Подскажите, пожалуйста, если УК вносится ден. средствами (ООО с 2-3 учредителями), то сколько денег необходимо положить на временный накопительный счет... и нельзя ли это сделать позже... на расчетный счет? спасибо всем откликнувшимся...=)
Подскажите, пожалуйста, если УК вносится ден. средствами (ООО с 2-3 учредителями), то сколько денег необходимо положить на временный накопительный счет... и нельзя ли это сделать позже... на расчетный счет? спасибо всем откликнувшимся...=)
50% на момент регистрации
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=97238
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Минимально - 5000 р. на накопительный счет. Позже на расчетный - низзя. А можно через кассу после регистрации. И вообще прежде чем задавать вопрос - залезь в поиск, полезно иногда...![]()
Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...
SC, ))) минимально)) если у них 150 000?)))
50% от любой суммы.
Есстественно, 50 %, я имел в виду минимальный УК.Сообщение от sema
![]()
Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...
Ну должен, по закону внести.50% на момент регистрации
Лучше через накопительный, потому как расчетного на момент регистрации еще нет. Как впрочем и кассы.![]()
Вопрошание - прокладывание пути
БВБ, ну это не совсем так как вы понимаете![]()
![]()
![]()
![]()
А если не внес на накопительный, а потом сразу все 100% на расчетный? Как карается?Ну должен, по закону внести.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)