Такая же беда, поэтому перешла на КПК, очень рекомендую, можно закачать целую кучу всего.Сообщение от chanterelle
Пирса тоже никак не могу одолеть
![]()
Такая же беда, поэтому перешла на КПК, очень рекомендую, можно закачать целую кучу всего.Сообщение от chanterelle
Пирса тоже никак не могу одолеть
![]()
Последний раз редактировалось Vega708; 19.08.2005 в 11:02.
У Пулмана очень понравилась трилогия "Северное сияние"Сообщение от Snowflake
![]()
А я сейчас читаю Харпер Ли "Убить пересмешника". Здорово, как будто в детство возвращаешься и на берегу речки лежишь и читаешь Марка Твена (ассоциации по чувству радости)!
Горжусь тем, что недавно смогла отказаться от Донцовой, а то после ее "книг" голова целый день болела, да и время было зря потеряно.
Предпоследняя книга "Коллекционер" Фаулза. Так и не смогла определиться: победило добро или зло!? Если есть мнения, поделитесь!
А прочитала Стивена Фрая "теннисные мячики небес" Эдакий "грав Монте Кристо " на новый лад. Вот хочу еще у него почитать "Как творить историю"
не устаю рекомендовать всем 2 моих любимых писателей за последнее время: Перес-Реверте и Вудхауз
Последее время Веллер не нравится. Раннее нравилось (и нравится) все, после "Кассандры" как отрезало, в руки не беру...
Меня впечатлило "Черным по белому" Рубен Гальего
Нравится Ж. Амаду "Лавка чудес" и другие его книги тоже
П. Коэльо не понравился. не люблю нравоучений.
Для поднятия настроения - М. Ларни "4-й позвонок", Дж. к. Джером, "Трое а лодке", Вудхауз. Еще под соответствующее настроение перечитываю что-нибудь из Лескова, Чехова, Тургенева "Записки охотника".
Кто-нибудь читал Лохнесс? Только что вышла....
Это то же, что и Духлесс???))
в смысле стоит читать?
Духлесс стоит, а что за Лохнесс, впервые слышу
Это очередной антигламур. Книга толковая почитайте.
Если Вам нравится Минаев. Эта не хуже. В чём-то может даже лучше.
Я на прошлой неделе прочитала. За два дня. Мне понравилось.
Только имена у них странные - Уволь, Зибельшухер...
всегда с удовольствием читала М.Арбатову. Недавно купила книжку "Дегустация Индии", познавательно-увлекательно.
Сейчас читаю Патрика Зюскинда "Парфюмер". Мечтаю в ближайщем будущем прочитать Б.Акунина "Алмазная колесница". Все книги про Э.Фандорина прочитала. Мне понравилось, хотя не очень люблю такой жанр (детектив).
Да вы что? А я каждый раз по дороге на работу и с работы в метро читаю и перечитываю Достоевского. Правда, всегда есть риск зачитаться и проехать свою станцию. А вот литература по специальности - это только на работе. Вышла с работы - выкинула все НДСы из головы, и снова - здравствуйте "Братья Карамазовы"!Жутко стыдно, но читать серьезную литературу я считаю, надо не спеша, с чувством, с толком,
андрон, Flexy,
Спасибо за реакцию... А где можно купить? В Москве?
Последний раз редактировалось agur; 15.12.2006 в 23:49.
Посоветовали "Автостопом по галактике" Дуглас Адамс.
Начинаю читать!!!
В целом не сказать, что уж так захватило. А в принципе главного героя в детском возрасте понять можно, один ни кому не нужен, сам по себе, все его избегают, даже боятся.Поделитесь впечатлением. Не от чтива. Оно, я уверена, Вас захватывает.Так цветасто и обонятельно редко кто пишет. А от произведения вцелом?
До финала я еще не дошла остановилась на третьей главе, можно сказать, что практически на финале.
Дочитать у меня дело принципа, ноЭто точно!Еще раз перечитывать никогда не буду.
Аналогично.Лично у меня, остался какой-то грустный гадкий привкус. Еще раз перечитывать никогда не буду. Отвратен главный персонаж и финал.
По наводкам клерков почитала Кундеру. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Давно у меня уже таких эмоций от книги не было. Я себе выписала на листик авторов, которых вы тут расхваливаете, распечатываю потихонечку и дома с листов А4 читаю. Что понравится - буду покупать книги, а что нет - отправляется в черновики.![]()
Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него
А что прочла?По наводкам клерков почитала Кундеру. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Давно у меня уже таких эмоций от книги не было![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Оень люблю "Властелин Колец", "Гарри Поттера" и обожаю Лукьяненко, когда грустно поднимает настроение Донцова
М-м, как бы не сбрехать. "Вальс на прощание" по-моему правильно так называется (хочется назвать "прощальный вальс")А что прочла?
Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)