А может разделить опрос на мужчин и женщин? По-моему, большая часть (если не все) проголосовавших дамы
![]()
До 50 кг
До 65 кг
До 100 кг
Свыше 100 кг
Много
А может разделить опрос на мужчин и женщин? По-моему, большая часть (если не все) проголосовавших дамы
![]()
Юляundefined
Ну и славно!Я не пробую на себе все новинки диетологии...
Ну...надо же себя чем-то занять. Опять же тема для разговораА вот спецрежим питания в виде регулярных диет довольно часто является стилем жизни многих моих знакомых: девушек, женщин, бабушек (!!!)...(это я немного язвлю
)
С детства была полной. Пробовала разные диеты, были результаты, но ненадолго. Один раз за один год похудела на 20 кг., ела с утра проращенную пшеницу и отказалась от белого хлеба и сливочного масла. Сейчас еду делать гемокод, что будет, скажу потом.
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Гемокод - прикольно, уже проходили. И как правильно было замечено где-то выше, суть не в том, чтобы чего-то не есть, а есть отдельно белки и углеводы и соблюдать интервалы между поеданием различных продуктов.
А у меня с возрастом организм сам занялся регуляцией питания. Заметила, что постепенно я перестала есть мясо, не потому что ограничиваю себя, а просто не хочу, не лезет оно в меня, из сладкого ем только шоколад, а булки и торты тоже организм отверг. Вот такие метаморфозы, с ужасом думаю, а что же я вообще буду есть ближе к сорока с такой-то регуляцией моим организмом моего же питания.![]()
А с булками интересно произошло, я как-то своей знакомой сказала, что несколько лет назад начала чувствовать, в каком месте эта булка у меня отложилась. Так мне эта знакомая через како-то время говорит, что она по «моей системе» перестала есть сладкое. Я удивилась, говорю, какая мол система, нет у меня никакой системы. А она мне отвечает: "Я теперь когда сладкое ем начинаю представлять, где все это у меня отложиться, очень останавливает." Вот так.
Tasya
Ой как я не люблю диеты, ну если ты родился полненьким, ну и живи себе наслаждайся, что изводить себя диетами-то?
А вообще, если кто похудеть хочет - питайтесь супами - верное и испробованное средство. А потом, если очень чего-то хочется, к примеру тор - наешьтесь его до отвала, чтобы на следующий день не захотелось.
Юляundefined
А почему такой разбег от 65 до 100,ну уж очень большой, картинка будет очень скажена, т к вес все же колеблется от возраста и ближе к 40 народ округляется, проблема с лишним весом у меня то же есть, да еще зимой больше чем летом на 3 кг, а я себя успокаиваю мол природой все продумано чтобы зимой не мерзнуть, но больше всего угнетает когда хочешь купить обновку, зимой складки скрыть приходиться брать большего размера, а летом эта вещь уже не тот вид
Ой, как раз моя тема! Я неделю уговаривала себя, что мне надо сесть на диету, потом неделю "сидела" на диете- днем пила кефир, а вечером наедалась пельменями, зато всем говорила, что я сижу на диете. А с понедельника сижу по-серьезному. Пью только кефир или йогурт (кстати по вашей супер-пупер диете я должна бог знает сколько набрать). В среду взвесилась. Похудела больше чем на килограмм. Неплохо. Будем продолжать, мне нравится, когда результат на лицо. Вернее не совсем на лицо![]()
Только вот зимой, ближе к весне худеть "под купальник" очень вредно... Авитаминоз как никак, а яблочки нельзя, т.к. они разжигают аппетит...Сообщение от мадам
![]()
Правильно, надо не только быстрее, выше, сильнее, но и ставить "свои" личные рекорды... Полнее, шире, тяжелее...Сообщение от Бусинка
![]()
UVina, к сожалению, у гос-д иные мотивы... Несколько убийственных фраз, которые заставили меня отказаться от мысли заставить чуть-чуть сбросить вес у партнеров:
1. А мне так нравится...![]()
2. Это не пузо, а трудовая мозоль...![]()
3. На каждую выпуклость найдется своя вогнутость...![]()
Железная логика...![]()
А я предпочитаю массаж вместо диет и не ем после 20.00. Иногда, впрочем и ем.
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!
