[QUOTE=Glawbuch;51908079]Я так и указала в прошлом году и в этом также укажу.
А как же персонифицированный отчет и ндфл за год сдавать не подскажите? Нулевые расчеты : типа ничего нетуИли как: просто не сталкивалась с нулевками
[QUOTE=Glawbuch;51908079]Я так и указала в прошлом году и в этом также укажу.
А как же персонифицированный отчет и ндфл за год сдавать не подскажите? Нулевые расчеты : типа ничего нетуИли как: просто не сталкивалась с нулевками
z_zajka, Вы про что? Мы про ИП. А они сами за себя персонифицированный не сдают (только сведения о своем стаже представляют в ПФ), и 2-НДФЛ тоже.
Тема про отчетность организаций на ОСНО будет вывешена в ближайшее время
А в ПФ отвозится письмо, что работников нет, и зарплата не начислялась. Это вместо персонифицированного отчета
А я работаю с несколькими налоговыми и каждая крутит по своему. По ИП кому то надо 1, кому то 0. Но вот для ООО всем нужна 1!Директор то в выписке числится, хоть и зпл не начисляется. Так что если есть вопрос, то напрямую в налоговую свою спрашивать надо. Кстати, бывает и такое что даже рядом сидящие инспектора говорят по-разному... По прошлому году сдали и ни у какой налоговой вопросов не возникло про справки 2ндфл. А также нам объяснили, что для них это не важно, так как данные идут в статистику..
Скажите, пожалуйста, если работает на фирме 1 внеш совместитель и 2 человека проходили по договорам подряда, то какая среднеспис численность будет?
Спасибо заранее!
Поставьте 1.
Спасибо!
Добросовестно прочитал всю тему, но возник вопрос про ИП. Если нулёвку подавать, то получается только среднесписочную до 20 января и нулевую единую (упрощенную) декларацию (у нас УСН) и всё? нужно ли в этом случае в ПФ что-то сдавать, когда нет ни деятельности , ни работников?
Нужно отчитаться за свои ФП. Обычно ПФР просит АДВ-11 и платежки.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Спасибо, понял....а подскажите в моём случае получается, что в графе про количество пачек СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2 будет ноль, так?
Не пишите ничего там
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Хорошо. Спасибо, со старым новым годом вас!
Подскажите ООО открыто 22 декабря, как сдатать отчет
ооо настолько молодо, что не знает цыфыр?ООО открыто 22 декабря, как сдатать отчет
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Подскажите пожалуйста как расчитать среднесписочную численность работников (ООО сейчас 8 работников + 2 уволенных)? и если ИП и 1 работник, то сколько будет среднесписочная?![]()
считаете за каждый день и делите на кол-во календ. дней года или берете численность за каждый месяц и потом делите на 12.
Я в ИП при такой ситуации поставила 1.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
спасибо Делечка, а если я у ИП поставила 2, то что?![]()
да ничего. Это мелочи
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Сегодня сдавала среднесписочную в 34 налоговую, у моего ИП нет сотрудников, и стояла 1, инспектор мне на 0 исправила.![]()
"в каждой избушке свои погремушки"- это я про налоговые инспекции.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
Подскажите, пожалуйста.
Мне включать в среднесписочную численность работников по договорам ГПХ или нет? или считать только предпринимателя?
Есть в штате директор и технический директор. что то я совсем запуталасьооо настолько молодо, что не знает цыфыр?
получается 0,16666считаете за каждый день и делите на кол-во календ. дней года или берете численность за каждый месяц и потом делите на 12.
Сколько писать????????? Пдскажите????????
1
Спасибо!!! Я так и сделала, думала что неправильно.1
не подскажите мне как будет правильно
например:
4 сотрудника в январе
4 сотрудника в феврале
2сотрудника работают, а 2 в отпуске без сохранения з/пл
я делаю так
4+4+2=10 делю на 3 месяца =3,3333333
ИЛИ НАДО ТАК 4+4+4=12/3= 4 чел
поставить нужно 4чел или 3чел.
исправьте пожалуйста меня, как же правильно считать?????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)