худею на 5-10 кг. И многие мои знакомые - тоже.
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

Клерк Аватар для Svetishe
    Массаж - штука классная, но некоторым категорически противопоказана по медицинским соображениям.

Клерк
    Гаврюшка, у меня в выходные был особый вид массажа: русская баня... Не знаю, похудела ли я, пополнела ли я за эти 2 дня, но после бани я почувствовала каждую клеточку своего тела в гармонии с собой...

Клерк Аватар для gluchnaya
    Цитата Сообщение от m'm
    Тощая корова еще не газель

у меня другое горе: метаболизм как у мартеновской печки ))) основная задача не похудеть!!! кушаю, как не самый хрупкий мужчина, а толку-то ((( муж нудным голосом осведомляется, когда уже мои ребра перестанут проступать через майки-обтягушки... сладкое поглощаю тоннами, пельмешек на сон грядущий навернуть? за милую душу! одно не могу себя заставить - завтракать по утрам...
    Шли годы, смеркалось...

Девушка Аватар для Зайка
    Цитата Сообщение от gluchnaya
    одно не могу себя заставить - завтракать по утрам...
    Это болезнь? Оюшки... Уже неск. лет завтракать не могу
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Клерк
    одно не могу себя заставить - завтракать по утрам...
    хм.... та же ерунда...
    Правда, рёбра уже через майки не проступают....
    Глядишь, годам к 50 меня как и маму - "разнесёт до 48 размера", как она гордо выразилась, с чувством полного удовлетворения разглядывая себя в зеркале
    Может быть, поздние ужины совершенно ни при чём, а полнеют именно от завтраков?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права