да - лучше одно под другим
Через запятую напишите

Чем она хуже перевода каретки (break)? В 451 про "перевод каретки" тоже ничего не написано.запятая плохоАналогично про скобки, пробелы, слеши etc...
Best regards, Михаил
Вроде, можно пока не суетиться с печатными формами...
http://www.nalog.ru/document.php?id=...pic=root_nalog
угу ! 4 копыта+ 2рога (как минимум - один) ...это будет...
Господа, ну ведь профессиональный-же форум, ну что мы тут другу другу в жилетку...
Может озадачить руководство нашего форума, устроить опрос по-поводу очередного бзика .. да по итогам хотя бы информировать инициаторов этого бзика : мол бухгалтеры всей России, посовещались и ...
Хотелось бы надеяться, что найдут "вышесидяшие" того дурака, который опечатку пропустил. Ведь по тексту указявки все-равно "или" торчит! Но для других случаев.
А если, как они говорят - "специально" всю страну в неудобное положение поставили, ну, хоть бы вразумительно обосновали: мол для улучшения собираемости....грибов и ягод.
ИНН'а им мало! КПП - мало! Отмените нафиг! Если они свои функции не выполняют. Им- все равно, а нам - приятно!
Даешь голосование!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Это не просто впечатляет....а офигивает!
Насколько после этого все государственные органы кажутся не солидными. Сразу вспоминается "казнить нельзя помиловать". Интересно, а во взаимоотношениях с другими странами на высшем государственном уровне тоже делают такие "ошибки"-"описки"?!
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Похлеще сериала будет. Мы тут уже партнеров дергаем, с бухами новостями обмениваемся. Все бегают, друг другу обновляют формы, спорят указывать номер постановления или нет... а тут такое дело. Никто не менял, никто не хотел ничего такого. А наше правительтсво как напишет, потом как осознает, что написали то - вся страна на ушах стоит по несколько месяцев.
Ни номера, ни даты, ни фамилии. Сплошные Анонимы.

Александр Х, это официальная позиция ФНС, а не мнение конкретного чиновника. Поэтому и подписи нет.
Интересно было бы почитать Письмо ФНС России от 17.06.2009 № ШС-17-3/120@
О направлении для сведения и использования в работе постановления Правительства Российской Федерации от 26.05.2009 № 451 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 2 декабря 2000 г. № 914»

Александр Х, вот когда позиция будет согласована с Минфином, тогда под этим согласованием будут подписи.
Я вообще не очень понимаю, а зачем Вам они?![]()
Это просто информация для налогоплательщиков, это не официальный документ. У него нет ни номера, ни даты
А я веду затраты в компании с большим числом обособленных подразделений в регионах, поставщиков тысячи. Могу сказать, что мы и так зачастую получаем не лучшего качества документы (с оговоркой: "Берите, что дают"), а тут еще это... Трудно будет Марь Иванне из городка N объяснить, что я от нее хочу...
23.06 была на семинаре налоговой где нам всем посоветовали писать и сокращенное и полное наименование (так на всякий случай) - люди в шоке!
А мне нравится эта идея, я сама одна лично, наверное, побоюсь выступать. А вот что-то не слышно, как профессиональные союзы бухгалтеров действуют в этой ситуации, или их деятельность ограничивается собиранием взносов?Даешь голосование!
развели четыреста постов, панимашь...
как будто в армии не были... сказано два наименования - пишем два...
скажут 10 - напишем 10...
в программе поправить минутное дело... больше разговоров
развели четыреста постов, панимашь...
как будто в армии не были... сказано два наименования - пишем два...
скажут 10 - напишем 10...
в программе поправить минутное дело... больше разговоров![]()
Гена, а я ПРОТИВ!!!
пусть кодекс поправят - тогда будем писать
Последний раз редактировалось МимоПроходила; 24.06.2009 в 08:41.
ЯЗВА и ЗЛЫДНЯ в эфире
Мы не против двух названий ООО в строке 2, но как быть с ИП?
По идее у них нет сокращенных названий... если мы до этого писали ИП Иванов Иван Иванович, теперь мы пишем Индивидуальный предприниматель Иванов Иван Иванович. Вчера звонили в ИФНС по Ленинскому району г. Челябинска - там вообще не в курсе своих же будущих репрессий))) на все вопросы разводят руками. А вы как посоветуете быть с ИП? (ведь по выписке ЕГРИП и регистрационным докам у ИП нет сокращений!)
запутан!!! изменения уже вступили в силу или нет???
сегодня ко мне позвонил контрагент, потребовав исправленную с\ф
вступили с 9.06.09запутан!!! изменения уже вступили в силу или нет???
Последний раз редактировалось Tribe; 24.06.2009 в 09:35.
Я прочитала все 13 (пока) страниц этой темы, но так и не поняла, почему Постановление диктует правила заполнения счета-фактуры, когла уже давно введена 169 статья НК, в которой говорится, что Постановления Правительства (хотя, с их "профессионализмом" правильнее писать только с маленькой буквы
) регулируют только правила ведения книг покупок и продаж, ну и журналов, но не счетов-фактур.
я не понимаю
Все сбудется, стоит только расхотеть…
Бумашкина, ради Бога - доказывайте своим клиентам, что в любом суде легко отбивается наезд нагловиков...
я с удовольствием приму на свой холдинг Ваших бывших клиентов, которые к нам перебегут... мне не западло сделать так как просит клиент
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)