Ну, Ань, господа на то они и господа, чтобы свой подход к ним иметь![]()
Юляundefined
Почему нет?Правильно, надо не только быстрее, выше, сильнее, но и ставить "свои" личные рекорды... Полнее, шире, тяжелее...
Лично я - в определённый момент своей жизни - встала на весы в аэропорту ( с одеждой (весна, т.е. плащ и всё такое)), сумочкой, туфлями.... И увидев цифру- 42 кг., пришла в ужас! Только вот на диетах я до этого не сидела... Просто- так получилось. Это был ходячий кошмар...
И ем столько, сколько захочу. И всё, что захочу. Днём, вечером, и даже на ночь! Я не могу заснуть голодной!
Да, бывают саморегулируемые организмы. Думаю, это обусловлено генетически.
Во избежание лишних инсинуаций - однажды врач, который ухо-горло-нос, поспрошал, что моя дочь родная ела на завтрак.... Потом обеих отправил на анализыАнализы были в порядке. Впрочем, когда дочь родная была маленькой - нас с завидной регулярностью отправляли на анализы
После вопросов на тему её аппетита
А проблем с аппетитом не было никогда. Она ела всё, что ей подавали. И потом ещё просила
С другой стороны - мой папа всегда ел очень мало, гораздо меньше, чем мама...
Но он был полным, а мама - нет.
Что касается возраста - так просто можно сравнить худющих женщин 50 лет, и - полненьких!
У последних - морщин на лице меньше!
Я ем то, что хочу, и столько - сколько хочу! В любое время суток!
Конечно, так можно, еслиЯ ем то, что хочу, и столько - сколько хочу! В любое время суток!И если организм такой, что человек всю жизнь был полным, и не худеет- не толстеет- имхо, на диете сидеть не надо.встала на весы .... И увидев цифру- 42 кг
Но вот если человек кушает много и толстеет, то надо же себя в рамках держать! Или мы не Женщины!
Кстати, по диете с первого офф-топика, если я каждый день буду выпивать кружку пива (12 очков за 250 грамм) и съедать 1.5 кг сосисок (1 очко за 100 грамм- всего 15 очков), итого 39 очков, то я за 8 дней сброшу 5,5 кг. Мне нравится эта диета!![]()
![]()
![]()
od17, практически у всех диет один принцип: монотонности и раздельности питания. Если есть неделю ТОЛЬКО шоколад, то сильно похудеешь.![]()
Сообщение от Гаврюшка
А вот что делать с приступами частого желания встать посреди ночи и слопать минимум килограмм рахат-лукума?..
![]()
Да, а потом весь день живот пучить будет :-(Сообщение от Ваниль
Вообще я в разные периоды жизни весил по разному. В 1997г. бросил курить и за год набрал 24 кг. Был я такой уютный. Потом чуть сбавил, но все равно был оччччень уютный. а году 2002 перестал кушать дохлятинку и сливочное масло. И......... с 52 до 48 размера в течение 6 месяцев. Жена не признает. Гардероб пришлось менять.
Так я кому советую, мол вы мертвечинку-то того, не кушайте, так сразу большие глаза, мол, вы что, как можно!?
Дохуделась, до такой степени, что теперь вообще ничего есть не могу.
До 20 лет, ятоже была(покрайней мере я так себя считала(при росте 163 я весила около 60кг.)) полненькой, хотя окржающие говорили, что я нормальная.
Ничего не помагало.Ограничевала, себя в еде, какие-то диеты, даже бегать по утрам пыталась, но стоило мне съесть хотя бы малюсенький кусочек пирожка и меня разносило так, будто пирожковую-бомбу съела.В то время, как мая подруга, ела за семерых, все подрят и булочки и пирожки с конфетами, и оставалась при этом маленькой и худенькой.Сколько ее помню она всегда, чего-нибудь жевала.
Все должно быть в меру: Потом я устроилась на работу, там была женщина, которая занималась йогой.Вот она меня и научила, как правильно сидеть на голоде (как входить в него и как выходить), потому что если с бухты барахты, перестать есть, можно язву заработать.
Так я в первые просидела на Полном голоде (при этом ходила на работу-это как-то отвлекает) точно не помню, но порядка двух с половиной недель. За это время я сбросила 10 кг. и стала весить 50 кг.
Хочу еще сказать, что при голоде обязатльным требование - делать клизьму ч/з день(по два раза).Хоть ты ничего не ешь, а шлаки все равно выходят, будто ты весь день пировал.
