Наша организация является одновременно подрядчиком и заказчиком.(Для меня этот вид деятельности новый)
Подскажите пожалуйста какие проводки нужно сделать по каждой ситуации.
Заранее спасибо!
Наша организация является одновременно подрядчиком и заказчиком.(Для меня этот вид деятельности новый)
Подскажите пожалуйста какие проводки нужно сделать по каждой ситуации.
Заранее спасибо!
Строительство?
Какие именно проводки Вас интересуют? Элементарные проводки есть в интернете по поводу строительства, книги в магазинах продаются, там все очень даже неплохо описано.
Покопайтесь на форуме в разделе "строительство", там тоже много полезного
Для меня возможность заключения такого вида договора тоже новость!Сообщение от Ралица
Смахивает на хоз.способ по сути, но как это выглядит на бумаге не могу представить![]()
Мы работаем как заказчик с одной организацией, а как подрядчик с другой организацией
Ралица, ну ответьте же, у Вас строительство?
по наименованиям сторон очень на то похоже, и похоже, что субподряд присутствует.у Вас строительство
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Мы выполняем строительно-монтажные работы,проектные..., как подрядчик. Также нам выполняют строительно-монтажные работы
"Мы работаем как заказчик с одной организацией, а как подрядчик с другой организацией"
Да все так работают. У одного купил, другому продал. И в чем вопрос?
для вас лично или в рамках вашего договора?Мы выполняем строительно-монтажные работы,проектные..., как подрядчик. Также нам выполняют строительно-монтажные работы
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Посмотрите тему http://businessmaster.ru/index.php?e...owpage&num=516
А еще есть последнее письмо МФ от 24.03.06 №03-03-04/1/287.
По моему будет понятно как вести учет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)