Мои знакомые открывают интернет-магазин по продаже деталей для автомобилей и приглашают меня вести бухучет. Подскажите, какая система налогообложения должна быть в этом случае.Торговли ГСМ не будет.
Заранее всем спасибо.
Мои знакомые открывают интернет-магазин по продаже деталей для автомобилей и приглашают меня вести бухучет. Подскажите, какая система налогообложения должна быть в этом случае.Торговли ГСМ не будет.
Заранее всем спасибо.
А если торговля у нас - это ЕНВД?
Налорги считают, что Интернет-торговля - не ЕНВД.
через сеть будете запчасти пропихивать ? Или все же через какое помещение торговать. Или посылками. Или курьером ????интернет-магазин
Сначала предполагается (для учета), что покупатели забирают товар сами. Позже будет магазин.
Cooler прав: это точно не ЕНВД. Работалю в интернет-магазине, поэтому занималась этим вопросом вплотную. УСН или ОСНО.
Вот позже и попадете на ЕНВД, если у вас в регионе он есть.Позже будет магазин.
Вопрошание - прокладывание пути
А каким образом если не секрет происходит оплата товаров покупателями.
Пока еще ни каким. 7 сентября только документы с регистрации забираем.
Будур, Т.е. не знаю как и чего, но подскажите чё-нибудь...![]()
Ilymuf, я не очень понимаю, что именно Вы от меня хотите?
Будур, Я от вас абсолютно ничего не хочу. Мало того. Это вы хотите от нас... Но сами не знаете чего.![]()
Таким же, как обычно. Всё, как в обычном магазине, только торгуете вы без торговой точки, точнее, ваша торговая точка - сайт в интернете. Т.е. покупатели оплачивают либо на р/счет, либо наличкой при получении товара, либо любым другим способом.Сообщение от Аноним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)