Ну, потом можно так сказать я подсела на эти голодания.Делала много клизьм, при этом надо еще учитывать, что ты еще продолжаешь работать- а это нервы.Нервы это здоровье, а еще когда организм ослаблем диетами, нервы для организма превращаются в атомную бомбу.Если при сильном организме с полноценным питанием, хорошем режимом дня, какие-то мелкие переживания ни каким образам не отразятся на здоровье, а при ослабленном...
Ну вообщем такие дела.Думаю суть Вы поняли.
Теперь подвожу итог.
Мне сейчас 25 лет.Замужем.Детей нет(по личным соображениям).Уже как 3 года на работу есжу исключительно в памперсе для взрослых.Так как заработала синдром раздраженной кишки.Могу пояснить кто не знает, что это такое.
Это когда ты едишь куда-нибудь или идешь начинается понос(извините за подробности, но хочу подробно рассказать, что значит диеты).Ни какие имодиумы не помагаю.Личилась и проверялась у профессоров.С этим надо смерится.
Вот пожалу и все.А ездить на работу мне необходимо, пока мы не можим позволить себе, чтобы я сидела дома, т.к. взяли кредит на квартиру, его еще долго погашать придется.Вынуждена ездить.
Я сама по сибе(скажу без лишней скромности) красивая женщина.Красивая была до 22 лет, а сейчас с такой болезнью я не могу быть красивой.Я превратилась в "бомжика", я не могу выделяться из толпы.Потому что, утром, да и вечером когда еду домой.Бегаю как ошпариная по Москве в поисках туалета или места где-можно .... Да я в памперсе, но он у меня для подстраховки, если все так не смогу удержать, т.к. марально очень тяжело, делать дела в штаны.Поэтому выезжаю на работу за 2 часа(на прозапас), т.к. постоянно опаздывать не могу.
В течении недели я питаюсь два раза в день.Утром на работе на завтрак, кусочек шоколодки, весь день чай б/сахара, а на ужин, когда приезжаю домой вареный рис б/масла или вареный кусочек рыбки, мяса, куриной грудки, печенки.ВСЕ! Это все, что я могу себе позволить.
Понос будет в любом случае, ела ли я что-нибудь или не ела.
За-то вечером в пятницу и в субботу, я ем как все нормальные люди.Потому что я дома.Я в эти дни стараюсь съесть как можно больше человеческой еды.
Так что девочки подумайте, а нужна ли Вам это диета????
Да.... это грустно. Но мне кажется, что все можно поправить. Знаю одного врача, который, скорее всего, возмется Вам помочь (рефлексотерапевт, своя клиника). Будет желание - пишите polina.zager@mail.ru
Сообщение от Аня Русская
Встать и слопать))) Что же еще? Я так и поступаю.
На самом деле, кто не пробовал: регулярный массаж всего тела и проблемных зон эффективнеее и полезнее чем диеты. Попробуйте, не пожалеете! Я толко на массаже худею на 5-10 кг. И многие мои знакомые - тоже.
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!
Массаж - штука классная, но некоторым категорически противопоказана по медицинским соображениям.![]()
Гаврюшка, у меня в выходные был особый вид массажа: русская баня... Не знаю, похудела ли я, пополнела ли я за эти 2 дня, но после бани я почувствовала каждую клеточку своего тела в гармонии с собой...
Сообщение от m'm
![]()
у меня другое горе: метаболизм как у мартеновской печки ))) основная задача не похудеть!!! кушаю, как не самый хрупкий мужчина, а толку-то ((( муж нудным голосом осведомляется, когда уже мои ребра перестанут проступать через майки-обтягушки... сладкое поглощаю тоннами, пельмешек на сон грядущий навернуть? за милую душу! одно не могу себя заставить - завтракать по утрам...
Шли годы, смеркалось...
Это болезнь? Оюшки... Уже неск. лет завтракать не могуСообщение от gluchnaya
![]()
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
хм.... та же ерунда...одно не могу себя заставить - завтракать по утрам...
Правда, рёбра уже через майки не проступают....
Глядишь, годам к 50 меня как и маму - "разнесёт до 48 размера", как она гордо выразилась, с чувством полного удовлетворения разглядывая себя в зеркале
Может быть, поздние ужины совершенно ни при чём, а полнеют именно от завтраков?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)