help! Срочно нужна должностная инструкция монтажника, начальника монтажного отдела, генерального директора ООО и его заместителя, офис-менеджера
Заранее спасибо!![]()
help! Срочно нужна должностная инструкция монтажника, начальника монтажного отдела, генерального директора ООО и его заместителя, офис-менеджера
Заранее спасибо!![]()
Если вам ответили на вопрос помогите и мнеСообщение от sweet
Сообщение от Аноним
и мне, и мне помогите! мне нужна должностная инструкция монтажника!очень срочно
и мне, и мне помогите! мне нужна должностная инструкция монтажника!очень срочно!!! coolon87@mail.ru
Должностная инструкция монтажникадолжностная инструкция монтажника
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
На должность монтажника принимается лицо с образованием не ниже среднего, прошедшее специальную подготовку и испытательный срок.
Монтажник назначается и освобождается с должности только директором компании после решения администратора салона.
Монтажник салона непосредственно подчиняется администратору салона или замещающему его должностному лицу компании.
Основной задачей монтажника является установка мебели приобретенной заказчиком в салоне, ее обслуживание и выполнение поставленных руководством плановых заданий.
2. ОБЯЗАННОСТИ МОНТАЖНИКА
Монтажник обязан знать ассортимент, характеристику, назначение, правила маркировки товара предлагаемого салоном к продаже, способы и нюансы его монтажа.
Согласовывает с технологом - конструктором «производственное задание», вносит предложения по улучшению изделия (или его изменению) и (или) упрощению монтажа.
Принимает заказ на производстве и проверяет правильность его изготовления.
Производит монтаж изделия в помещении заказчика.
Выполняет дополнительный сервис: уборка помещения после монтажа, вынос мусора, окончательная подготовка изделия к эксплуатации и т.п.
Подписывает от имени компании «акт приема – передачи» изделия, «анкеты о работе компании».
По согласованию с администратором имеет право принять от заказчика вторую часть оплаты за изделие.
После окончания работы докладывает администратору о проделанной работе и получает задание на следующий монтаж.
Монтажник должен посещать занятия и тренинги, проводимые при производстве и /или/ в салоне и преумножать свои знания.
Монтажник несет ответственность за сохранность инструмента и имущества компании, находящегося в его пользовании. В случае его порчи (или утрате) он обязан незамедлительно поставить в известность о произошедшем администратора салона.
Монтажник обязан своевременно информировать руководство о проблемах, требующих вмешательства с их стороны.
Монтажник обязан, следит за соблюдением правил пожарной безопасности.
Монтажник обязан знать и соблюдать юридическую и правовую базу по работе с потребителями товара и услуг.
Монтажник обязан использовать все возможные пути для сокращения товарных потерь, затрат труда, материалов, электроэнергии и повышения доходов компании.
Монтажник обязан соблюдать коммерческие тайны компании, полученные им в процессе работы и не передавать их конкурирующим фирмам. По окончании данного контракта и увольнение из компании он не имеет право передавать полученные знания в конкурирующие фирмы в течение 3 лет.
3. ПРАВА МОНТАЖНИКА
Монтажник вправе пользоваться всей доступной документацией компании в области обучения, образцами материалов (комплектующих), знаниями и опытом необходимых ему в работе сотрудников компании.
Монтажник вправе пользоваться материальными средствами компании для достижения необходимого результата только с администратора салона.
Монтажник имеет право вносить предложения по более эффективной работе салона и вариантах монтажа, и наиболее значимые будут поощряться материальным вознаграждением.
Зарплата, поощрения и взыскания, накладываемые на монтажника, определяется отдельным приложением.
Монтажник имеет право принимать решения только в пределах своей компетенции, рамки которой определяются администратором салона.
http://truddoc.narod.ru/dolj_inst.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)